И все-таки метро как средство передвижения спокойнее...
По понедельникам, как уже говорилось, на дорогах относительно свободно, вечером домой долетел за полчаса. Но мог бы и встрять
Съезжаю со МКАДа, дом в нескольких км свободной дороги, стал на светофоре. Три полосы: полоса со стрелкой налево, полоса прямо и полоса (широкая) прямо и направо. Стрелка направо горит постоянно. Встаю в правой полосе (мне прямо), оставляя справа место для поворачивающих направо, слева от меня стоит тентованная ГАЗель. Отгорела стрелка налево, и теперь нам зеленый, трогаемся с ГАЗелью. Тут боковым зрением замечаю в крайнем левом ряду Бычок, уходящий вправо, аккурат в борт ГАЗели, бьёт её, ГАЗель разворачивает и тащит на меня, вот он, край борта у меня слева перед лицом... Какое счастье, что я не стоял, а двигался, хоть и скорость совсем мала была - ушел вправо и поехал дальше... По дороге думал: что за мудак на Бычке был??? То ли он от каккоё-то ино решил уйти, чтоб в жопу ей не бить? Не видел. Но вот что странно- свиста тормозов Бычка не слышал, хотя окно было приоткрыто. Может, тормоза отказали...
Ахтунг какой-то.
Вот так стоишь, никому не мешаешь, и тут - раз и вЪ%пались в тебя...