MEPHI_Aahz писал(а):
Предлагаешь 4 стойки поставить и по очереди домкратом закидывать стороны на них?
Кстати, где такие прикупить? Видел в МЕТРО, но там только комплектом с домкратом.
В метро стойки продаются фуфлыжные, на них велосипед поставить страшно, не то, что машину - 400 кг... Тебе жить надоело если, то покупай)))
Мне сосед, по моему заказу сварил простые и сверхнадежные стойки - 2шт.
Короче квадратная пластина, толщиной 5мм, в середину приварена стойка из квадратной трубы, на высоте 45см приварен швеллер5см поперек. В швеллер вставлена деревяшка с желобом под шов машины. Выдерживает около 2 тонн, варил он их час с пивом.
Единственный минус у них - все соседи, особенно халавщики вроде вредителя (сосед) вечно их спрашивают, что собственно не напрягает, но бесит, что чел из кожи вон лезет, чтобы по уши в кредит взять не по карману иношку, и не иметь даже гаража, снимать его и пользоваться всем допотопным инструментом, вкулючая и твой тоже, забывая его возвращать. И при этом иметь мильон "нужных связей" и всегда успеть все и всюду, особенно если ты нужный... а гаражников дер...
Что-то я не в ту степь понесло меня))) Короче стойки лучше сварить.
Там в метровских штырек хлипкий вставляется с люфтом огромным, срежет его когда-нибудь и прощай солнце...