Страница 1 из 9
rattle
Создаю новую ибо старую прикрыли..Вчера пили пивко с одной девушкой, которая занимает хорошую должность в милиции и трется (не в пошлом смысле) с фсбэшниками, она ес-но в ту ночь выезжала по тревоге к упавшему самолету..Так вот после n-количества пива, я ее немножко попытал и она в неофициальной беседе сказала, что самолет похоже все-таки сбили ракетой..Инфа не на 100 процентов, но довольна достоверна..первыми на месте падения были фсбэшники, никого не пускали, че то поделали, увезли часть самолета и обломков, затем пустили остальную братию..Самолет вроде как уж слишком близко подошел к ПНОСу, и пустили ракету, попали в хвост..

Последний раз редактировалось: rattle (07 Октября 2008 09:25), всего редактировалось 1 раз
DAI
Других вариантов просто быть не может!
shubin81
пить пиво с девушками полезно. даже если и потерется не светит
rattle
shubin81 писал(а):

пить пиво с девушками полезно. даже если и потерется не светит

в этом случае может и светит..будет все зависеть от того, как я буду себя вести..)) Вот думаю, оно мне надо с ней или нет..)
Kirill111
Все равно позор ГА России :-D
Rock'n'Rolf
rattle писал(а):

Вот думаю, оно мне надо с ней или нет..)

Вот и у меня коришь, потёрся в пятницу с соседкой, никакого морального удовлетворения не испытал. Потом говорит мне, и на хя с ней тёрся...

У меня сегодня возник вопрос к форумчанам сведущим в авиации:

Почему самолёты так высоко (10-11 км над землёй) летают?
Саныч2112
rattle писал(а):

первыми на месте падения были фсбэшники, никого не пускали, че то поделали, увезли часть самолета и обломков,

причина отсутствия крупных обломков..
Holz
Rock'n'Rolf писал(а):

Экономия керосина.
Alexxxa
rattle писал(а):

Самолет вроде как уж слишком близко подошел к ПНОСу, и пустили ракету, попали в хвост

а почему он приблизился к ПНОСу? Все таки захват? Или пилот просто траекторию не расчитал?
rattle
Rock'n'Rolf писал(а):

Вот и у меня коришь, потёрся в пятницу с соседкой, никакого морального удовлетворения не испытал. Потом говорит мне, и на хя с ней тёрся...

Зато физическое испытал)) А тут девка хорошая)) Волосы длинные, титюны неплохие, и попец ничешный такой..так бы и ..эхх..как в мужской теме..)) Не надо бросаться на все что движется, надо выбирать))
З.Ы Самолетам может на такой высоте маневрировать легче, облачность ниже, ветра может не такие, есть развернуться где..Говорят же что на малых высотах очень сложно летать, аэродинамика опять же..Это же не истребитель..))
V1T
что такое ПНОС?
Alexxxa
V1T
завод, Пермьнефтеоргсинтез.
rattle
Саныч2112 писал(а):

причина отсутствия крупных обломков..

Вот ниче не могу сказать..)) За что купил, за то и продаю..
Alexxxa писал(а):

а почему он приблизился к ПНОСу? Все таки захват? Или пилот просто траекторию не расчитал?

Пока тоже ничего не могу сказать..Диспетчер прорпал куда-то..Может его и уже убрали куда-то, но должны быть записи..ФСБ захочет, все замолчат..Как с Курском..
V1T писал(а):

что такое ПНОС?

ПермьНефтьОргСинтез
Nodvel
для тех кто не в темк -что такое ПНОС ( на ум приходит тока пункт наземного чего то там) и что такое ГА России которому позор
Муса Джалиль
rattle писал(а):

Самолет вроде как уж слишком близко подошел к ПНОСу, и пустили ракету, попали в хвост..

А там у Вас ПВО? Или управление перехватили?
Kirill111
Rock'n'Rolf писал(а):

Чем выше, тем экономичнее 8-)
Acquirer
Alexxxa писал(а):

Пермьнефтеоргсинтез.

У нас такие заводы ПВО охраняет? Я не знаю просто...
Nodvel
Alexxxa писал(а):

V1T
завод, Пермьнефтеоргсинтез.

и что с того, у нас самолеты чуть ли не над ГПЗ и НПО на посадку а заходят а из средств ПВО в городе тока 2 ОМОНовских БТРа

Последний раз редактировалось: Nodvel (07 Октября 2008 09:52), всего редактировалось 1 раз
rattle
SMF писал(а):

А там у Вас ПВО? Или управление перехватили?

Ну насчет перехватить управление не думаю..Даже не знаю можно ли это организовать, когда летает куча самолетов разных типов и марок..Да и у нас проще ракетой бухнуть..А ракеты у нас везде..0) В Звездном (это поселок такой закрытый) были..тут вон форумчанин там жил, может работал, он может прояснить, я там не бывал..Ну рядом с пносом есть своя защита..Но там тоже не был..Не осматривал..Ну еще полк истребителей миг-31 есть..
Саныч2112
rattle писал(а):

Вот ниче не могу сказать..)) За что купил, за то и продаю..

а не надо говорить 8-) на отсутствие обломков я сразу обратил внимание, их журналюги не показывали в данном случае, в отличии от других катастроф... :ooo:
Alexxxa
ну наверное одно дело заходят на посадку, другое дело СЛИШКОМ БЛИЗКО приблизился! Разные ведь вещи!
Друг, живущий в Перми тоже склоняется к этой версии.......
Blacksmith
rattle писал(а):

В Звездном (это поселок такой закрытый) были..тут вон форумчанин там жил, может работал, он может прояснить, я там не бывал..

А низя ниче рассказывать.... И вообще я был маленький и ниче не должен знать )
Rock'n'Rolf
Kirill111 писал(а):

Чем выше, тем экономичнее

Чёж тогда падлюки цены на былеты ломят (типа топливо дорожает), летали бы выше - ещё экономнее Smile
Саныч2112
Rock'n'Rolf
а выше уже жопа, кислорода мало для гороения топлива, 10-11км самое аптимальное по соотношению цена-качество Smile
Kirill111
Rock'n'Rolf писал(а):

Kirill111 писал(а):

Чем выше, тем экономичнее

Чёж тогда падлюки цены на былеты ломят (типа топливо дорожает), летали бы выше - ещё экономнее Smile

Это вопрос на который надо ответить? Или это шутко? Confused
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ