Jackal писал(а): У них 2 американские машины мазда и лексус.
Какие ж они американские ?... они Японские... что одна что вторая...
Ну да, америкосы фигово к машинам относятся - это факт... Но ихние движки на это и расчитаны... А вот остальные которые "для штатов" машины делают - нет... они ухода требуют...
Jackal писал(а):PS это мое мнение. Кто является автомехаником, имеет возможность копаться в железе, знает разборки и где купить качественный дешевый неоригинал может видимо с успехом эксплуатировать атво из Америки.
Я для американцев то не оригинал брать зачем ? там и родные детали стоят не дорого...
Кому интересно (про коренных америкосов Додж, Крайслер, Джип и т.п.) : магазин , разборка и сервис в 5-10 минутах вокруг ВДНХ...
к сожалению как в других городах не знаю... хм... Хотя один раз в Щелково видел Каблучок, на борту надпись - "Доставка Американских запчастей"... о как...
Да не агитирую я покупать америкосов... Просто мне они нравятся... Не комфортно я себя чувствую в Немцах и тем более японцах... Коллега по работе куфил себе Инфинити FX35... Сразу говорю, на всякий случай, Инфинити делает Ниссан, т.е. Япошка для Штатов... Так вот, машина всем хороша, НО (далее идет ИМХО), в ней приходится "сидеть" при езде и сиденья узкие какие то, а в америкосах при езде не "сидят", а "лежат"...
Последний раз редактировалось: mzb (07 Октября 2008 11:18), всего редактировалось 2 раз(а)