Саныч2112
На форуме 20 лет
НЕЛИХАЧ писал(а):место под серг-посадом, что и там косяки будут?(((
ЫЫЫЫ! БУДУТ! 20 км от сего чудного места :cool: :cool: :cool: мощи нет никуя!!!!
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
НЕЛИХАЧ
У меня работал проточный водонагреватель,правда в пол мощности(3,5кВт), ну и свет по всему дому. Вот смотри,одна лампочка это 100Вт, а гена выдаёт 5000Вт.Так что вполне справляется, для дачи можно и послабее брать.Я собственно из-за водонагревателя брал самый мощный какой был. Если юзать только для освещения,ну и там допустим чайник, то 3,5кВт мощности хватит вполне. А шуметь он будет меньше,и бенза жрать тоже.
з.ы. Подачу воздуха в яму с генератором организовать очень просто, вентилятор поставить и всё. У меня генератор в сарае стоит, вентилятор тоже юзаю.
Саныч2112
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):Млять, я узнавал скоко воду провести стоит на участок и газ
это хорошо что рядом.... а когда и поблизости нет... :-(
это только в рекламе газпром хрен знает в какие деревни газ ведет.. пи**оболы :-(
Acquirer
На форуме 20 лет
Саныч2112 писал(а):это хорошо что рядом.... а когда и поблизости нет...
Тогда вообще забыть можно. Рядом с Александровом Владимирской области приятель хочет провести воду в дом. Пять метров до магистрали. Сказали низзяяяя, договаривайся с соседом, сосед сказал: Я тебя люблю и уважаю, но мне твои проблемы до п-ды. Почему нельзя от магистрали взять х.з. Когда ему разрешат непонятно нихрена, наверное когда внуки будут уже. А может и внуки не дождутся...
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Вода ваще жопа. Я за скважину ы сотню метров с обустройством 280 тыр выложил
Саныч2112
На форуме 20 лет
Acquirer
еще одно чудное место...
я смотрю ярославка , в этом плане гнездо чиновнигоф, у меня участок в районе бужаниново
Саныч2112
На форуме 20 лет
АНТИфриз
мы успели на два общества(их скважина, наша башня) пробурить во времена застоя... мля, потом второе общество решило нашу башню себе присвоить... хер им на всю морду литца был показан, ибо она у бати на работе на балансе висела :cool: :cool: :cool: :cool:
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Саныч2112 писал(а):АНТИфриз
мы успели на два общества(их скважина, наша башня) пробурить во времена застоя... мля, потом второе общество решило нашу башню себе присвоить... хер им на всю морду литца был показан, ибо она у бати на работе на балансе висела :cool: :cool: :cool: :cool:
Я не успел. Цены на трубы летом в два раза поднялись.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Самое интересное нам обещали муниципальную воду в течении нескольких лет, но оценив как обстоит дело с электричеством и газом решил делать себе все автономно собственное.
Vitalij
На форуме 17 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ