Antee3z
На форуме 16 лет
Люся писал(а):Большинство из них пересели с Лады, но не участвуют в тех. разделах, толку от них ноль для форума АвтоЛада
Зато от тебя огромный толк!
Boriskin писал(а):а ты кады таз скинешь здесь сидеть в кукрилке не будешь?
Бо ты хочешь всем лолом на SENS скинуться чтоли? :-D
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Люся писал(а):
Могу по никам, и темы для примера.
Сейчас опять в кусты сбежишь? Правильно? Давай, пониково и по темно, я ( мы ) ждем!
Можешь и в кусты, как всегда.
.
Acquirer
На форуме 20 лет
Люся писал(а):У нас давно не АвтоЛада, а автоЛажа. Форум смешанный, представлены многие марки авто. Суть утрачена.
Ну чего ты несешь? Есть тех разделы, там что мощщные седаны обсуждают что ли? Все про наши машины там. Или в правилах написано что курилка только для тазовладельцев? Ну впишут все себе виртуальные тазы в профили и чего?
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
komatoz
повеселил :cool:
что решит новый владелец, то и бум вставлять
Последний раз редактировалось: Люся (07 Октября 2008 14:46), всего редактировалось 1 раз
Boriskin
На форуме 18 лет
Lednik писал(а):rw34
rw34 писал(а):Если есть вопросы ПО ДЕЛУ - задавайте.
будут ли "социальные" вложения в форум? или по старинке - одна только откачка денег с рекламы?
под "социальными"
понимается - организация клуба, организация производства рамок\наклеек\футболок и т.п. символики, организация встреч\заездов\мероприятий...
8-)
ты чё такой наивный
Acquirer
На форуме 20 лет
komatoz писал(а):я вот думаю, мож люсьен в модераторы выдвинуть?
А чо с маленькой буквы? Неуважение к участникам форума? Люся она какая бы ни была, однако она есть оригинальная фигура...
133
На форуме 18 лет
Lednik писал(а):под "социальными" понимается - организация клуба, организация производства рамок\наклеек\футболок и т.п. символики, организация встреч\заездов\мероприятий...
Во-вот это вещь,у крайслер-клуба посмотрите и клубные карты и всё вышесказанное есть.Админ клуба договариваются о скидках в магазинах, СТО,эвакуаторы,причём не только в Москве у них филиалы по крупным городам имеются...правда и взносы тоже есть...что-то в районе 500 рублей в год
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Acquirer писал(а):А чо с маленькой буквы?
дык, зато предложение то какое Большое :-D
Acquirer
На форуме 20 лет
Lednik писал(а):будут ли "социальные" вложения в форум? или по старинке - одна только откачка денег с рекламы?
под "социальными" Very Happy понимается - организация клуба, организация производства рамок\наклеек\футболок и т.п. символики, организация встреч\заездов\мероприятий...
Сдается мне география наша уж слишком обширна. Надо создавать представительства на местах. В МСК и Питере по районам... В общем пора покорять страну
rw34
Администратор
На форуме 16 лет
Lednik писал(а):rw34
rw34 писал(а):Если есть вопросы ПО ДЕЛУ - задавайте.
будут ли "социальные" вложения в форум? или по старинке - одна только откачка денег с рекламы?
под "социальными"
понимается - организация клуба, организация производства рамок\наклеек\футболок и т.п. символики, организация встреч\заездов\мероприятий...
8-)
Как минимум - будут в моем понимании
Пока без комментариев.
А в Вашем понимании - жду конкретных предложений в соответствующих ветках:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=194542
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=167393
Что уже было, что понравилось, что не понравилось, почему...
poliman
На форуме 18 лет
Люся писал(а):У нас давно не АвтоЛада, а автоЛажа.
дажа у тебя в штанах :-D а у нас автолада!
Люся писал(а):Суть утрачена.
кому нада по профилю - всегда есть спец разделы, так что осади 8-)
komatoz писал(а):я вот думаю, мож люсьен в модераторы выдвинуть?
АААААААААААААААААА :-D мы тебя одного ели терпим а тут дуэт :-D
Acquirer
На форуме 20 лет
komatoz писал(а):дык, зато предложение то какое Большое
Прошу администратора влепить замечание модератору за обсуждение моего поста!!!
З.Ы. Надо повеселиться, а то работать совсем неохота...
Storm
На форуме 18 лет
rw34
здрасе!
сразу к делу:
1. когда ожидается новый движок?
Хотелось бы что-то типа "гаража", где можно было выкладывать свои фото и т.д...
2. Счетчик сообщений в курилке нафиг не нужен - убрать.
3. К вопросу о модерировании... Только никаких референдумов, все должно быть чисто и объективно.
4. Поиск, поиск, поиск... Вечная проблема... И FAQи по разделам.
5. Вопрос с официальными организаторами встреч и ответственных за клубную символику.
paravoz
На форуме 19 лет
Lednik писал(а):будут ли "социальные" вложения в форум? или по старинке - одна только откачка денег с рекламы?
под "социальными" понимается - организация клуба, организация производства рамок\наклеек\футболок и т.п. символики, организация встреч\заездов\мероприятий...
у нас на фокус клубе сами участники организовали производство рамок, флагов и прочей атрибутики . администрация здесь не при делах.
rw34
Администратор
На форуме 16 лет
133 писал(а):Во-вот это вещь,у крайслер-клуба посмотрите и клубные карты и всё вышесказанное есть.Админ клуба договариваются о скидках в магазинах, СТО,эвакуаторы,причём не только в Москве у них филиалы по крупным городам имеются...правда и взносы тоже есть...что-то в районе 500 рублей в год
У крайслера есть... у лексуса есть... у ауди есть... у разных есть...
Пока на эту тему я вижу 2 проблемы:
1. При таком разбросе региональном - большинству достанутся только наклейки вместо живых встреч. Всем же интересно встретиться с АКТИВНЫМИ участниками, а не просто с читателями, которые зачастую даже не регятся на форуме. Или я неправ?
2. А многие здесь готовы платить за такой клуб? Скидки-то получить можно. Но ведь это все равно будут только отдельные города... А остальные региональщики что - не люди? Как это все совместить?
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Люся выходи из кустов. Не сиди там так долго.
.
Storm
На форуме 18 лет
paravoz писал(а):у нас на фокус клубе
а у нас в клубе чиксы танцуют... :-D
а у вас?
Acquirer
На форуме 20 лет
Да, присоединяюсь к коллегам, поиск конечно нужен, в профильных и непрофильных темы ищешь, при добавлении в юмор сервер выдает респонс странный, хотя я то уже привык...
Без мата конечно плохо, иногда страсть как хочется сказать, вот года четыре назад :grin:
Самое странное кстати что лепят замечания, а мат не убирают, по моему это как-то странно. Нет?
Последний раз редактировалось: Acquirer (07 Октября 2008 15:00), всего редактировалось 1 раз
rw34
Администратор
На форуме 16 лет
Цитата:1. когда ожидается новый движок?
Отвечал уже выше. Не ожидается.
Цитата:Хотелось бы что-то типа "гаража", где можно было выкладывать свои фото и т.д...
В планах есть.
Цитата:2. Счетчик сообщений в курилке нафиг не нужен - убрать.
Это не понял. Что за счетчик, и почему Вы ему придаете такое значение?
Цитата:3. К вопросу о модерировании... Только никаких референдумов, все должно быть чисто и объективно.
объективно - это как?
Цитата:4. Поиск, поиск, поиск... Вечная проблема... И FAQи по разделам.
Записано в обсуждаемые пункты.
Цитата:5. Вопрос с официальными организаторами встреч и ответственных за клубную символику.
В чем вопрос-то?
poliman
На форуме 18 лет
Storm писал(а): Счетчик сообщений в курилке нафиг не нужен - убрать.
руки проч от святого! :-D я скоро великую цифру отмечать буду! :grin:
rw34 писал(а): При таком разбросе региональном - большинству достанутся только наклейки вместо живых встреч. Всем же интересно встретиться с АКТИВНЫМИ участниками, а не просто с читателями, которые зачастую даже не регятся на форуме. Или я неправ?
тынц
Storm
На форуме 18 лет
rw34 писал(а):Отвечал уже выше. Не ожидается.
чёваще?
rw34 писал(а):объективно - это как?
это несмотря на количество нафлуженный "сообщений не по делу"
rw34 писал(а):Это не понял. Что за счетчик, и почему Вы ему придаете такое значение?
см. выше.
мне тоже все-равно например, но некоторые пишут только ради того, чтоб было по-больше сообщений (не будем показывать пальцами, да,
poliman :grin: )
rw34 писал(а):В чем вопрос-то?
инвистиции будут? :grin:
шутка.
ну типа... надо бы модерить хотяб иногда ожившую ветку встреч
poliman
На форуме 18 лет
Storm
я просто общительный :grin:
133
На форуме 18 лет
rw34 писал(а):Пока на эту тему я вижу 2 проблемы:
1. При таком разбросе региональном - большинству достанутся только наклейки вместо живых встреч. Всем же интересно встретиться с АКТИВНЫМИ участниками, а не просто с читателями, которые зачастую даже не регятся на форуме. Или я неправ?
2. А многие здесь готовы платить за такой клуб? Скидки-то получить можно. Но ведь это все равно будут только отдельные города... А остальные региональщики что - не люди? Как это все совместить?
А у других как решается?Я так представляю,в основном по крупным городам где из постояннодействующих форумчан есть энное количество человек(например 100 и больше) выбирается представитель(ли),который занимается сбором денег и договаривается с разными организациями о предоставлении скидок.СТО,эвакуаторы и магазины запчастей думаю даже денег не возьмут за это-так как им идёт привлечение клиентов.А собранные деньги допустим идут на организацию встреч,атрибутику,карты,плюс много чего можно придумать....типа подарки детскому дому например 8)
Я думаю готовые платить найдутся если с умом поставить всё 8-) Я бы например был бы готов-сумма то небольшая,если всё грамотно будет
rw34
Администратор
На форуме 16 лет
Про модерацию уже отвечал. Есть модераторы и админы форума. Присматривает за этим хозяйством Светлана.
Так что это не ко мне.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
rw34 писал(а):. При таком разбросе региональном - большинству достанутся только наклейки вместо живых встреч. Всем же интересно встретиться с АКТИВНЫМИ участниками, а не просто с читателями, которые зачастую даже не регятся на форуме. Или я неправ?
можно открыть региональные ветки на форуме, естественно все "вкусности" из одного центра должны поступать
К тому же в будущем может и получатся какие нибудь мегаслёты.
rw34 писал(а):
думаю вменяемые суммы народ осилит, раз уж на ВАЗ нашкрябал
.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ