Страница 7 из 7
Люся
НЕЛИХАЧ писал(а):

мужики цинизм не делает вас круче или умнее..нельзя так..

а что такого сказали?
После родов у большинства там ведро пролазит. Дойки тоже не фонтан становятся, если размер больше второго - отвисают напрочь. Пластические (косметич.) операции рулят!
Aleksey1975
НЕЛИХАЧ
ДА???? Shocked
на 10 страницах выпотрошили девчонку с советами "по" и "что зделать, чтобы потом не ой-ой-ой". А я циник...
тем более говорю - что знаю, не изобретаю..
единственно за что неудобно - не зная женщины - о ней говорить, и такое про неё читать
Токсик
Otto Frija писал(а):

оксик, раз уж оказался микробиологом, объяснит, на каком месте будет твердый шанкр

Значит объясняю ! Твердый шанкр (первая стадия сифилиса) образуется на месте входных ворот. Особенностью сифилиса является то, что ему пофиг через что входить ! Хоть через слизистые, хоть через кожу.
Токсик
Что касается физиологии анального секса, тут давно дан однозначный ответ. При нем идет стимуляция собственно сфинктера (кстаи положительные эмоции при этом присущи обоим полам) Плюс женщинам пробовавшим анал, нравятся сами ощущения присутствия чего-то в анусе, и от этого не так просто избавиться. Многие психологи даже приравнивают получаемые ощущения при анальном сексе, с ошушениями при наркотическом опьянении.
Кароче !!!Анал = наркота !!!! Very Happy Very Happy Very Happy
133
Открыл тему первый раз,почитал,но не понял одного:А где фото собстна виновницы,той у которой шестой размер?а ,аффтар? Very Happy
Люся
Токсик писал(а):

Кароче !!!Анал = наркота !!!!

у мужского пола тоже самое. Smile
Недаром страпон стал так популярен в Европе и в России за последние неск. лет. Презерватив (или перчатки) и смазка обязательны всегда : вживую, пальцами или игрушками. Smile
Lednik
мля, коматоз снеси тему накрен. а? заманало уже. не форум я страпон какой-то, очкодавальцы блин.
8-)
Люся
Lednik писал(а):

мля, коматоз снеси тему накрен. а?

нет, она будет здесь висеть! 8-)
Здесь УЖЕ медицинский форум. И про гавно.... И про любовь! И про морковь! И про Приору!
Демократия у нас Very Happy Very Happy
komatoz
Lednik писал(а):

мля, коматоз снеси тему накрен. а? заманало уже. не форум я страпон какой-то, очкодавальцы блин.

+1.

Чтот опро страпон эт уже неформат... про говно ещё куда нишло, но страпон... Smile .
тема закрыта .
komatoz
имхо надо открыть жОсткую ветку на автоладе (по спец. подписке после 20+ лет) и чтобы люся там модерила. :-D
Вадя™
komatoz
Или нормально модерить курилку, чтоб такие темы если и создавались- пресекать на корню развитие.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ