а рейленгов тож нет
А задних подголовников так и нет?
Хоть дырки-то под них есть?
по ощущениям 12рь конечно порезвей бегает, но скорее всего это заслуга в том что в нет катколлектора и прошивка от Паши, да и обкатан он. Ягоду больше 3000 не кручу пока обкатка.
Кстати под запаску глянул в Гибдд и не обнаружили там VIN как в 12хе, потом говорят глянь под сиденья, а там тоже шумка. Вобщем только на стойке смотрели )
я мотора вообще почти не слышу.
это уже проблемы с ушами...
лично мои ощущения после "общения" с двигуном 1.4 16V - чудовищные вибрации на ХХ
полное отсутствие тяги до 2000 обмин.
Возможно мне не повезло с 124й, но после него я не каких вибраций особых не чувствую. И главный шумовой элемент на моей калине это вентилятор печки. А когда едешь то вообще от звука двигателя какое-то странное ощущение, его еле сылшно, я привык по звуку переключаться, теперь проблема...
Glan писал(а):
ну до трахтора то ему конечно долеко
Седня после калинки сел на 12ху, ппц тяга ) гоночный болид однако. Но тормоза... эх некакие, а раньше меня они устраивали.
Ладно судить об 194 двигуне будем после обкатки, счас я педальку то топнуть боюсь, и больше 80 не езжу. А как сел на 12х так давай нарезать ) Оборотики до 5000...
Возможно мне не повезло с 124й, но после него я не каких вибраций особых не чувствую. И главный шумовой элемент на моей калине это вентилятор печки. А когда едешь то вообще от звука двигателя какое-то странное ощущение, его еле сылшно, я привык по звуку переключаться, теперь проблема...
Glan писал(а):
ну до трахтора то ему конечно долеко
Седня после калинки сел на 12ху, ппц тяга ) гоночный болид однако. Но тормоза... эх некакие, а раньше меня они устраивали.
Ладно судить об 194 двигуне будем после обкатки, счас я педальку то топнуть боюсь, и больше 80 не езжу. А как сел на 12х так давай нарезать ) Оборотики до 5000...
все, забарыжил двинаху.
Почем???
1. На Калине все-таки климат или кондиционер. Не на бумаге, а в реалии.
2. Чей ЭУР стоит?
А чего фотки не выложишь?
serj13
Вы о чем? Если, что я на 12ху в мае подвеску поставил новую и все равно такого комфорта не получил.
я хз, даже не знаю где смотреть.
Надо нафотать. Завтра попробую.
Даже и думать нечего. Если при выключенном двигателе и зажигании руль крутится как на 12-ке без ЭУР, то стоит Калуга,
на первой передаче резко ударить по газам (уже едущей машины) то колеса пробуксовывают!