Да.... ну и понятия у народа... :ooo:
Skiff писал(а):Москвичи, а реально ли так тяжело ходить на работу пешим?
Леххко(физически для меня не проблема), но долго. Часов шесть ходьбы.
Если даже у мкада где то жить, то до центра получается километров 7-10...реально идти час с небольшим. ну два максимум..
Ну пистЭц просто! Все живущие в мск тупые, и одометр на машине врет. Карта рулит! Все мос-чи живут на окраинах, а работают в центре. 8-)
Мне до работы 37 км на авто, и не в центр, а по МКАДу. Живу в 5 км за МКАДом. Ездил бы с удовольствием на веле (кстати, на работе душ есть
), но в гондурасе не предусмотрены не то что велодорожки, но и нормальные тротуары и обочины; до метро иной раз пешком иду - по грязной обочине, уворачиваясь от уепков. Тут на машине-то страшно, не то что на велике.
Skiff писал(а):что так напрягаться хочется?
А расскажи мне, мил человек, что ты предлагаешь: поменять место жительства? С семьей, друзьями-знакомыми и т.п.
shubin81 писал(а):в москве полно людей для которых авто типа твоего два и вообще авто любой категории ценовой скажем так как тапки и носки дешевые. так какого лешего им обламыватся и не пользоватся авто когда они забашляют такие бабки что из принципа просто из авто не вылезут. принцип - я заработал - я купил - я пользуюсь - мне насрать на все
Именно на ЛОЛе такие и тусят.