frox
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21093i 2001г. В848ОУ 86RUS и ВАЗ 21703 Priora 2007г. К818СВ 86RUS
Здравствуйте, нужен пример программирования старлайн B9, конкретно не могу найти функцию программирования нетрали!
Спасибо!
Matvei
Забанен
На форуме 18 лет
Чаво???? а руководство читали???? там вроде все ясно изложено, проблема то в чем????
frox
На форуме 17 лет
всё делаю по инструкции, всё программируется, но ничго не работает!
Ewg
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ-2112 1.5 16V 2004 г.в.+ FF2 Titanium 1,8 5MT седан
frox писал(а):конкретно не могу найти функцию программирования нетрали!
Что конкретно имется ввиду под "прграммированием нейтрали"? Выбор типа КПП? Дык это разрезание петли. Ну и т.д.
frox писал(а):всё делаю по инструкции, всё программируется, но ничго не работает!
Кто ставил сигналку?
frox
На форуме 17 лет
У меня точно такаяже __ останавливаюсь, ставлю ручник вытаскиваю ключ (машина работает) выхожу нажимаю кнопку закрыть машина закрывается и глохнит автозапуск есть!
У друга StarlineB9 настройки случайно были сброшенны на заводскии! как настроить чтоб работала как в моём случае?
Ewg
На форуме 20 лет
frox писал(а):У меня точно такаяже __ останавливаюсь, ставлю ручник вытаскиваю ключ (машина работает) выхожу нажимаю кнопку закрыть машина закрывается и глохнит автозапуск есть!
У друга StarlineB9 настройки случайно были сброшенны на заводскии! как настроить чтоб работала как в моём случае?
frox, ну ты вот думаешь , наверное, что здесь все телепаты и должны сами догадываться ЧТО ИМЕННО у твоего друга работает "не так как у тебя". Вытаскиваешь ключ - машина глхнет? или может ставишь на синалку - она не глохнет? Какая версия инструкции? 5 или 6?
Короче, хочешь нормальный ответ - нипиши ОЧЕНЬ ПОДРОБНО ЧТО ИМЕННО тебя и твоего друга не устраивает
frox
На форуме 17 лет
Я и сам понял что написал что то глупое! Вообщем ладно думаю нужно обратиться к специалисту!
Всем спасибо!
Kiseloff
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21104, 2007г., Кварц, ГУР, Я7.2 HRDO54 Sport :)
стоит такая же сигналка. алгоритм следующий: остановился-на ручник-нажимаешь кнопку 2 на брелке (пиликает)-выключаешь зажигание (машина работает)-выходишь, ставишь на сигналку мотор глохнет. Все готово для автозапуска.
Ewg
На форуме 20 лет
Kiseloff писал(а):стоит такая же сигналка. алгоритм следующий: остановился-на ручник-нажимаешь кнопку 2 на брелке (пиликает)-выключаешь зажигание (машина работает)-выходишь, ставишь на сигналку мотор глохнет. Все готово для автозапуска.
Это не дефолтная настройка
Я буквально на днях сам ставил себе B9
Тоже настроил так же
По дефолту машина не глохнет если поднят ручник и всё закрыто - мне не очень понравилось, я перепрограммировал. Кроме того, есть различия в поведении сигналки в зависимости от версии. Например, если редакция инструкции - пятая, то даётся 30 сек. на то, чтобы выйти из машины. В шестой версии этого ограничения уже нет. Ну и т.д.
Kiseloff
На форуме 17 лет
Ewg
я знаю, но у меня вот так вот работает, по другому, т.е. без нажатия кнопки не работает. сбрасывал на заводские, все равно так же, видимо так установили.
Ewg
На форуме 20 лет
Kiseloff писал(а):Ewg
я знаю, но у меня вот так вот работает, по другому, т.е. без нажатия кнопки не работает. сбрасывал на заводские, все равно так же, видимо так установили.
Хмм.. Интересно
так, ради самообразования: а какая версия инструкции? 5 или 6?
Kiseloff
На форуме 17 лет
хм, в книжечке на последних страницах написано VER 5, значит 5-я наверно. Вручную тож пытался поставить, чтоб выходило на поддержку зажигания без кнопки, не получилось.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ