Mike_Bocharov
На форуме 16 лет
Люся писал(а):Mike_Bocharov писал(а):Kerry? Я взял его, сейчас пробую. На баллоне именно корма иномарки и срок высыхания 24 часа. И как он за два года, не подвёл?
именно он и не оттирался! Хороший мовиль!
Значит краску он не портит? Замечателно! Осталось натощить обогревателей в гараж!!! :cool: :cool: :cool:
wu07
На форуме 18 лет
Мужики, была у меня такая хрень,купил мовиль/консервант, а на нем написано в конце: разъедает краску. Так шта, читайте бирки!!
Мовиль использую только: ЦИНК, БРОНЗА. Остальной мовиль ,думаю,дерьмо. Используйте Тектил. Обыкновенный баллончик Тектил-МЛ хватает на обработку всех полостей, в том числе и под резинками,благодаря его насадкам везде долизаю. Даже на ржу положить на открытых поверхностях- и там работает!! Самый лучший антикор- эт наш глаз, спецовка(шоб в яму залезть) и желание!! (ну и лампочки-фонарики китайские , в нишк лампочку засунул и зырь-что там творится!!....кароче любите машинки по системе дохтора Айболита!!)
ввот
oxide21102
На форуме 16 лет
Вот и я про то им тут писал.
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Покупал "Кордон", мовиль в баллончике, чтоб "подозрительные" места попшикать, по составу что типа как там написано битумный.Нормально все, побрызгал и ниче не разъело)))Дня днища, порогов и арок мне кажется самое то что надо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ