Grishka
Не рви сердце, все нормально
Я наблюдаю другую картину. Мощность = уличные гонки и при плохой пассивной безопасности 2110 16вэ = машины в столбах, инвалиды в колясках.
Я наблюдаю другую картину. Мощность = уличные гонки и при плохой пассивной безопасности 2110 16вэ = машины в столбах, инвалиды в колясках.
Сейчас она стоит примерно 220тр.
удет 300тр - пять раз подумаешь, или тупой логан, или шустрый тазик.
давай конкурента 340 тр и комплектация как у моей приоры (02-018). Акцент и тот дороже на 20тр
от же обгон на мощной машине безопаснее.
превысил я скорость 75км/ч в населеном пункте на трассе.
которые в любом тазе надо исправлять всегда...
тазе
Ту херню что тут вешают про Логан это вообще провал, с классикой его уже сравнивают... давайте ещё с таврией сравните, пестец мля специалисты, говорить о том, чего в глаза не видели...
И список с типа неисправностями повеселил, откройте десятую или девятую ветку, там по каждой позиции будет по 20 пунктов, не считаю гнусных мелочей, которые в любом тазе надо исправлять всегда...
У тебя може и так
Как машину называешьДимoн писал(а): тазе так она к тебе и относиться
Ну а если нет никакой разницы что логан что приора и у того и у того штук по 20 пунктов насобирается
Я такой, какой я есть...
Промолчу
Lada 2113 "Золото Инков", 2006г.
й, которые не имеют марку машины, которую рекламируют..
а Логан лучше.
Вроде каждый свою "кобылу" хвалит.
Логан лучше.
Утверждать что самара лучше логана это глупо просто...
Меня ни сколько не смущает тот факт, что есть навалом машин лучше моей и я это признаю успешно, в отличие от многих особо упёртых...
Меня ни сколько не смущает тот факт, что есть навалом машин лучше моей и я это признаю успешно, в отличие от многих особо упёртых...
пестец мля специалисты, говорить о том, чего в глаза не видели...
Как машину называешьДимoн писал(а): тазе так она к тебе и относиться
Вроде каждый свою "кобылу" хвалит.
А что тебе мешает приобрести Логана??
Ну а я просто не могу признать что логан лучше приоры.
Ваще можно купить вазовскую пятерку за 150тыс.р. сделать ей хорошую шумку и получится самый простой логан за 272тыс.р
В начале августа приобрел Приору в комплектации с АБС. И вот спустя 2 месяца совершенно случайно обнаружил ОТСУТСТВИЕ БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ СИСТЕМЫ НАДУВНЫХ ПОДУШЕК БЕЗОПАСНОСТИ (БУСНПБ) – 2170-3824010-01
во во..лишь бы языком потрепать
Ваще можно купить вазовскую пятерку за 150тыс.р. сделать ей хорошую шумку и получится самый простой логан за 272тыс.р. и всё равно выходит дешевле.
потому что не могут признать чего то, в частности приемущества каких то марок..
И вот спустя 2 месяца совершенно случайно обнаружил ОТСУТСТВИЕ БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ СИСТЕМЫ НАДУВНЫХ ПОДУШЕК БЕЗОПАСНОСТИ (БУСНПБ) – 2170-3824010-01
ведь ВАЗ обещал укоротить.
И вот спустя 2 месяца совершенно случайно обнаружил ОТСУТСТВИЕ БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ СИСТЕМЫ НАДУВНЫХ ПОДУШЕК БЕЗОПАСНОСТИ