Страница 2 из 3
Муса Джалиль
Димoн писал(а):

Неудобные сиденья и дурацкие до ужаса приборы.

Мне понравились.
Димoн писал(а):

Управлемость тоже не ахти... внешне неплохо смотрится трёхдверка.

А с управляемостью что?
Маринер
вот блин, пиз..лы, на картинках только видели или в салоне 3 минуты посидели, а выводов то сколько...
зы. про пост о сравнеии пижо и ситра. альянс вообще то на зывается PSA...
С4 технически идентична 307-му, только с этого года на него стали моторы ставить PSA-BMW
Колек
Димoн писал(а):

Французов фтопку...

Чот я тебя не пойму.. Shocked А как же твой любимый Логан??Не француз видать :-D
Колек
Димoн писал(а):

Неудобные сиденья и дурацкие до ужаса приборы.
Управлемость тоже не ахти... внешне неплохо смотрится трёхдверка.

Ну да ну да...
Колек
А по теме: нормальное авто. Дороговато тока по мне...
Муса Джалиль
Колек писал(а):

А по теме: нормальное авто. Дороговато тока по мне...

Так их не по себе нужно анализировать, а исходя из того, что есть на рынке... Wink
Колек
SMF писал(а):

Так их не по себе нужно анализировать, а исходя из того, что есть на рынке...

Да нет уж.. лучше по себе.. тута многие форумчане так и делают.. Катался на С4, и поэтому говорю, что "с пивом" потянет..
Islam_95_che
DAI писал(а):

х.з за такие деньги, какой то ситроен, да еще и для чечни и для жены?
Хм... тока джип.

Где ты увидел, что для жены?)
Islam_95_che
Всем спасибо за ответы, думаю тему можно закрыть! С4 машина красивая и более продвинутая к современному стилю 21 века, мне понравилась приборная панель и ходовая, а вот дорожный просвет очень низкий на дальние расстояния особо не покатаешься...

Ну подумаю, если возьму...покажу фотку)
rover
Буквально вчера смотрел передачу про ситроены, главный менеджер обсказывал, что да, есть у неё проблемы с мозгами ЭБУ и вообще электроникой. Обращения по гарантии конечно будут, его слова.
Лично мне нравится, тем более после замеров и тестов в топ-гире, где сравнивали её подвеску по плавности и на пробой. Ситроены этим и славятся, только английские, кстати, а не собранные неизвестно где, как та же теана, или альмера. Ну и лично - у знакомой такая, трехдверка, просторная. Не нравится багажник, маленький. Сейчас вообще можно выпускать гробы здоровые, с большой кубатурой, но маленьким багажником...
Димoн
SMF писал(а):

А с управляемостью что?

Хрен знать какая-то вата, ибо усилитель такой там...
Ну и чисто французские тормоза, чуть нажал и вкопался...

Колек писал(а):

А как же твой любимый Логан??

Логан дешёвый и простой как 3 рубля, а тут другие деньги совсем, за которые есть машины много лучше...
Игорян-Питер
в вопросе уже - ответ "решил купить " ну так дело за малым - "Стволы под стол-карты (лаве) на стол !"

а то кризис последнюю копейку схавает !
Trinka
у меня родственник работает на запчастях ино....ситроены в первых рядах по закупкам деталей......автосалоны в основном живут не за счет продаж, а за счет ремонта авто...

думай сам.
Цифра
Islam_95_che
Машин как машин. Если типтроник AL4, то бери на ручке.
Сержж
Имеем в семье Х Трейл /это отдельная песня/ и С3 жены.
ДО этого были ВАЗ21103 и С3. Поэтому частенько ездил и на Вазе и на СЗ. По комфорту и управлению ВАЗ просто пыль глотает у С3.
По динамике - наш С3 1,4 литра, но дв разгоне до 100, чисто субьективные ощущения - резвее, после сотни разгон уже пожиже.
По надёжности - С3 обслуживаем у ОД, дороговато и руки у ОД часто кривые - но по расходникам для ВАЗа /датчики скорости, ДС, ДМРВ, МЗ и т. д./ С3 меньше головной боли доставляет, хотя и дороже.
Вообщем машинкой я доволен.
В морозы под -30, Ваз заводился всегда, С3 - иногда оставался отдыхать.
Очень нравится С4, была даже мысля купить его.
С5 это вообще фантастика. Очень нравится. Друг мой просто фанат Ситроенов, сейчас катает С4, в ноябре приходит ему С5.
Вообще людям которые едят лягушек я не доверяю.
Проблем с Ситроенами не более и не менее чем с другими авто. Как повезёт.
DAI
Islam_95_che писал(а):

DAI писал(а):

х.з за такие деньги, какой то ситроен, да еще и для чечни и для жены?
Хм... тока джип.

Где ты увидел, что для жены?)

Извини, не понял. Просто он у меня видимо ассоциируется с женским авто.
Муса Джалиль
Димoн писал(а):

Хрен знать какая-то вата, ибо усилитель такой там...
Ну и чисто французские тормоза, чуть нажал и вкопался...

Ну так отлично все это... Very Happy Просто привыкнуть нужно немного...
802
DAI писал(а):

Извини, не понял. Просто он у меня видимо ассоциируется с женским авто.

Гы гы - это у нас он больше на женский тянет, а в европе это полноценный машын. Дело в том что подавляющее большинство других машин - совсем клопня Laughing
BLO
во народ в Чечне живед Surprised а говорят - есть им там нечево..... Confused я вот с московской зарплатой никак до иномарки дорасти нимагу Confused а от ситроена С4 кстати отговорили.... внешне красивый, но внутри ниайс... и торчащий посредине спидометр мя лично раздражает! :ooo:
Люся
natalia_novikova (БЛО) писал(а):

и торчащий посредине спидометр мя лично раздражает!

это модно! Это понтово! Smile В Смартах вроде так же посредине.
В некот. американцах (современных) - посредине.
Димoн
SMF писал(а):

Ну так отлично все это... Просто привыкнуть нужно немного...

Ну к тормозам да, а вот резиновая управляемость не айс, на аналогах получше будет, хоть и не всех.
Вообще ко мне всё чаще приходит мысль, что если нужен гольф-класс не как у всех надо покупать браво. Smile
Не знаю как он там собран и сколько будет стоить через три года, но он красивый и с турбой очень неплохо валит. Confused
Cobusca
Цитата:

а вот резиновая управляемость.............

Чепуха какая-то.Нет там никакой резиновой управляемости.А по мне так управляется как Мерседес(на скоростях до 140).
Islam_95_che
natalia_novikova (БЛО) писал(а):

во народ в Чечне живед Surprised а говорят - есть им там нечево..... Confused я вот с московской зарплатой никак до иномарки дорасти нимагу Confused а от ситроена С4 кстати отговорили.... внешне красивый, но внутри ниайс... и торчащий посредине спидометр мя лично раздражает! :ooo:

Значит ты не красивая блондинка! Все норм. блондинки уже давно на последних моделях БМВ 7 катаются)))))))
Димoн
Cobusca писал(а):

.А по мне так управляется как Мерседес(на скоростях до 140).

В мерседесе потому что такая же управляемость... Поездий на бмв или хотя бы гольфе, поймёшь что куда...
Guzh
Факт: в рекламе превращается в робота, имеется шанс после покупки стать владельцем Вольтрона Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ