NName
"дрожжание" бокового зеркало заднего вида, с водительской стороны. именно стекла, а не его корпуса. Чаще проявляется при еде по неровной дороге.
"думаю эта проблема влияет на безопасность движения - при определённых условиях можно нерассмотреть, включился ли поворотник у едущего следом.
кстати у меня зрение 100%, но сфокусировать его на картинке, что находится на дрожащем зеркале дело непростое. "
Самый большой недостаток семейства десяток, это цена.
Нельзя Вазу задирать цену к стоимости иномарок, этим спрос на машины ВАЗ не увеличить, т.к. уровень качества машин неподнимается до уровня иномарок.
Пока цена десяток была до 170т. я предпочитал иномаркам десятку. сейчас предпочёл взять небольшой кредит и приобрести новый НИССАН.
Задумайтесь господа управленцы ВАЗА, ведь с поднятием цен вы потеряли в моём лице Вашего постоянного покупателя, и это решение многие принимают в связи высокой стоимости Ваших машин и отсутствия качества.
Вадим.
Пересел на 103 с Волга3110+406+газовыестойки
Говорили у десятки плохая управляемость. Брехня -у десятки нету управляемости. Вообщем после Волги эта машина во всём полное Гано.
HI!
Господа , только сегодня понял что за пластиковая хрень установлена под передними сиденьями - это оказывается воздуховоды для теплого воздуха к ногам пассажиров . Только вот в те места где они соединяются с центральным тоннелем можно просунуть палец .
Воздух оттуда естественно не дует и заходят они аккурат ПОД коврики.
Мля нафига ТАК надо было делать :ooo: :ooo: ????? Имхо лучше вообще бы НИКАК и места больше под сиденьями бы осталось...
З.Ы. Вроде об этом уже писАли. Но не мог удержаться.
Почему-то ВАЗ не устанавливает на десятки передние брызговики.
В расширительном бачке постоянное бульканье и его слышно в салоне.
В салоне новой машины несусветная вонь от пластика и обивки!
В багажнике нет контейнеров в нишах - зря!
по качеству:
- пробег 24.000- уже пора менять глушитель - это нормально???
Усилие на баранке - это для тренировки бицепцов?
А кто заложил такое прижимное усилие у дворников, что они за 30-50т ыс. км стекло делают матовым (может лучше было резиной у щеток заняться?).
Ну вот я и дочитал до конца весь топик. Добавить пока ни чего не могу помимо того что уже написано.
Правда припомнил... Между замками крепления задних половинок (2112) стоит ставить какие-нибудь резинывые прокладки, а то ставят пластиковые конусные которые ломаются на 2 день. Я вырезал из резины и одел на штырь. Теперь панели не ходят в перед-назад, а находятся в замке под натяжением.