Страница 2 из 2
Storm
poliman
лайт - у меня минута стоит что-то около 1,5 рубля, а деньги с кредитки пополняю Laughing
poliman
Storm писал(а):

лайт - у меня минута стоит что-то около 1,5 рубля

что то близко к моему..хотя я давно уже не сморел что почом Confused
смски толи 50к. толи 75к. жпрс около 7-10р. хз кароче,..
мне вот нравится что по 75 смс дають Very Happy и немного траффика
Андрюша
подключил, спс за наводку
Гомер Симпсон
Storm писал(а):

poliman
лайт - у меня минута стоит что-то около 1,5 рубля, а деньги с кредитки пополняю Laughing

у меня суперлайт, там 4 любимых номера стоят 4 коп/минуту. Остальные - 1,35 руб/мин по Уральскому региону (мобильные и стационарные). На Мегафон звонок стоит вроде 75 копеек/мин (могу и ошибиться).
Прикольно разговаривать по межгороду в 3 раза дешевле тарифа, чем со стационарного телефона Smile))
zIBiT
У меня О'Лайт тож. Надо будет замутить эти "100 лет" Smile

Я подключил пакет "Любовь без границ" и теперь у меня с моей девушкой анлим полный 8)
Муромец
Йайцы рулют
neprezent
У меня и без этих заморочек срок действия до 2013 года.
mofo
меня как то сабж не напрягал вобще, я два раза в месяц по 300р кладу, и у меня срок отодвинулся очень быстро на пару лет..
kegli
Развод от мегафон.Потому как сейчас процесс поговорил-пополнил идет непрерывно уже.А через год они просто снимут ограничение по сроку действия.И считай, что 150 рублей вы сейчас подарили дяде. Very Happy или тете
tyro
kegli писал(а):

Развод от мегафон.Потому как сейчас процесс поговорил-пополнил идет непрерывно уже.А через год они просто снимут ограничение по сроку действия.И считай, что 150 рублей вы сейчас подарили дяде. или тете

+1
Tony999io
Sensas писал(а):

УРА)

http://www.megafonmoscow.ru/special/promos/01.10.2008_0_0_0.html

Теперь выглядит так. Олайт переживет и меня Smile

"Срок действия договора успешно продлен на 36500 дней. Дата окончания действия договора 15.09.2108 23:59. "

как то всегда было покуй ибо при ежемесячном платеже под тысчу руп быстрее заканчивались деньги а не срок их действия
Vasa
kegli писал(а):

Развод от мегафон.Потому как сейчас процесс поговорил-пополнил идет непрерывно уже.А через год они просто снимут ограничение по сроку действия.И считай, что 150 рублей вы сейчас подарили дяде. Very Happy или тете

такая же шляпа была раньше - "карта продления" называлась, стоила 100 руб
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ