Страница 1 из 2
koleg
Нужен адрес магазина в Финляндии, где продаются шины. Чтоб забить его (адрес) в навигатор. Или как искать этот самый магазин? Кто покупал, поделитесь "рыбным местом".
Игорян-Питер
вот валюту (евро) надо покупать в Выборге-у менял-дешевле.
бензика не забудь залить и в канистру литров 17.
шмотки в Форуме - дешевле и все культурно.

а вот за колеса ни че сказать не могу (((
koleg
про безин говорят, что не больше 10 литров можно в канистре, правда что ьл?
KaReL1982
Проедешь границу на торфяновке, будет заправка сразу Тебоил(шайба), где то за ней очень рядом магазин с колесами,
никакого адреса не надо там не заблудишься и русских много, если-что подскажут...
Игорян-Питер
koleg тебе говорят 17 литров лей 17 !!! у него че мерный стакан - максимум он канистру взял качнул - типа бултыхается-но и ок. фины васче не смотрт. КСТА самый дешевый дьютик у них тарься скока можешь вынести ! 7 евро за флянец вискаря в шарике (москва) 15 - окуел от цен. :cool:
KaReL1982
бензин да 10 л, но обычно не смотрят, а и еще есть магаз тоже с колесами по дороге от Торфяновки до Хамины, пропустить его тоже сложно, с дороги хорошо виден, вобщем можно купить колеса даже неотъезжая от границы и 10 км
koleg
да с бензином не проблема. Если перед границей бак полный залить, то хватит до Хельсинки и обратно. У меня бак 55 литров. Только вот если блудить "там", то может и не хватить. У шефа попросил навигатор. А в него нужно конкретный адрес забивать. Вот и решил запостить данную тему. Кстати, про "шайбу" я знаю. Не факт, что там самые "вкусные" цены.
dezruptor
Я думал уже охоту на скандера организовывают.
KaReL1982
я когда спрашивал то цена была дешевле чем у финнов,
знакомый интересовался, так за Хакку5/195-15, впрошлый год просили 400евро/4к, у фиников было от 500(правда в этой цене 40 евро установка)
KaReL1982
dezruptor писал(а):

Smile
Игорян-Питер
dezruptor писал(а):

ты за Скандера че знаешь? - если косяки какие обоснуй !
koleg
KaReL1982 писал(а):

я когда спрашивал то цена была дешевле чем у финнов,
знакомый интересовался, так за Хакку5/195-15, впрошлый год просили 400евро/4к, у фиников было от 500(правда в этой цене 40 евро установка)

ну так еще на границе возвращают налог в сумме 15% от стоимости товара.
KaReL1982
koleg писал(а):

ну так еще на границе возвращают налог в сумме 15% от стоимости товара

ну да наверно, тем кто из России вернут
alexandro70
koleg
как только проедете первый блок пост -старайтесь поменьше базарить о том что везете,куда подете,разговаривайте на свободные темы не касающиеся загранпоездки....DVD плеер возьми и смотрите(обсуждайте)
невздумайте врать и отвечайте только,то что спрашивают...
по бензу-заливал полный бак+канистра..(но меньше20)
по резине незнаю не заморачивался(ненужна была)да и смотри чтоб этот размер продавался и у нас(а то недай бог колесо сломаешь от наших дорог)где будещь брать?
а в Дьютике да вискарь ничо,а так я лично брал себе Парфюм(реально дешевле)...а так глянь мои темы....удачи
IvSPb
koleg писал(а):

Нужен адрес магазина в Финляндии, где продаются шины. Чтоб забить его (адрес) в навигатор. Или как искать этот самый магазин? Кто покупал, поделитесь "рыбным местом".

Этот что-ли?
http://www.exclusiveforcar.com/contacts/
Тут ещё пара адресов:
http://www.to-finland.ru/rest-shop.html
А что, сильно дешевле получается?
MEPHI_Aahz
Первая мысль была - Скандер вернулся. 8-)
ПРОКУРОР
Скандеру превед передавай
dezruptor
ПРОКУРОР писал(а):

Скандеру превед передавай

Ну и еще чего, покрепче, ногами и руками Smile
koleg
IvSPb писал(а):

koleg писал(а):

Этот что-ли?
http://www.exclusiveforcar.com/contacts/
Тут ещё пара адресов:
http://www.to-finland.ru/rest-shop.html
А что, сильно дешевле получается?

получается дешевле, но не настолько, чтоб специально ехать за шинами. Просто еду чисто потусить с семьей по "забугорью", ну и заодно прикупить зимнюю резину. Сравнивал с ценами в Питере. Получается чуть дешевле + возврат на таможне "такс фри" - это еще процентов 15% по-моему. Можно хоть затраты на бензин отбить.
Вот еще нашел:
http://www.russervice.fi/contact.html
МВ2112
IvSPb

Спасибо, я и то с интересом посмотрел.
Алексей 123
Игорян-Питер писал(а):

бензика не забудь залить и в канистру литров 17.

Ну и накуя этот геморрой? Что бы сэкономить рублей 300. И ради этого бегать с воронкой? Особа кайф будет когда бензином (если не дай бог чуток протечет, или на канистре после заливки капли останутся)и весь багажник с продуктами провоняет бензином.
Алексей 123
koleg писал(а):

ну так еще на границе возвращают налог в сумме 15% от стоимости товара.

Да, только при покупке надо попросить бумажку выписать, товар запаковать и не распаковывать до выезда из страны.
Rock'n'Rolf
koleg
Главное вернись до 01.11. а то уних там обязаловка всем на зимнюю резину переходить. Не успеешь - оштрфят.
IvSPb
Может, офф. А может и нет. Тоже собрались в выходные скататься. Хотел тут евров прикупить про запас, а нету.
PS Нашёл-таки. Но пришлось побегать.
KaReL1982
Rock'n'Rolf писал(а):

Главное вернись до 01.11. а то уних там обязаловка всем на зимнюю резину переходить

До 1.12
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ