holol
На форуме 20 лет
При покупке 21099i, сказали, что не известно, какой стоит на машине. Может быть Бош, а может Январь. Вот так и не знаю до сих пор. А хотелось бы знать....
Andrey2115
На форуме 22 лет
Панель какая - евро? Если да, то справа отвинчиваешь винты боковины, и подсветив фонариком, читаешь надпись на "сероватом ящике". Как на высокой - не знаю. Есть еще и более сложный способ, потребует знаний в электротехнике, возможностях подключения Ом-тестера и книги по машине. Но тот, первый, намного удобнее.
1980
На форуме 20 лет
Andrey2115 писал(а):Панель какая - евро? Если да, то справа отвинчиваешь винты боковины, и подсветив фонариком, читаешь надпись на "сероватом ящике". Как на высокой - не знаю. Есть еще и более сложный способ, потребует знаний в электротехнике, возможностях подключения Ом-тестера и книги по машине. Но тот, первый, намного удобнее.
Если панель обычная, то под печкой откручиваешь панель и там железный блок (мозги) там написано.
SherLoK
На форуме 20 лет
[quote="1980 Если панель обычная, то под печкой откручиваешь панель и там железный блок (мозги) там написано.[/quote]
"МОЗГИ" интересное название контроллера!!!
Alex_Z
На форуме 21 лет
Sancho
На форуме 22 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ