Типично американский авто.
У каждого свои преимущества, но, имхо, до нового ей далеко.
Истина где-то между вами, если говорить конкретно о моей. Ближе к Роману
Но за это надо платить...
140-выше Обороты к 4000 и выше Слышна работа двигателя...
вообще-то при проезде перекрестков нормальные люди стоящие первыми, несмотря на загоревшийся зеленый, все равно смотрят по сторонам дабы убедится, что какой-нибудь отморозок не летит на "мигающий красный". поэтому торопытам сзади, во вторых рядах и дальше, лучше не нервничать
Уже на горящий полторы секунды красный едут.
Я как то сцепился на трассе с такой.
Я думаю что при озвученной сумме...Упакованый Фокус с 2 л.АКП доставит БОЛЬШЕ РАДОСТИ ВЛАДЕЛЬЦУ чем пустой МОНДЕО!с 1,6л.МКП...
Отойду от обсуждения конкретных машин...
Скажу пару слов в целом о Д-классе...
Собственно отездил 10 лет на механике...Ни каких проблем...Но поездив на автомате...Предпочту его...
АКП,климат,ксенон,парктроник,АБС,ЕДВ и т.д....можно без этих мелочей обойтись?..Да безусловно!...Но вместе все они дают большой плюс в КОМФОРТЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ!По этому брать Д-класс без них...Просто не разумно...Экономя на допах...вы получаете просто большой и пустой САРАЙ!...Который вам не доставит удовольствия от покупки и потраченных денег...
Я думаю что при озвученной сумме...Упакованый Фокус с 2 л.АКП доставит БОЛЬШЕ РАДОСТИ ВЛАДЕЛЬЦУ чем пустой МОНДЕО!с 1,6л.МКП...
Да уж...таких "тормозов" на дорогах стало все больше...
Дюжина писал(а):Уже на горящий полторы секунды красный едут.
А денег никто не собирает! Ни разу не видел, чтобы при мне хоть кого-то на 700 рэ (не маленькая в общем-то сумма!) оштрафовали, хотя за день таких "летунов" вижу десятками! А ГосДума еще рассматривает ужесточенте в виде лишения прав. Как будто бы сейчас за это ипут, а народ все-так же валит на красный!? Страна дураков!
забавно то что на 190 шумновато, а в скорость эту я верю
350 и выше - начинается взлет, колеса убираются в колесные ниши, выдвигаются крылья... Двигатель по-прежнему едва слышен....
Это сказано таким тоном, как будто у тебя как минимум новая 5-ка БМВ или Мерс Д-класса. Не забывай, что зато ты мало заплатил за новую, да и на обслуге, поди, не разоряешься. Но за это ты платишь тоже.
Другое дело что сам Д класс у нас не в особом почете, цена сравнима с кроссовером и большинство с легкостью пересаживаются на "уазики" позабыв о комфорте Д класса.
Ну надо сначала определится какая Соната? ТагАЗ-ая или Sonata/NF.
"И ты Брут!?"
Уловил суть немного? Я и не спорю, что аммы могут подустать, но как видишь, что ли ты преувеличил, то ли что иное, но у mikal все не совсем так, как на ваших служебках.
Твои ответы как НЕвладельца Мондео мне, лично, не интересны.
А почему ты думаешь, что там одна коробка? У того же фокуса две МКПП.
на двухлитровые идет другая коробка - момент-то крутящий поболе будет
чё так? куда подался?
что напрягает-то?
Твои ответы как НЕвладельца Мондео мне, лично, не интересны.
Собственно отездил 10 лет на механике...Ни каких проблем...Но поездив на автомате...Предпочту его...
АКП,климат,ксенон,парктроник,АБС,ЕДВ и т.д....можно без этих мелочей обойтись?..Да безусловно!...Но вместе все они дают большой плюс в КОМФОРТЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ!По этому брать Д-класс без них...Просто не разумно...Экономя на допах...вы получаете просто большой и пустой САРАЙ!...Который вам не доставит удовольствия от покупки и потраченных денег...
А вот Тамбовской трассы в Мособласти похоже нету.
мондео очень устойчив даже на скоростях за 200..,
попадал пару раз на 190-200 с хорошей дороги на неочень..еле машину удержал..
160Нм у 1,6 и 185 у 2,0 по официальным данным... имхо, вряд ли...
Пятигорск... стечение обстоятельств... желание поменять работу
на современный автомат (типа Вагеновского ДСЖ) денег пока жалко... но это сейчас мысли такие... когда дойдет до похода в салон с денюжкой еще может чего переменится...)
на двухлитровые однозначно идет другая коробка
ВСМ
мондео очень устойчив даже на скоростях за 200..,
НО при условии хорошей дороги..
плохо переносит момент перехода с хорошей дороги на плохую..
Кстати в мондео этой комплектации за 546 тыс. есть и АБС,ЕБД, музыка,кондишн, 7 подушек, передние стеклоподьёмники, электрозеркала и куча других мелочей, так что я бы не сказал что комплектация бедная
на двухлитровые однозначно идет другая коробка - я интересовался этим вопросом
жить надо здесь и сейчас...,
жить надо здесь и сейчас..., когда ДСЖ станет доступным, либо 6-тиступые гидротрансформаторы снизойдут до С-класса уже придет время обновлять семейный автопарк
Она ещё лучше, чем на 1.6 и 1.8.
либо 6-тиступые гидротрансформаторы снизойдут до С-класса