А я читал статью про сравнение Приоры, Нексии-2 и Geely MK.
Нексия заняла последнее место, уступив даже китайцу.
А я читал статью про сравнение Приоры, Нексии-2 и Geely MK.
Нексия заняла последнее место, уступив даже китайцу.
А есть электронный вариант статьи?
Чот прошел слух, что нью Нексия в той статье рвет Приору по разгону (которая в свою очередь рвет акцент )...
краткое содержание 29 страниц:
1. В конкурсе на лучшую жоповозку опять победил ВАЗ
2. Самые пацанские авто - преоро и калино (о которых в тайне мечтают владельцы пыжей и ФФ) - не ломаются, не гниют, прекрасно держат дорогу, куча допов (на хватает только ЗДТ), бензин почти не едят, ну а уж если уж не повезло и всё таки что-то сломалось починят в любом сервисе за 25 рублей 57 копеек еще и кофе угостят
3. В конкурсе на лучшего сварщика было трое участнеков: узбеки, русские и поляки. Выиграли китайцы
4. Нексия проиграла по всем статьям - ватная, скрипит, гниет (двери прямо через 30-40 минут после попадания влаги, за год уходит 5-6 комплектов), ломается каждые 200-300 км пробега, в салоне тесно и неудобно, при столкновении на скорости 1 км/ч складывается пополам.
пусть сидят и блюют в салоны своих лексусов преор и калин, стоя за мной на светофоре
до рестайлинга он выглядела лучше (а может, просто примелькалось?).
имхо дело не в том, что жопа страшная (вон, сзади на логан, симбол, меган-хэтчбек ваще на ночь смотреть не рекомендуется - кошмары замучают ). А в том, что до рестайлинга он выглядела лучше (а может, просто примелькалось?)...
Да, раньше было лучше, терпимо, не хуже 10-ки, сейчас -ужос.
Да дело не в дизайне, бог с ним. Хуже что пассивная безопасность как была низкая так и осталась, на уровне Амулета. Никаких усилений кузова, а также подушек или АБС так и не появилось. И такие "учебные" машины продают рассеянам - и так сойдет.
Уж лучше Акцент или Лохан, если Преоро не перевариваете.
Так что сам езди на пустой безопасности, а мы уж как-нить в комфорте поездим
Если денег в обрез я бы предпочел как ты выразился "пустую безопасность", а не "комфортный гроб на колесах с кондиционером"
И поверьте, люди владеющие нексиями не считают себя владельцами супер иномарок, они покупают надежный практичный вполне комфортабельный авто за приемлемые деньги
И поверьте, люди владеющие нексиями не считают себя владельцами супер иномарок, они покупают надежный практичный вполне комфортабельный авто за приемлемые деньги
ну-ну, то-то я и гляжу девятка и десятка супер безопасные
.......
Вам бабло позволяет взять фокуса с подушками, абс, кондеем, гуром - вот и ездите на нем. Нехера обсирать других.
И 9-ка не хуже Нексии
При равной безопасности - хуже по остальным параметрам, кроме острого руля.
Ещё обрати внимание на цвета.
Никаких усилений кузова, а также подушек или АБС так и не появилось.
безопасность
21102
Однако же зубило дешевле
кроме острого руля
у зубила например складывается заднее сидение