Страница 2 из 2
creepjacklamer
началось с того что увидел в инете стандартные фары, с диодами, ща если найду покажу.
SinneR
http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=28193
у меня такие стоят только тонированные... видно все отлично и днем и ночью...
Eddard Stark
SinneR
А мне такие не нравятся. Ибо круглые Very Happy А нужно чтобы были квадратными 8)
SinneR
так и такие у меня были как автор темы предлагает... только там "стекло" от солнца поплыло...
creepjacklamer
круглые не комильфо! ваще не нравятся)

а у тебя фотографии есть? что значит от солнца поплыли? на сколько их хватило?)
creepjacklamer
есть такая тенденция : в интернет магазинах все дешевле.

но в инет магазине прошпорт все дороже, эти фары на 205 рублей, и другие на столько же дешевле, поворотники диодные стоят в магазине 300, в инет магазине 400. :-D + еще ведь за доставку платить, и ждать 2-4 недели. Не логично Smile
TDV.ROOT
Мужики, а чем отличаются вот эти фарки??? И я так понимаю на сарайчик они не встанут Sad , ибо:
1. ПТФ вместе с ЗХ на двери, а тут стопики и ЗХ
2. Сам фонарь на сарайке: габарит, стоп и поворот, тут же габарит, ПТФ и поворот
Kachan
Да, на 11 нету ОСВАРОВ, сам для интереса пытался найти, нипанятна Sad
Оне только для 10 и 12. Углы на кузов (габарит, ПТФ и поворот), а квадраты (стопы и задний ход) на крышку багажника (5-ю дверь). Бывают двух видов - у которых белые части квадратов и углов хрустально белые (как у квадрата на этом рисунке) и у которых эти части тонированы и почти черные (себе брал такие)
!Lnur
TDV.ROOT писал(а):

Мужики, а чем отличаются вот эти фарки??? И я так понимаю на сарайчик они не встанут Sad , ибо:
1. ПТФ вместе с ЗХ на двери, а тут стопики и ЗХ
2. Сам фонарь на сарайке: габарит, стоп и поворот, тут же габарит, ПТФ и поворот

Они по геометрическим размерам на сарайку не встанут, а перекинуть фишки (чтобы стало стоп и зх в двери) не проблема.
AiNt
У меня стоковые фонари задней оприки светят мегко говоря хреново, на 10ках-12ках 2006-2008 годов, стопаки гараздо ярче горят (я не говорю уже о заднем ходе, вообще желто-белый какой-то) , почему так?
!Lnur
AiNt
грязь/пыль внутри фонаря + лампы наверняка уже почернели.
Kachan
!Lnur писал(а):

Они по геометрическим размерам на сарайку не встанут, а перекинуть фишки (чтобы стало стоп и зх в двери) не проблема.

Ну, "квдраты" то думаю встанут, только без "углов" будет не айс Very Happy
SinneR
creepjacklamer писал(а):

круглые не комильфо! ваще не нравятся)

а у тебя фотографии есть? что значит от солнца поплыли? на сколько их хватило?)

фото нет. хватило их ровно на 2 недели Sad с внутренней стороны пошли разводи по пластику... вроде мелкой наждачкой по нему прошли... отправил обратно в prosport поменял на ксенон
Axel_Foley
creepjacklamer писал(а):

Предисловие:
Про-спорт китайское гавно :-D все этим и кончим)))

Цитата:

нормальные нашел только вот эти:

А это, типа, не "китайское г...но"? Smile ИМХО, либо оставлять стоковые, либо ставить ОСВАРовские.
Цитата:

с внутренней стороны пошли разводи по пластику... вроде мелкой наждачкой по нему прошли...

Почти тоже самое было у меня на предыдущем авто. Изнутри они постоянно запотевали, особенно после мойки и в прохладную погоду (когда из гаража выезжаешь). А вот снаружи как рах таки эффект мелкой наждачки (видать от мойки машины, от губки), как будто их отпескоструили. Видать, это большой минус поликарбонатных стекол. А если еще и китайское поликарбонатное стекло-это вообще алес! Так и продал ту машину вместе с фонарями. Для себя зарекся-или сток (как сейчас) или ОСВАР...
Александр-Яр
Колхоз "Сто лет без урожая"...
МегаVolt
разбил стоковый фонарь, поставил сегодня ОСВАР и доволен как слон :cool: имхо в разы лучше прочпорта, и иже с ним имхо.
Flame
хватило их ровно на 2 недели Sad с внутренней стороны пошли разводи по пластику... вроде мелкой наждачкой по нему прошли... [/quote]
Такая же ерунда с этими фонарями. Sad Больше никогда про-спорт не возьму.
creepjacklamer
ладно отговорили))))))
Ravilx780
Особенно черные прикольно смотрятся 8-)
maksson
creepjacklamer писал(а):

ладно отговорили))))))

Wink
creepjacklamer
нравится мне они всеравно))) просто цена, и не ифакт что долго сие чуло проработает
day177
Ravilx780
Цитата:

Особенно черные прикольно смотрятся 8-)

по хлебалу лопатой за такое творчество
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ