MaskiT78
На форуме 20 лет
Парни,нужна ваша помощь!Вобщем горят предохранители на задних противотуманках(каждый раз как только их включаю)!Авто 2000г,103я.Вроде где-то стоит реле,подскажите где именно?Или парочку дельных советов.Пасибки! 8-)
Виктор П.
На форуме 22 лет
Открываешь блок предохранителей и ищешь в жгуте проводов черную колбу с круглым предохранителем.
MaskiT78
На форуме 20 лет
Виктор П. писал(а):Открываешь блок предохранителей и ищешь в жгуте проводов черную колбу с круглым предохранителем.
Что-то я не понял , еще 1 пред-ль стоит?У меня на монтажном блоке перегорают,вроде F20 назван. 8-)
OlegD
На форуме 22 лет
Реле ПТФ в штатной комплектации вроде как не поставляется (если только на люксах). Оно располагается в верхнем правом углу ЧЯ. Но при чем здесь реле??? Задние ПТФ посажены на прямую к ближнему свету и вроде как от реле не зависят. А на реле сажаются передние ПТФ. У тебя где-то коротит провод, нужно перетряхивать проводку задних ПТФ.
moonchild
На форуме 21 лет
OlegD писал(а):Реле ПТФ в штатной комплектации вроде как не поставляется (если только на люксах). Оно располагается в верхнем правом углу ЧЯ. Но при чем здесь реле??? Задние ПТФ посажены на прямую к ближнему свету и вроде как от реле не зависят. А на реле сажаются передние ПТФ. У тебя где-то коротит провод, нужно перетряхивать проводку задних ПТФ.
...чего говоришь, если не знаешь!..реле включения противотуманных фонарей находится за правой "щечкой" на стяжке стенок консоли...
nok
На форуме 20 лет
MaskiT78 писал(а):Парни,нужна ваша помощь!Вобщем горят предохранители на задних противотуманках(каждый раз как только их включаю)!Авто 2000г,103я.Вроде где-то стоит реле,подскажите где именно?Или парочку дельных советов.Пасибки! 8-)
у меня такая маза была на старой машине там че то замыкало в задней фаре так что 1 сторона полностью не горела ни габариты не щиток ну в этом духе а вторая нормально и так же горели предохранители так же попробуй поставить лампочки другие может эти приказали долго жить там идет так вроде с права на лево проверка тоесть выкрути 1 лампочку поставь предохранитель включи перегорит попробуй так же тока лампочку вытащи из другой потом самое интересное выкрути 1 лампочку вторую вставь и попробуй снова если все равно перегорит то тебе прямиком к электрику.
какие симптомы еще ктоме вылетания предохранителей все остальное работает нормально ?
nok
На форуме 20 лет
MaskiT78 писал(а):Парни,нужна ваша помощь!Вобщем горят предохранители на задних противотуманках(каждый раз как только их включаю)!Авто 2000г,103я.Вроде где-то стоит реле,подскажите где именно?Или парочку дельных советов.Пасибки! 8-)
у меня такая маза была на старой машине там че то замыкало в задней фаре так что 1 сторона полностью не горела ни габариты не щиток ну в этом духе а вторая нормально и так же горели предохранители так же попробуй поставить лампочки другие может эти приказали долго жить там идет так вроде с права на лево проверка тоесть выкрути 1 лампочку поставь предохранитель включи перегорит попробуй так же тока лампочку вытащи из другой потом самое интересное выкрути 1 лампочку вторую вставь и попробуй снова если все равно перегорит то тебе прямиком к электрику.
какие симптомы еще ктоме вылетания предохранителей все остальное работает нормально ?
MaskiT78
На форуме 20 лет
moonchild писал(а):OlegD писал(а):Реле ПТФ в штатной комплектации вроде как не поставляется (если только на люксах). Оно располагается в верхнем правом углу ЧЯ. Но при чем здесь реле??? Задние ПТФ посажены на прямую к ближнему свету и вроде как от реле не зависят. А на реле сажаются передние ПТФ. У тебя где-то коротит провод, нужно перетряхивать проводку задних ПТФ.
...чего говоришь, если не знаешь!..реле включения противотуманных фонарей находится за правой "щечкой" на стяжке стенок консоли... Всем спасибо,отдельное MOONCHILDу
gipofiz
На форуме 20 лет
moonchild писал(а):OlegD писал(а):Реле ПТФ в штатной комплектации вроде как не поставляется (если только на люксах). Оно располагается в верхнем правом углу ЧЯ. Но при чем здесь реле??? Задние ПТФ посажены на прямую к ближнему свету и вроде как от реле не зависят. А на реле сажаются передние ПТФ. У тебя где-то коротит провод, нужно перетряхивать проводку задних ПТФ.
...чего говоришь, если не знаешь!..реле включения противотуманных фонарей находится за правой "щечкой" на стяжке стенок консоли...
Ты прав, Брут!!! :cool:
moonchild
На форуме 21 лет
MaskiT78 писал(а):Всем спасибо,отдельное MOONCHILDу
..да не за что.... ..."Недокуметированные возможности автомобилей ВАЗ 2110, 2111, 2112" Автор: Сам Самыч... :-D
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
А у меня другая фича, все время включается лампочка, которая показывает, что горят задгние ПТФ, даже если я отключил провода от самой кнопки. Думал, что там замыкает.
КАК ИСКАТЬ ГДЕ КОНТАКТ
А то так и до короткого не далеко
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ