Но чтобы быть объективным запишу один плюсик приоре: противотуманки.
Кому что. Кому-то ползком, к кому-то надо быстро.
Тогда спорить не о чем. Точки отсчета общей нет.
Повторю вопрос: у тебя подстаканники есть?
в городе он поедет достаточно бодро..., Фиеста едет лучше, чем 1,6 8Вэ, чуть менее динамично по прямой, чем 1,6 16Вэ, если его крутить, но намного удобнее и приятрее, а уж про рулежку совсем молчу...
Повторю вопрос: у тебя подстаканники есть?
Нет. Это и у меня есть. И даже в дверях выштамповки под бутылки. А то с микролифтом выезжающие из панели подстаканники. Короче, в плюс акценту записываем комфорт.
Нет. Это и у меня есть. И даже в дверях выштамповки под бутылки. А то с микролифтом выезжающие из панели подстаканники. Короче, в плюс акценту записываем комфорт.
Ploosher
Нет. Лох это тот, то купил 14ю. Гремящую, с отстутвующим ближним светом, ненадежную, устаревшую, с зазорами что мыши в салон пролезть могут, когда есть, ну хотя бы, калина за те же деньги.
Т.е. тут ты, немного, неправ
Лох это кто покупает бугагаторомобили вроде нексии, акцента, ланоса лохана и пр. Гремящие, из дешевейших материалов, ненадежные, гниющие, еле ползущие.
Лох это кто покупает бугагаторомобили вроде нексии, акцента, ланоса лохана и пр. Гремящие, из дешевейших материалов, ненадежные, устаревшие, гниющие, еле ползущие.
И самое главное, что для ремонта этих повозок, уступающих вазу абсолютно по всем параметрам, иногда нужно ждать запчасти.
Нахера мне этот совок, это пусть лохи, которые тащатся от китайских бумбоксов берут этот мусор
Лох это кто покупает бугагаторомобили вроде нексии, акцента, ланоса лохана и пр. Гремящие, из дешевейших материалов, ненадежные, устаревшие, гниющие, еле ползущие.
И самое главное, что для ремонта этих повозок, уступающих вазу абсолютно по всем параметрам, иногда нужно ждать запчасти.
Нахера мне этот совок, это пусть лохи, которые тащатся от китайских бумбоксов берут этот мусор
скажи же, честно, литье ж гавно?
Итого ФФ2 сольет по динамике = 98/80*1300/1100= 1.44
В полтора раза тупее.
Это пока А4 не поломается
как я мог забыть, у тебя подстаканники есть?!
Фиеста
ТО реально можно делать дешевле (можно договориться со слесарем).
У меня есть знакомый, работает слесарем на хюндай - сервисе (официальном). Так там ни один слесарь там на ТО-1 масло не меняет из принципа ("а зачем - оно же чистое еще"). То есть клиент приходит, приносит масло (хорошее, дорогое), ему говорят - конечно поменяем, а масло забирают себе.
14-15 секунд против твоих 10...ето как зубило..что не хватит динамики?
тока тя никто лохом не будет обзывать Smile ...спроси ка об етом лимона
Не один владелец нормальной машины не доказвает мне что таз гавно.
реально - ето сколько в рублях и при каких пробегах?
про слесаря - ето о чом?с гарантии то снимут Very Happy
твои аспекты - ремонтнопригодность и то что она дешевле на 5-7% от НОРМАЛЬНОЙ машины. Very Happy
PS россия - ето не тока уфа
И что значит НОРМАЛЬНОЙ?
Как же ты задолбал.