Я бы подытожил по теме - "приора" имеет смысл если важно:
- относительно одноклассников быть по динамике близко к мощному седану;
- экономичность;
- напичканность всякими очечниками и парктрониками;
- некритичность к мозгоклюйству ВАЗовских машин;
- доступность и развитость сервиса.
не ваз Laughing
- возможность практически вообще обходиться без сервиса (делать самостоятельно)
поддержка отечественного производителя (то есть нас самих). Если задуматься, это самый важный момент.
Интересно, а когда по-вашему имеет смысл бюджетная иномарка?
Согласен, но я бы добавил еще пару моментов:
- цена
- возможность практически вообще обходиться без сервиса (делать самостоятельно)
- поддержка отечественного производителя (то есть нас самих). Если задуматься, это самый важный момент.
важны, по моему мнению, для любого потребителя автомобилей, причем доступность сервиса важнее как раз для иномарок, так как чинить самостоятельно их сложнее.
чатай тему с начала, все разжевано и много раз.
Что приору... что калину... что акцент... что ланос... что логан один хрен чинить в гараже по сложности. В ЗР, кстати, есть рубрика описывающая типовые операции по обслуге-ремонту популярных машин в сравнении с 2112 раньше, а сейчас с приорой. Почитай. Одинаково.
Но я имел в виду, что некоторые вещи важны для владельца как тех, так и этих авто.
Я почему то уверен, что wraithik и остальные, кто покупал приору, об этом думали в самый последний момент. Ибо не надо путать понятие Родина и "воры-на-ваши-бапки-летающие-каждые-выходные-домой-на-самолете-с-зарплатой-с-потолка". Ой, пардон, топ-менеджеры я имел в виду.
Чем хуже поддержка ино собранных в России? Рабочие места, инфраструктура и т.п. Прибыль, может быть, не тем? Так и в случае ВАЗа меня не греет, что миллионы или миллиарды долларов оседают у кого-то там для того, чтобы в Куршавеле показать всю свою истинную свинскую сущность...
Хотя бы как ФФ
И какая разница, где они собираются, если производство принадлежит иностранцам, то есть эти бабки работают за бугром?
El Dron писал(а):
чатай тему с начала, все разжевано и много раз.
Я этот вопрос не тебе задал, а dezruptor-у. Он компактно подытожил по приоре сопли из этой ветки.
приоры у немосквичей большим образом.
а ты не знал что у мну 2 дома на рублевке приижай вечерком пивка попьем
так что вперед работать, а то будешь всю жизнь на ино слюни пускать
На вазе тормоза лучше акцентовских - факт.
Видимо тебе приора глаз мозолит, вот ты ее и замечаешь
Приведи бюджетку за 327682 (10тр еще можешь накинуть), которая по комплектухе будет соревноваться с приорой.
А у полимана - говно, как и он сам походу.
Но молодец слился и смыл.
Тут их уже как говна...
wraithik писал(а):
А у полимана - говно, как и он сам походу.
рот закрой воняет
wraithik писал(а):
Но молодец слился и смыл.
кули по 100 раз одно и тоже говорить - ездийте куле
Димoн писал(а):
Тут их уже как говна...
а номера ваши?
Приора проигрывает им по надежности, в основном по мелочам. Поломки крупных агрегатов случаются сравнительно редко. Зато выигрывает по ремонтопригодности (доступности запчастей, возможности самостоятельного ремонта) и по стоимости ремонта.
Мелкая
Да и не дешевая. Дороже приоры нафаршированой
А поп поводу резины я стобой не согласен - чем лучше резина тем спокойнее. Если на ФФ2 воткнуть каму, а на 12-ку мишки ПЕ2, то форд сольет причем сильно
в фиесте вроде кандея нет нигде..поправьте есичо
писал(а):
Я почему то уверен, что wraithik и остальные, кто покупал приору, об этом думали в самый последний момент. Ибо не надо путать понятие Родина и "воры-на-ваши-бапки-летающие-каждые-выходные-домой-на-самолете-с-зарплатой-с-потолка". Ой, пардон, топ-менеджеры я имел в виду.
Знаешь, мне как то пох, на кого и где они (бабки) работают, в больше интересует как. Поощерять раздолбаев и ворюг, (это я так, образно Smile ) пусть они будут тыщщу раз "русские" я не буду. И за "Челси" я не болею.
Тут вроде форум, а не приватный чат?
А ВАЗ - это не только рабочие места и налоги. Это еще огромное количество смежных предприятий (читай:людей), которые загнутся, если загнется ВАЗ. Кроме того, большая часть ВАЗа (основные фонды, участие в прибылях и т. п.) принадлежит государству, то есть и тебе тоже.
А ВАЗ - это не только рабочие места и налоги. Это еще огромное количество смежных предприятий (читай:людей), которые загнутся, если загнется ВАЗ. Кроме того, большая часть ВАЗа (основные фонды, участие в прибылях и т. п.) принадлежит государству, то есть и тебе тоже.
а номера ваши?