дурят островитян, ой каг дурят.
а i30 в турции видел - не нра. перелицованный сид, не более того.
ну и бред, я плакал
эт точно...в рф много предрассудкоФФ
форд с феадом братья на век Very Happy
ура, фокусники с фиатовцами ругаться больше не будут!
1. Лача безпаснее ФФ2?
2. Лача современнее ФФ2?
3. У Лачи лучше коробка (избирательность, ходы)?
4. Лача вместительнее?
5. У Лачи лучше двигатели?
6. Лача обладает более продвинутой подвеской и лучше рулится?
А теперь тест. Если на все эти пункты ответ "да", то тебе и вправду пора плакать, поскольку ответ "нет" отражает реальное положение вещей и это не "имхо"....
Роман-НН, я бы ещё добавил весьма сильную сторону, возможность конструирования и веер допов.
лача в базе идет с двумя подушками и абс с дисковыми торомозами по кругу, фокус нет, т.е. многие покупатели берут намного более опасный фокус, чем лачу
официально примерно одногодки с 2003-04 годов
у лачи избирательность такая же
всю картинну потртят именно большие ходы
если сравнивать аналогичные (без изменяемыз фаз) 1,4, 1,6 то у лачи двиги имеют больше л.с. и больший крутящий момент, лучше разгон до сотни, лучше эластичность.
у лачи спереди макферсон, сзади многорычажка у фокуса тоже. проблем в рулежке никаких, повороты прохожу как по рельсам, у лачи очень неудачный размер колес и штатная резина, установка нормальной резины с размерами 195/60, 205/50, 205/55 очень сильно сказывается на поведении и комфорте авто. возможно фокус чуть лучше рулится, но для этого нужно на трек с нормальными навыками, чтб почувствовать
мир не бывает черный и белый, мир серый, нельзя на общие вопросы отвечать да и нет, нужно давать развернутые аргументированные ответы, а не типа я это знаю потому что у меня фокус и следовательно это одно из лучших авто
Во, первых, это их проблемы (про покупателей с 1-ой подушкой),
сама клетка кузова в ФФ2 безопаснее
Примерно? Год разницы - это дофига!
Ну как может быть "такая же избирательность" при более длинных ходах
Что-то не читал официальных источников про такие "плюсы" Лачи
Сомнительно что сугубо из-за резины Лача всегда в тестах уступает ФФ2
Я уже писал, что хочу паркетник
И мне думается, что ФФ2 несколько все же лучше Лачи
Ну и фсе французы с нами
неа, их будем недолюбливать
Ну как может быть "такая же избирательность" при более длинных ходах? Мне все-таки кажется, что четкость должна соседствовать с короткоходностью рычага.
под избирательностью я имел четкость и легкость включения, с этим у меня проблем нет, могу мизинцем передачи включ
Ты просто довёл рычаг и упёрся, а на Форде как будто патроны в магазин защёлкиваешь.
Лёгкость, как раз, это не блеск. Опять таки сравнивая с Акцентом жены, у неё легче. Самое вкусное это именно выверенное усилие и очень чёткое чувство включения. На Акценте такого нет. Ты просто довёл рычаг и упёрся, а на Форде как будто патроны в магазин защёлкиваешь. Очень приятно.
Ты просто довёл рычаг и упёрся, а на Форде как будто патроны в магазин защёлкиваешь.
Или наоборот долюбливать?
Не, не всегда. Например сравнивая мою коробку с отцовской на Аутбэке могу сказать, у Аута ходы короче, но избирательность ощутимо хуже.
а на Форде как будто патроны в магазин защёлкиваешь.
Вот все ругают коробку лошетти, интересно, как в сравнении с акцентом она.
вот этого-то и не понимают те, кто не видит - за что доплачивать в иномарке Cool
единственное в чем лучше лача лучше была это по тормозам, но это я списываю на счет того, что у моего фф не было абс
из минусов - слишком шумная (плохая шумоизоляция задних арок)
расход бензина прямо так скажем великоват (на ручке 9-12л), поэтому и бензобак в 60л у нас :
По статистике, лачети стала продаваться больше, чем форд фокусов. не знаю о чем это говорит.
на мой взгляд 9-12 по городу нормальный расход. не 15 же