P.S.
Офф, конечно. Но уже достало. В форуме, как в густом киселе. Грузится КРАЙНЕ медленно. Недогруживается. Приходится обновлять. Сообщения отправляются не всегда с одной попытки. Просто уже невозможно общаться в нормальном режиме. Это только у меня так?
(Кстати если поставить авто, то он догоняет температуру в салоне до заданной и поддерживает ее). К тому же это не иномарка и нечего расчитывать на небывалые понты. Да и не дорого уж он и стоит.
(Кстати если поставить авто, то он догоняет температуру в салоне до заданной и поддерживает ее). К тому же это не иномарка и нечего расчитывать на небывалые понты. Да и не дорого уж он и стоит.
при перечислении (почтовым переводом!) 1800 руб на счет физического лица! они пришлют посылочку с этим самым блоком
на днях поставил кондей с такой САУО, поставили датчик в потолок в корпус старого, одну колодку в потолке подсоединили к нему, вторую оставили в старом датчике (на вентилятор), но почему-то вентилятор перестал крутиться (потолочный датчика). Из-за этого, мне кажется, что воздух долго доходит до датчика - реакции САУ запаздывают, может вентилятор просто сгорел или он не работает с новым САУО... ?
на днях поставил кондей с такой САУО, поставили датчик в потолок в корпус старого, одну колодку в потолке подсоединили к нему, вторую оставили в старом датчике (на вентилятор), но почему-то вентилятор перестал крутиться (потолочный датчика). Из-за этого, мне кажется, что воздух долго доходит до датчика - реакции САУ запаздывают, может вентилятор просто сгорел или он не работает с новым САУО... ?
Ну вот, нарвался.
Я к девайсу никакого отношения не имею. И вообще, отношусь к нему подозрительно. Вроде по тексту сообщения ясно.
Да и профайл мой мог бы глянуть.
Да-а ... Похоже, никто не юзал. Ну и ... фиг с ним.
а с исп. штатного блока постоянно движется подавая пропорционально даже в горячем режиме холодный и горячий воздух в чем сами можете убедится по характерному звуку реле. Я думаю зимой будет намного теплее.
Может у тебя просто другой отопитель у меня машина 2000 г. и на старой 1999г. было тоже самое неоднократно это замечал вкл. 2 скорость и 28 градусов и скорость потока изменяется на максимальной скорости это отчетливо слышно и дует то горячий то чуть похолодней. В ливень все стекла вкл. лобовое у меня сильно запотели и ничто не помогало.
Вот и мне, интересно, как сабж на практике? Старое содержание в новой обёртке, или что-то улучшили в работе САУО?
Молчит народ. Может ты и прав, насчёт рекламы?