Страница 1 из 1
DAI
Вопрос:
У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом...
Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?
KyZZMI4
Ну вообще это древний баян Smile
Vitaly_98
БАЯНИЩЕ 2-хгодичной давности!!!
DAI
KyZZMI4 писал(а):

Ну вообще это древний баян Smile

Блин, хоть вообще не пости в курилке. Какие все продвинутые! Smile
П...ды дам кто мне это прислал по аське. Smile
KyZZMI4
DAI
Не обижайся Smile Но вопервых есть спец тема для баянов и юмора, а во вторых, там
DAI писал(а):

начался 21-ый век... Путин

2001 год максимум, так что за 7 лет это точно уже баян :-D
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ