Страница 2 из 2
Кир-кук
Сергий писал(а):

Работает у нас парень... У него дочка за последние два года собрала в фигурном катании все золотые юниорские медали. Звездочка? Следующий этап - международные медали? а вот хрен там... При мне парню озвучили цену выезда его дочери "на Европу"...

Это уже при совдепии было, в полный рост 8-)
Если ты не супер-звёзда, причём заранее - мирового уровня,
хрен тебе засветит юношеская сборная СССР.
И парни, молодые и звездатые парни, уезжали заграницу...
Не за бабками, как некоторые, а чисто пробицца в спорте...по-спортивному.
Первые годы "мячи носили", а потом выбивались в звёзды 8-)

Эти чинопузы начали губить наш спорт ещё в 80-х.
А тоже ведь были чемпионами, заслуженные тренера.... 8-)

Смотрите, раз уж тут пошло глобально "про спорт",
из 100 тыс физкультурников получаецца - 1000 проф-спортсменов,
из 1000 профи - только 10 человек станут чемпионами и тренерами,
из 10 тренеров - только 1 станет генералом спорта.

И, как правило, в "генералы" не шли/не попадали Тренера от Бога,
они так и тренеровали до глубокой старости, и помирали на стадионах.
Насколько я помню, генералами были физкультурники из той 100тыс братии, с коммерческой хваткой :-D
Но дело они своё знали чётко.
Не их дело тренеровать и выигрывать, но их дело - найти бабки,
и чем больше они найдут, тем больше мы выиграем Smile

А что касательно Фетисова,
он не состоялся тренером..., он не состоялся чиновником....
В этом нет ничего страшного, может у него призвание тренеровать детей Smile
rododendron
Возможно автор темы хотел сказать, что невозможно управлять сферой деятельностью, тонкости которой незнаешь,

а матистуда просто оскорбил его зачем то.. мотивы которого мне не ясны
Motistuta
NWorker93 писал(а):

Ты не прав. В корне. Как только начинается бабло и красивая жизнь - можно сказать что спортсмен себя изжил.

пиздееец!!!!!!!!!! я не прав?????????????? ты это скажи владельцу NBA или NHL, там играют лучшие спортсмены за ниипацо бабло. Это зрелище у них там, реальное шоу за реальные деньги и реальная слава профи, а не экс спортсменов. Да пох даже на америкосов, посмари как подняли КХЛ, и смареть приятно и бабло платят ахрененное игрокам (на всем ессесно). Все топовые команды в ПФЛ имеют в спонсорах каво?.... Вооот сам знаеш каво, и за счёт прежде всего бабла влитого в клуп покупают игроков и добиваюца/не добиваюца резульататов. Ведь шоу не подразумевает под собой шуточное представление....шоу - это просто должно быть зрелищным и за это будут платить баблы и чем зрелищнее тем больше платить.
Вот и вся любовь.... чем больше бабла вольёш тем больше срубиш, ессесно професионалы занимаюца организацией этого, и оч много факторов влияет на общий итог
rododendron писал(а):

а матистуда просто оскорбил его зачем то..
мотивы которого мне не ясны

Smile Smile Smile никаво я не оскорблял))))) и мотивы Вы, уважаемые Шерлок не найдёте)))) просто ответил в том же духе что и автор темы в первом посте
GENA писал(а):

С каждым годом все больше варягов в тренера зовут

и совершенно правильно. А нет давай Бышку или Михайлова или Тарханова из команды в команду гонять и ждать результат. Хер там был. Нада вливать новые веяния и новую "кровь" в спорт. Вот пасмари к примеру на мировые сболрные или на суперклюбы европы. Везде ли тренер являеца гражданином этой страны???? Думаеш в этих богатейших клубах сидят дебилы?
NWorker93
Motistuta
Да успокойся ты... ведь спорт для кого-то способ поднять бабла, а для кого-то образ жизни. У всех все по-разному, главное, чтобы была мотивация. Денгьи тоже мотивация, но не думаю, что тот, кто начинает заниматься спортом с самого начала думает о том, как на этом заработать бабла.
Motistuta
NWorker93 писал(а):

для кого-то образ жизни

это любительский, согласись. Ведь нормальный спортсмен это с ниипацо амбициями прежде всег, который хоче славы в том числе, а это значит известность, а значит и бабло (в современном спорте имею ввиду).
NWorker93 писал(а):

но не думаю, что тот, кто начинает заниматься спортом с самого начала думает о том, как на этом заработать бабла

ну хз, это сравни тому, что первое появилось яйцо или курица.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ