Ну и какие проблемы с Хундай Акцент 2003 модельного года с 16-ти клапанным движком вы там нашли?
Все понимаю. но твой приятель НЕ прав с женой и ручной стиркой
Скажем так: если у эксентовода на лбу написано "ничего лучше я не потянул", то у десятковода "то ли не смог, то ли не захотел, то ли за ней и еду".
Разница в стоимости Акцента и десятки в одинаковых комплектациях ? 15%
Расходы на обслуживание Акцента ? одно-два ТО в год стоимостью 100-150$
Что еще нужно для счастья
Не согласен уважаемый isdn. Покупка и обслуживание мерса стоин не сопоставимо больше, а покупка и обслуживание Акцента в конечном итоге ДЕШЕВЛЕ ВАЗовских десяток! Если вы собираетесь брать машину в кредит то покупка Акцента однозначно дешевле.
Пока что я видел из всего выше написанного в ползу ВАЗа только один реальный аргумент: это то что эти 2куе разницы надо выкладывать сразу при покупки авто, а тюнинг десяток можно растянуть.
На счет того что есть лучше автомобили чем Акцент я и не спорю, я не утверждал, что Акцент вершина мирового автомилестраения, но дальше при плавном повышении цены идет плавное увеличение характеристик. А Акцент и 2110-12 разделяет всего две тысячи в цене и пропасть в качестве и удобстве.
Спорили, спорили, а я даже припомнить не мог, что за машина.
Сейчас посмотрел и вспомнил, была такая у сослуживца. Он до нее (и после)на 31029 ездил. Прикупил Акцент по случаю, поехал из Москвы родителей захватил на выходные, с женой, детей не брал (4 чел.). В понедельник отогнал в Москву отдал отцу, забрал обратно у отца Волгу, которую подарил ему в связи с покупкой инно. Мотивировал тем, что маленькая, еле в четвером доехали - всю дорогу задние колеса арки скребли, и не для наших дорог. А вообще она наверно вернула его к ощущениям ОКИ, на которой он ездил раньше.
Разница в стоимости Акцента и десятки в одинаковых комплектациях ? 15%
Расходы на обслуживание Акцента ? одно-два ТО в год стоимостью 100-150$
Что еще нужно для счастья
Спорили, спорили, а я Багажник у Нексии меня впечатлил, туда наверное можно положить велсипед не разбирая, но по остальным характеристикам Нексия мне не понравилась: движок слабенький, как у 10-к да и по отзывам владельцев у машин бывают поломки даже на первых пяти годах эксплуатации не такие кошмарные как у 10-к и не в таком жутком количестве, но все равно бывают.
Скажем так: если у эксентовода на лбу написано "ничего лучше я не потянул", то у десятковода "то ли не смог, то ли не захотел, то ли за ней и еду".
Топик то этот явно OFF... Но раз уж пошла речь о 2000 баксов, то там не так далеко уже и до Фокуса... Просто каждый покупает то, на что зарабатывает!!! Уважаемый Алексей 123. Вы не думали, что кто то даже этот ТАЗ покупает в кредит?? И уж поверьте мне, если кто то может себе позволить автомобиль лучше (дороже) - он его и купит. просто кто то покупает ВАЗ на последние деньги, кто то в долг, кто то в кредит, кто из принципа кредиты не берет... Просто Вы не входите ни в одну из этих категорий, вот и все. С тем же успехом можно агитировать покупать мерсы и прочее...
Топик то этот явно OFF... Но раз уж пошла речь о 2000 баксов, то там не так далеко уже и до Фокуса... Просто каждый покупает то, на что зарабатывает!!! Уважаемый Алексей 123. Вы не думали, что кто то даже этот ТАЗ покупает в кредит?? И уж поверьте мне, если кто то может себе позволить автомобиль лучше (дороже) - он его и купит. просто кто то покупает ВАЗ на последние деньги, кто то в долг, кто то в кредит, кто из принципа кредиты не берет... Просто Вы не входите ни в одну из этих категорий, вот и все. С тем же успехом можно агитировать покупать мерсы и прочее...
если брать ИНО, то мин. 15 куе (а ща уж от 18 ), но жалко, надо брать замену (опять ТАЗ), эта будет стоять (не буду же я после работы заезжать домой - менять машины, как идиот и ехать по своим делам), а если будет стоять, зачем оно надо
Тем же кто считает , что все, что ни делают корейцы и китайцы - дерьмо, советую выкинуть свои компы и срочно приобрести Делы или Компаки американской сборки, если найдете такие
Ну каму-то больше нравится ретро 80-х годов? Дело вкуса. Наверное вам и салон десятки нравится больше и торпеда вырубленная топором из куска паршивого пластика восхищает. О вкусах не спорят.
так же помнится писал что движок у нексии тебе не подошел а са м купил х@йдай с движком слабее десяточного несоответствие как мне кажется или как ????