Я был на семинаре, году в .....непомню мля уже даже. Друг туда меня затащил под предлогом "просто придешь и послушаешь и сам решишь, но что это - не могу скзать, ибо не имею права разглашать тайну". Пипец тайна, я после этого его на йух послал и общаемся теперь как знакомые раз в полгода при случайной встрече. Короче сначала все тусуются в фойе, в ожидании чего то - это спецом задумано. Ко мне почему то стали подходить такие же "новички" как и я. На втором, я понял что это подставные. Каждый новичек обязательно в окружении своих "приведших" обязательно. Приведшие усиленно рассказывают о окружающих - "это известный врач, это депутат госдумы и т.д.", типа ты попал в высшее общество. Все разговаривают тихо, практически тебе на ухо. Я начинал себя чувствовать очень неудобно как то внутри, но любопытство (ну пришел же, денег в кармане рублей 500, не вытянут больше. человек рядом давно знакомый и т.д.). После полуторачасового ошивательства меня подвели на знакомство к типа директору. Которая так себя поставила на 2-3 - минутной беседе, что я почувствовал себя полным ничтожеством перед ней. И тут на семинар приглашение собственно последовало всем. Обставлено все было просто пипец как пафосно. Какие то правила при входе, типа не держи руку в кармане при входе, не садись пока, рахговаривай шепотом, но больше всего убило - сначала типа как зарядка утренняя - какой то мудень начал слоганы всякие и речевки их местные выкрикивать и каждый раз надо было что то кричать и хлопать ладошами над головой. Шоу потрясающее. На меня шипели со всех сторон, что я так не делаю. Ладно. Зашли в зал и расселись. Строго всех новичков со своими "приведшими" с одной стороны и с "приведшими приведших" с др. Стороны. Сзади в ряду за тобой проверяющий и помогающий одновременно. Началось.... 2 часа какой то бредни про куевую жизнь за окном и про "нашу" избранность тут. Это был первый этап. Длился этот бред помоему часа 2. После первого этапа "пока ниочем" предлагалось новичкам удалиться тем, кому неинтересно. Никто не ушел. Я тоже. Интересно же, как на самом деле деньги то получаются баснословные
. Все сопровождалось мощной психологической атакой на новичков как со стороны "ведущих" так и со стороны тебя окружающих. Мля как же все продумано!!! Я даже внутри себя начал осознавать "а ведь я ведусь как таковой". Короче долго можно рассказывать про все остальное, но я решил до конца быть - не хотелось друга подставлять. Вконце начался прием в члены
. Вот тут я осознал самое интересное. Новичком то был я один :-D . Как они подскакивали с рвением вступить в это общество - я чуть не ржал. Со всех сторон на меня шипели и поддалкивали (реально) встать и заявить что согласен. Даже директорша подлетела и начала с глазами злойобучей гадюки шипеть куйню какую то мне (даже типа "мы тебя сделали избранным, даже кормили тебя" - ха, мля, печенья 2 штучки и пластиковый стаканчег сока и стоя. Уроды ). В конце концов меня сопровоздали полным презрением всего зала - проходил как будто через строй. На последок еще раз попытались меня обратить. На что уже откровенно, без стеснения были посланы. Но просто так меня не отпустили. Заставляли подписать бумаженку о неразглашении "тайны". Я в итоге сказал, что сечас устрою "шоу" (дело было в измайловской гостинице на каком то этаже, т.е. привлечь внимание посторонних я бы смог, несмотря на 4-х охранниках при выходе с зала. Вытолкнули меня за дверь.
На душе было и скверно и в то же время гордо за себя. Люди - не ведитесь никогда на это.
Последний раз редактировалось: VLV (10 Октября 2008 10:54), всего редактировалось 1 раз