6600 извини,но я ни знаю ни одного более менее состоятельного человека,который бы ездил бы на отечественном автопроме и при этом яростно его защищал.На моей памяти около полусотни владельцев различных фирм(средних,крупных) и сотня менеджеров высшего звена различных компаний с которыми я подписывал и подписываю договора на сотрудничество от моей фирмы.Из них я знаю только 2х людей которые при достаточно больших доходах ездят на нашемарках,один на Волге 3110 другой на 2111 и не потому,что любят их,а просто жадные они сами по себе(чистокровные Евреи).Больше никто не ездит на нашемарках,так как думают о своей безопасности и имидже. Не знаю кто как а я бы ни поехал на подписание договора к Директору крупной фирмы Московской на ваз 21093,так как меня бы посчитали несерьезным,а фирму,которую я представляю нищей и потом я бы потратил кучу времени,чтоб убедить в обратном.Поэтому приходится на время таких встречь брать у двоюродного брата его большое Пежо.
Согласен, что авто - необходимая часть имиджа серьезного делового человека. Сложились некие цивилизованные каноны ? приличный костюм и галстук, хорошая и чистая обувь, приличная иномарка т.д.
Ко всему прочему авто должно быть надежным.
У нашей конторы довольно большая платная стоянка, не считая подземного гаража. Люди работают самые разные ? и небольшие фирмы, и иностранцы, и довольно солидные дяди.
Так вот, ВАЗов единицы. Довольно много мерсов, БМВ и Ауди, непременно черные и всегда чистые. Много европейских иномарок попроще, есть корейцы, все достаточно прилично выглядят.
Есть один новенький Ягуар и даже один Майбах ? комбинированный серо-черный, огромный и солидный.
При всем моем уважении к ВАЗу ? для таких задач он не подходит.
6600, купи себе самокат. Он вообще никаких эксплуатационных расходов не несет и расход бензина 0 л на 100 км. И "понтов" вообще нет. Все очень демократично.
Честно говоря, ты такую чушь несешь. Ты хоть сам понимаешь о чем говоришь. В твоих цитатах нет ни одного объективного довода в пользу ВАЗов. Все сводится ктому, что ВАЗ дешевый в ремонте, а иномарки, в частности ПР японки (просто у меня такая), дороги в ремонте. Могу тебя заверить, что моя машина ни разу не ломалось. Единственное, так это раз в год делаю профилактику подвески. И могу сказать, что в последний раз за ремонт ходовки я отдал всего 2100 рублей. Если для тебя это большие деньги, то я сильно огорчен твоим уровнем дохода. Поищи новую работу.
По поводу мощных машин могу сказать следующее. Чем мощнее машина, тем безопастнее ездить. Вот сам подумай, на чем легче обогнать - ВАЗ 70 л.с. или на моей Toyota Spinter 115 л.с. (хотя это не предел). Просто я сравниваю две машины одинаковые по размеру. И заправляюсь я раз в две недели, т.е. мне хватает 40 литров на две недели. Т.е. 80х13 руб.=1040 руб/мес. на бензин.
Вообщем это мои расходы на машину за посление пол-года.
Может я сейчас и повторю кого-нибудь. Но что твой ВАЗ может предложить на выбор. Одну модель, которая отличается только тем, что разный цвет у них. И все. Что ты на это скажешь?
Ребята давайте разберемся! Здесь много говорилось о понтах и т.п., но посмотрите на дороге у кого болше понтов у праворульных иномарочников, или у салобонов на тонированных десятках, с орущими глушителями??? Я думаю ответ понятен! Т.е. иномарки в последнюю очередь покупаются для понтов, в первую для удобства и безопасности!!!
В свою очередь хочу сказать, что я продал свою ВАЗ-21099, и теперь хочу купить праворульку, просто, что бы попробовать что то другое, если японка мне не понравится я тут же ее поменяю на ВАЗ и обязательно отпишусь на форум.
Вам 6600 хочу заметить что с Вашим приходом на форум, он стал похож на программу ОКНА, т.е. ответов на нужные вопросы ноль, одно словоблудие, человек спрашивает какую иномарку ему купить за 7000 баксов, дальше разговор уходит в сторону что лучше ино или ВАЗ, после идет переход на личности (ты дурак, нет ты сам дурак) и таких примеров до фига. Кому это надо???
А касаемо того, что иномарочники общаются на ВАЗовском форуме, Вам что жалко??? Если человек подскажет что то дельное, мне лично пофиг пусть он хоть на самолете летает!!!
И еще уважаемый 6600 будьте проще, если человек чего то добился он не орет об этом на каждом углу, и не старается это кому то доказывать!!! 8-)
Будьте все здоровы!!!
На чем ездить я и без Вас решу.
Вот поэтому я и выбрал Toyota Sprinter. Без Тебя выбрал.
у кого часы больше размером. НО в часах главное - точность хода..
А причем здесь часы? Мы обсуждаем авто. И кстати что Ты называешь "понтами" и есть то, чем надо мерятся в машинах (удобство, экономичность, мощность и т.п). А ВАЗу с этого брать пример. Я поэтому и привел в пример самокат, потому как у него мощность всего 1 человеческая нога. Не будешь Ты никого подрезать и создавать аварийные ситуации.
Тоета Спринтер - не из тех автомобилей, которые долго живут без поломок в России.
Чем докажешь? Если еще раз внимательно прочитаешь мое предыдущее сообщение, то увидишь все мои расходы на ремонт.
Ну а на мой вопрос по поводу моделей ВАЗа Ты так и не ответил.
Допустим у меня Sprinter, 1992 г.в., V=1600, 115 л.с., АКПП, 4WD, блокировка меж. осевого дифференциала. Про ГУР, климат-контроль и тому подобное, что сделано для человека в Японии, я и не говорю. Так это еще и не предел.
Я все еще жду ответа на этот вопрос. Если у Тебя нет ответа, то все все Твои доводы еще более теряют смысл.
На чем ездить я и без Вас решу.
Вот поэтому я и выбрал Toyota Sprinter. Без Тебя выбрал.
у кого часы больше размером. НО в часах главное - точность хода..
А причем здесь часы? Мы обсуждаем авто. И кстати что Ты называешь "понтами" и есть то, чем надо мерятся в машинах (удобство, экономичность, мощность и т.п). А ВАЗу с этого брать пример. Я поэтому и привел в пример самокат, потому как у него мощность всего 1 человеческая нога. Не будешь Ты никого подрезать и создавать аварийные ситуации.
Тоета Спринтер - не из тех автомобилей, которые долго живут без поломок в России.
Чем докажешь? Если еще раз внимательно прочитаешь мое предыдущее сообщение, то увидишь все мои расходы на ремонт.
Ну а на мой вопрос по поводу моделей ВАЗа Ты так и не ответил.
Допустим у меня Sprinter, 1992 г.в., V=1600, 115 л.с., АКПП, 4WD, блокировка меж. осевого дифференциала. Про ГУР, климат-контроль и тому подобное, что сделано для человека в Японии, я и не говорю. Так это еще и не предел.
Я все еще жду ответа на этот вопрос. Если у Тебя нет ответа, то все все Твои доводы еще более теряют смысл.
? бла ? бла ? бла ?
Ваш пафос, как пафос многих других, изумляет.
Вы ведь хотите, чтоб все думали так, как Вы. зачем Вам это надо? Вот я я сторонник ВАЗа по сравнению с зарубежными рыдванами, которым лет 5 и у которых продавлены кресла. Но Вас уговаривать я не буду.
Так что и Вы оставьте своё ехидство при себе.
Мда, почитал тут дискуссии
На самом деле как карта ляжет.И ВАЗ может доставлять мало хлопот и ИНО может сосать деньги... и наоборот.Примеров много.Но, в общем, канешна ИНО, хоть и сам на Тазике сейчас.
На самом деле как карта ляжет.И ВАЗ может доставлять мало хлопот и ИНО может сосать деньги... и наоборот.Примеров много.Но, в общем, канешна ИНО, хоть и сам на Тазике сейчас.