Страница 1 из 1
rover
Стояли мы с одним товарищем в пробке сегодня. Товарищь – напарник – один из представителей золотой молодежи, где рулит слово «реально» и «пипец», драные понтовые тачки и куча друзей по 22 года.
Но суть не в этом.
Речь шла про зарплату у нас на фирме. Реально (заразное слово) у нас начали потихоньку зажимать з/п, могут премию, или з/п дать с опозданием, последний раз премию ждали месяц. Я-то получаю, но это я, так надо в общем… а остальные воют. Да и кому необидно.
Конечно все валят на директоров, и вот такие оппортунистические разговоры мне приходится выслушивать каждый день, час и минуту от него.
Не сказать, чтобы работник сверхценный был, но все-таки деньги сами собой не появятся, и работа не улучшится – фирма-то частная, ты работай, тогда и деньги будут. Тем более 15 лет на рынке, все-таки… Но обычно у нас как – а, вот вы мне платите мильен, тогда может быть я буду стараться, а чуть не дали з/п – все, «реально надо валить»…

Нет идейности у народа в общем…

Ну и о чем я. Решил разрядить обстановку.
Говорю – надо реально пойти к директору и прям так на стол опереться, в лицо ему посмотреть и сказать – типа, давай типа зарплату, ты типа чего?

- Семен подхватывает – ага, а значит он в ответ – ты чего типа, да ладно тебе.
Ну и далее просто смешанный текст, начали фантазировать:
- Значит ты не дашь деньгу, ты видишь – реально на девок не хватает, и по ночам в клуб смотаться (Семен любитель этого дела). Директор отвечает – да какие проблемы братан, а я только не себе беру? Люди мои раз, плюс на обьектах люди. Хату купил значит, жена там и дочка, знаешь, сколько колледж мне обходится???
Да не прибедняйся, деньги счет любят…

Слово за слово, вылетает директор из кабинета и орет на весь офис – Вы все казлы!!!!!!!
Реально ударом в челюсть сметает на пол напарника еще одного. Напарник подрывается с пола, ты че типа офигел нах – бьет его в живот.

Подрывается наш сметчик – а мне тоже не выплатили, мне жене на шубу реально не хватает и бьет егшо лысой головой, заодно охреначивает напарника в нокдаун за то, что то вечно за его компьютером сидит.
Из бугалтерии вылетает главбух и с криком – че бл_ я прасила кресло за 20 тыр, а купили за 7 охреначивает всех, кто подвернулся, заодно бьет монитор секретарши об пол. Гламурная секретарша раз за всю жизнь переходит на крик и стулом, как в армреслинге бьет бухгалтершу, но по весовой категории она проигрывает и главбух её реально месит, по концовке устроя падующую звезду со стола.
В разгар драки вклинивается инженер, медлительный и мощный, как слон, реально гнусавя – я просил з/п 40.000, а дали только 35.000 кулаком разбивает все перегородки из дорогущего пластика и стекла и выволакивает из кабинета генерального.
Генеральный, по жизни заикаясь, бьет по 20 раз, по концовке извинившись за повторение…
Через полчаса, на руинах погрома, груда мертвых тел не шевелится на полу, заходит программист, племянник директора. «Что за шум, а драки нет?»

Поднимаюсь с пола я и с расстановкой, как Паниковский, кричу – а ты кто такой???????
Куча разом налетает на него. Все пинают.
Семен вырывается из толпы и волокет тяжелую установку для воды, орет – а ну разойдись, всех зарежу нах
Инженер орет – ТВ. мать, как же приятно пинать.
Секретарша (троюродная сестра программиста) пиная его шпильками пищит – ты ко мне пристаешь вечно, извращенец.
Я ору – дайте хоть разок приложить, товарищи, реально не могу подобраться, он мне тырнет блокировал!!!

Пока мы уже в истерике орем и ржем, я поворачиваю голову, чтобы открыть окно в машине, закурить и перевести дух – обнаруживаю, что окно открыто и рядом, в полуметре, стоит десятка, с открытыми окнами, полная реальных перцев, которые уже только что из-за коликов не катаются от смеха на полу и ржут что пипец.
Я вытягиваю руку, чуть не попав водиле прямо пальцем в глаз, указывая на него и ору – а он вообще заскочит со своей братвой и реально заорет – а они казлы меня в пробке до истерики довели и начнет крушить все то, что осталось. Подключится соседняя фирма. Там Василич, не чета нашим директорам, здоровый и грозный, родом из моего района, сметет сразу пятерых.
Вызовут ОНОМ и РУБОП и Пожарных…

Короче на следующем светофоре рядом останавливается та же десятка. Водила в слезах и ржет, говорит – блин, ты реально короче жжешь. Давай адрес своей конторы (в его салоне новый взрыв смеха)
В общем разрядили пока атмосферу… Виртуальные драки полезны… Премию обещают вовремя…
rattle
Укроп выкурил после сибирской короны??????
З.Ы Скажу не самый лучший опус..)) не смог дочитать до конца..
Колек
rover
+, но все не прошитал..
poliman
rover писал(а):

Слово за слово, вылетает директор из кабинета и орет на весь офис – Вы все казлы!!!!!!!

Реально ударом в челюсть сметает на пол напарника еще одного. Напарник подрывается с пола, ты че типа офигел нах – бьет его в живот.

Smile
rover писал(а):

Виртуальные драки полезны

так оно было или придумал ты?
Darth
Ровер, ну ты пипец :-D
Anhel
одна смешинка-а еще несмех еще несмех, одна травинка еще не кайф.
Александдр
Или в Оренбурге какой-то особенный юмор, или Ровер что-то недоговаривает. Very Happy
poliman
Anhel писал(а):

одна травинка еще не кайф.

да тут пол каробком попахивает Smile
rover
poliman писал(а):

Anhel писал(а):

одна травинка еще не кайф.

да тут пол каробком попахивает Smile

Коматоз угостил, я ж из его темы вернулся недавно Smile

Цитата:

З.Ы Скажу не самый лучший опус..)) не смог дочитать до конца..

Молодежно-разговорный стиль. Сейчас из-за отсутствия машины мотаюсь на перекладных. Такого от некоторых наслушаешься... :cool:
ZaSKaR
Асилил! :cool: Smile Smile Smile

rover писал(а):

один из представителей золотой молодежи

rover писал(а):

драные понтовые тачки

Непонял!?
wasd
rover
Пошли всех на хер ,и пиши расказы .У тебя получиться Laughing
Anhel
wasd писал(а):

rover
Пошли всех на хер ,и пиши расказы .У тебя получиться Laughing

пральна, а гонорар в фонд лола.
rover
Karzhimant
Цитата:

Непонял!?

Слушая, как он шумно восхищается лексусом и мицубиси галант ("Я реально должен сидеть в этой тачке, это круто!") думаешь, что он тут проездом Smile
Матреха
:-D ровер я когда накурюсь я обязательно почитаю твои рассказы))
AlexYur555
rover
Давай книгу пиши. Ща отдельную тему создам. Smile
FilmFilmFilm
ровер, пожалей наш моск...пиши поменьше...я за один заход не осилил всё 8-)
KyZZMI4
Осилил, ИМХО с укропа так не втавляет!
Garrison
rover, о назначении кавычек для прямой речи и цитат не задумывался?
Darth
Garrison писал(а):

о назначении кавычек для прямой речи и цитат не задумывался?

да ему пох, он надиктовывал Smile
*Nikita*
Ровер, ты обычно складно пишешь и читается это легко, а тут муть какая-то получилась, низачод тебе, пиши по трезвяку
-Димон-
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ