Страница 2 из 5
Moggucci
Димoн, спасибо за оддержку, не ожидал, честно.

Самое главное как бы ни бодались, но намеренно въезжать и бить - это выше моего понимания... Даже когда дико выбешивали меня люди, никогда не доводил до дтп, грань есть...
rover
Димoн писал(а):

Мда такие самоуверенные бл*ди почтенного возраста попадаются всё чаще, ездить они всё так же не умеют, но гонору млять... убил бы нахер.

Что характерно - в автошколе их гаишники сами садят безжалостно. И сколько случаев знаю, и сам убеждался. Мне знакомый гаишник рассказывал, что именно потому, что женщине за 40, они её и валят на экзамене. Её очень сложно приучить к правилам, и что если она уверена, что ей можно - по своей женской логике, то она это и сделает.
Поэтому их экзаменуют повторно по третьему и четвертому разу чаще всех. Чтобы учились, действительно учились и хоть как-то знали, что есть воля и управа пожестче, чем женское обаяние и логика. Женщину за 40 научить труднее, чем Блондинку.

Последний раз редактировалось: rover (10 Октября 2008 23:39), всего редактировалось 1 раз
Moggucci
Короче суд расставит, посмотрим.
Во-первых, я сфоткал все, и по характеру повреждений видно что она сзади меня протащила. Во-вторых у меня свидетели, сразу вписанные и подписавшиеся, что она в меня въехала.
Так что вполне возможен положительный для меня исход в суде.
JustBull
Moggucci писал(а):

Так что вполне возможен положительный для меня исход в суде

Будем надеятся, что судья будет мужиком и по-кончит с женским беспределом в отдельно взятом случае Smile.

Moggucci полюбасу удачи.
Moggucci
Спасибо! :cool:
Настроение приподнялось. Сам факт аварии меня не расстроил, прпало настроение когда гаишник меня виновынм написал.
Сейчас настроение поднялось!
Поеду-ка я отдохнуть :-D
olg2004
Moggucci писал(а):

прпало настроение когда гаишник меня виновынм написал.

забей, малоимущий попрашайка без образования и авторитета 8-)
Димoн
Moggucci писал(а):

спасибо за оддержку, не ожидал, честно.

Да просто не далее чем вчера еду, хочу встать в правый ряд по человечески, ибо мне на развязку, место много меж машинами, так хрен там, такая же дрянь прёт напролом на своём какшкае и класть она хотела на всех остальных... выбесило просто на ровном месте, со зла резанул её потом сам уже, ибо нех, хоть и неправильно это.

Moggucci писал(а):

прпало настроение когда гаишник меня виновынм написал.

Да ну его в пень, не виноват же ты, что он тупой. :-D
_Remus_
Сочувствую...
Слайды в студию пожалуйста! 8-)
Vitalij
Если начал уступать и ушел в нарушение расположения ТС на проезжей части, то надо было уступить до конца.

Вон по Москве постоянно 3х полосные дороги становятся 4х, и соответственно 2 ряда стоят не в полосе и чего? Обоюдка? Так что народ особо не стремится обострять ситуацию до разборок...

Moggucci писал(а):

Короче суд расставит, посмотрим.
Во-первых, я сфоткал все, и по характеру повреждений видно что она сзади меня протащила. Во-вторых у меня свидетели, сразу вписанные и подписавшиеся, что она в меня въехала.
Так что вполне возможен положительный для меня исход в суде.

Alex47
Moggucci писал(а):

Alex47, с разбоором понятно. как в протоколе написали, так и на разборе будут гнуть.

А вот почему ты считаешь что на суде в мою пользу будет? Кстати я 100% в суд пойду, если на разборе меня виновным напишут. Хотя конечно попытаюсь на разборе сделать ее виноватой. Сучку нужно наказать. пойду до конца 100%!

Это если подготовишься. На суде сразу первым делом ходатайство о проведении экспертизы.
Кроме того, внимательно посмотри протокол, все ли там по закону. Инспектора в 50% косячат, и тогда на суде можно будет исключить протокол из дела, а то судьи частенько считают их самым главным доказательством.
На разборе, тоже очень внимательно прочитай постановление.

У нас очень хреновая система и даже если ты на 100% прав, нужно это доказывать
Vitalij
А что баба то сказала? Что ты ей помешал?
Otto Frija
Moggucci, быстро на экспертизу своих (а надо бы и чужих) повреждений. При оформлении ДТП надо было точно зафиксировать не только положение машин, но и положение передних колес, сфтокать следы от их доворота после аварии (нет - тем более сфоткать).
А вообще еще ничего не потеряно: При обдирании кузовных деталей есть шансы увидеть, вперед или назад их обдирало. Так что не мыть, не протирать и тем более не чинить - на экспертизу, а далее - суд и пусть подотрутся своим "определением виноватого".
tornado
у меня в племянника въехал дагестанец, виноват, наглый такой, в общем при несильном ударе в перед. крыло, у него накрылись спидометр и часть электрики, осаго это даж не рассмотрело....
komatoz
соболезнования, главное нет пострадавших людей (разве что морально), а железки это фигня.

Меня только одно смущает, по тексту я нигде не увидел упоминания о том, что автор подавал звуковые и световые сигналы это дамочке.

P/S/ Если честно, я бы пропустил эту тетку сразу , просто оттормозился бы аккуратненько не меняя полоосы движения - уверен, она и без меня бы свой "камаз" нашла.
Zippo2
Moggucci прости, я тут немного позлорадствовал, а сегодня сам въехал в зад мицубиси, обидно до слез, причем не денег жалко а именно машинку, Дашку мою ненаглядную, блин как ей больно было! А все моя самоуверенность, вот как хорошо езжу, как только расслабился, бац по носу, не зазнавайся.
Короче парни уважайте других участников движения и будет Вам счастье, и да сбережет Вас сила от всяких козлов, которые других не уважают.
Аминь.
Vitalij
Я че то не заметил злорадства в твоем топике.
Тем не менее - бывает. Водятел очень быстро за свои эмоции расплачивается.
Когда то чел посмеялся над шляпой оставшейся без бензина. Через неделю сам забыл заправится 8-)
Atrox
Интересно, а если бы ванька гайковерт ( Иван_aka_Gaiver ) влупился бы, он создал бы тему по этому поводу?
Думаю что нет, он же не может оплошать, не в коем случае!
Он даже не какает, ибо это ниже его самолюбия! Very Happy
А Вы как счтаете?

.
Vitalij
А кто у нас год назад свою тачу в кювет бросил то, а сам потом на койке больничной отдыхал?
Darth
Димoн писал(а):

Мда такие самоуверенные бл*ди почтенного возраста попадаются всё чаще, ездить они всё так же не умеют, но гонору млять... убил бы нахер.

+10000

Moggucci Сочувствую Sad
Islam_95_che
JustBull писал(а):

Может ты шустрил в правом ряду, а подруге это не понравилось.

Частенько вижу перцов, которые видя, что в правом ряду припаркован авто в метрах 100 впереди например, все равно вылезают туда в надежде, что какой-то сердобольный лох впустит его снова в левый ряд.

точняк Smile Smile Smile
Holz
Moggucci писал(а):

Ей глубоко за 40

Уже попробовал што-ле? :-D
carib
Moggucci писал(а):

то что нет тормозного пути, что у нее царапины начиная с ее бампера и до ее двери, что она вывернула мне зеркалок вперед, а у нее зеркало сложилось назад.

Судя по повреждениям можно подумать что она стояла а ты ехал задом.
Муса Джалиль
carib писал(а):

"Ну рассказывай, как обгонял, как подрезал!" (с) ???
Vitalij
Я сегодня на заправке отжог перед матисом, он даже бикнуть не успел: резко сдал назад, поймал тормозом и резко ушел вперед 8-)

carib писал(а):

JustBull
Atrox писал(а):

Интересно, а если бы ванька гайковерт ( Иван_aka_Gaiver ) влупился бы, он создал бы тему по этому поводу?
Думаю что нет, он же не может оплошать, не в коем случае!
Он даже не какает, ибо это ниже его самолюбия! Very Happy
А Вы как счтаете?
.

А мы считаем, что не очень прилично обсирать человека за глаза, особенно в непрофильной теме. Сходи в помойку и там опорожнись Smile.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ