докажи,что не баба
дешевый ноут быстро сломается....лучше возьми своей сестренке вайо или эпл, если с баблом проблы...возьми в кредит....50 т.р. на 2 года..думаю быстро расплатишься с банком! Дешевые ноутбуки хороши для отмывания гос. бабла....покупают за 10-15 т.р. а в чеках пишут 25-30) не более того
Изображение ничкуть не хуже, чем у дорогих
а Висту умные люди сейчас после покупки сносят нах и ставят XP
в нём стоит очень слабая батарейка (максимум час работы)
задо видеокарта ATI
способна воспринять не больше 1Гб памяти. Это смешно, если учесть современные технологии. 1Гб памяти только-только хватит для работы с Office Suite, аськой
Кто вообще пользовался Dell'ами, как они в работе?
Аппл точно понты одни! Он этого не стоит.
как ты будешь ноут аппл модернизировать?
Укажи критерии "дешивизны" раз уж на то пошло.
Возьми мак или эпл, и че потом ими гвозди забивать???)
Совет покупающим подержанный ноутбук: обговорите с продавцом, что в течении двух недель вы оставляете за собой право вернуть машину. И отрвазите все это в письменном договоре купли-продажи. Если есть косяки, продавец откажется.
Яб на месте продавца, такого покупателя, отправил бы в детсад (не потому что с машиной что-то не так), откуда мне знать как с ноутом обращались 2 недели? При мне хоть оппроверяйся - а коль сделка состоялась уж извольте.. Или вы бу машину также покупали? А че, не плохо, взял норм тачку, словил яму на 120, врезался в дерево (не дай бог конечно) а потом авто обратно - оно не едет))
Как ты собрался другие ноуты модернизировать, так и этот
гиг мало, минимум надо брать 2 гига оперативной
ЗЫ Надо быть готовым к тому, что в дешовых моделях будут мелкие гадости, типа всего двух портов USB,
Думаю нормальная замена портативному DVD за теже деньги
жена купила на работу самсунг какойто за 14 тыщ, с вистой, тормозной пипец ноут ,имхо с вистой дешовый не брать 8-)