Калина не нравиться внешне. Хотя и стоит столько же. По моему мнению 2115 лучше. Да и катался на такой почти год.
А тему создал такую, т.к. новая машина из салона стоит 300т.р. со всем допоборудованием.
А б/у годовалая уже имеет все это и стоит столько, сколько новая в салоне.
Калина не нравиться внешне. Хотя и стоит столько же. По моему мнению 2115 лучше. Да и катался на такой почти год.
А тему создал такую, т.к. новая машина из салона стоит 300т.р. со всем допоборудованием.
А б/у годовалая уже имеет все это и стоит столько, сколько новая в салоне.
Ну не 300, а где-то 270 выйдет - сюда еще литье и хорошую резину забыл, а то штатная - полная фигня. А еще хотелось бы маршрутник, подогрев зеркал/сидений, хорошую сигналку, противоугонку, где-то тыщ 7 - музыка...
Лучче сток (или почти сток), но аккуратненькая...

300т.р. со всем допоборудованием
Итого 265 за нормально оборудованную новую машину цвета который ты хочешь и в нужной комплектации.
Итого 265 за нормально оборудованную новую машину цвета который ты хочешь и в нужной комплектации.
Новую имхо стоит брать на долгосрочную перспективу, годика так на четыре.... Нормальную годовалую продавать никто не будет!
Покажи мне идиота, который скинет полтинник за год?! Что за бред?
Как ты узнаешь, что авто обкатывалось?
А вообще самое веселье в том, что сейчас я свою машину могу продать за столько же, за сколько и покупал. :-D
Нормальную годовалую продавать никто не будет!
Как ты узнаешь, что авто обкатывалось?
А фигли толку?
Есть-то они есть, про них все слышали, но никто не видел...
Толк в деньгах и только...
Стоит ли покупать авто в салоне или лучше найти одно- двух- летнюю машину?
Есть-то они есть, про них все слышали, но никто не видел...это из той же оперы, что и
Просто сначала отец моего друга продал ее брату моего друга а потом я ее купил
не все есть у знакомых,то что собрался покупать! новая есть новая! но вложить нужно много времени и бабла.
...Ну почему же , я так свою пятнашку и взял-машине 6 лет и про каждый месяц я знаю абсолютно все (что было, как били, где обслуживали)...
Если хотя бы одно из условий не выполняется - деньги потрачены зря 8-) А б\у можно брать только у хорошо знакомых людей иначе это лотерея с непредсказуемым исходом.
А б\у можно брать только у хорошо знакомых людей иначе это лотерея с непредсказуемым исходом.