Страница 1 из 2
MEPHI_Aahz
Часто садитесь?

Понедельничная тема... вот. Confused
-Димон-
никогда 8-)
Storm
-Димон- писал(а):

никогда

+1 8-) 8-) 8-)
ZelDol
C утра седне. Правда это уже не похмелье. Похмелье было вчера, после отмечания своего ДР. Вчерась приняли по чуть-чуть с товарищем для лечения под уху, но все равно маялся до вечера - пить то больше нельзя...
И щас то собсно не айс - эхо войны (с) Smile

А вообще обычно с товарищем с вечера договариваемся, чтобы он с утра за руль...

Последний раз редактировалось: ZelDol (13 Октября 2008 09:16), всего редактировалось 1 раз
Lednik
бывает, но редко
8-)
kolhoznik
никада и вам не советую 8-)
Ромег
Бывает...когда идти ногами уже вообще тупо нет сил.... 8-)
poliman
MEPHI_Aahz
kolhoznik
Цитата:

никада и вам не советую

Да мы знаем...

трезвый не езди, по обочине не езди...

Я собсна о том, как не палиться если менты остановят.

Вроде 40км проехал - ничего... но стремновато было, если дыхнуть Smile
Ромег
Сложный вопрос....главное, чтобы рожа не была опухшая, глаза не краснющие, а то сразу просекут.

Был у товарища случай. Остановили его, а он буховат, но держится, против ветра дышит, рукам дрожи не позволяет. Посморел мент доки и ток от товарища отвернулся и пошел, как он пошатнулся и грохнулся. А на др. стороне еще один мент стоял и увидел это, пока он своему другу-гибону кричал, товарищ быстро вскочил, ноги в руки и по газам, так и ускакал Laughing
poliman
скажи что ты болееш и лекарства перечисли какие нить. настаивай на экспертизе - будь как можно уверенней!
kolhoznik
Кстати еще вопрос с какого похмелья. Можно просто куёво себя чувствовать "после вчерашнего", и ехать с "запахом", но посути-то быть тезвым, в крови иметь ноль промиле. А можно ехать не протрезвевши.
MEPHI_Aahz
У тебя какой вариант?
ZelDol
kolhoznik
У него скорее всего по сути трезв, но возможно с запахом и паршивым ощущением внутри. Вариант не протрезвевши - это не похмелье, а пьяный... Confused Тагда только пешком и никак иначе...
MEPHI_Aahz
Ну как это можно - не иметь в крови промилле Smile, если я куево чувствую и голова гудит и запах есть.
ZelDol
MEPHI_Aahz
Не - я с запахом за руль ни-ни. Все семейство обдышу, када все скажут что ОК, тада еду. Если у кого-то сомнения - нафиг - сам не поеду. Товарища за руль.
Lednik
ZelDol писал(а):

Не - я с запахом за руль ни-ни. Все семейство обдышу, када все скажут что ОК, тада еду. Если у кого-то сомнения - нафиг - сам не поеду.

+1
Ромег
Еще зависит от степени риска быть остановленным. речь об авто. Одно дело тонированная девятина. Другое дело "светлый" логан. Мне кажется на Логане вообще можно вжопито ездить, не останавливают их гаичники Laughing
Саныч2112
Ромег писал(а):

глаза не краснющие

компьютерщик !!! :cool:
rattle
Вроде читал, что алкоголь выветривается в течении полутора суток!!! Так что..С похмелуги стараюсь не ездить..А если совесм плохо, то мне вообще тачку не надо..беру отгул..Хотя раньше завод рядом с домом был..Так ножками передвигал..главное охрану пройти, а она хуже гайцев))
El Dron
если похмело - нахуй работу, отдыхаю дома 8-)
Саныч2112
rattle писал(а):

Вроде читал, что алкоголь выветривается в течении полутора суток!!!

смотря сколько принять... 50 гр и 500гр разные вещи Smile
El Dron
Саныч2112 писал(а):

смотря сколько принять... 50 гр и 500гр разные вещи

и скока весит туловище принявшего Smile
rattle
Саныч2112 писал(а):

смотря сколько принять... 50 гр и 500гр разные вещи

я исходил из названия темы..)) Если выпить 50, то похмелья не будет, а если хорошее похмелье, то явно выпито не мало, и такое в течении долгого времени будет выветриваться, возможно и все 2-е суток
V1T
когда похмелье, то жиснь не мила, какой нах руль... Very Happy
Саныч2112
El Dron
ну берем среднее бесдыханное в 70 кг... Smile
при пол-литре водофки в одно рыльце, математически время составляет 23 часа.. если хорошо закусывать, а после злоупотребления побольше пить жидкости и нагрузить какой-ить физической работой .. то можно на несколько часов сократить
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ