$@#Y@
На форуме 16 лет
Для себя понял одно - на новой машине не помешало бы поменять опорники и аммортизаторы на хорошие, поставить аммортизаторы чуть пожестче вперед и назад, и опорники купить непаленые - и забыть про подвеску тыщ на 100-150... В приходе кроме этого будут хорошая управляемость, плавность хода - даже по грунтовке можно ехать побыстрее без боязни цепануть защитой на отскоке в ямке...
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
$@#Y@
+1 так и сделал, посему ни грама не пожалел
Димoн
На форуме 17 лет
Dranik писал(а):А вот оригинал и правду найти сейчас трудно.
О том и речь, что в основном фуфел продают...
$@#Y@ писал(а): В приходе кроме этого будут хорошая управляемость,
Чтобы была управляемость, нужны другие аммо и пружины по кругу, другой стаб плюс занижение, в противном случае приход сомнителен...
Алексей Тульский
На форуме 17 лет
$@#Y@ писал(а):Для себя понял одно - на новой машине не помешало бы поменять опорники и аммортизаторы на хорошие, поставить аммортизаторы чуть пожестче вперед и назад, и опорники купить непаленые - и забыть про подвеску тыщ на 100-150... В приходе кроме этого будут хорошая управляемость, плавность хода - даже по грунтовке можно ехать побыстрее без боязни цепануть защитой на отскоке в ямке...
Я только не понимаю для чего? Чтобы просто бабки выкинуть на ветер... Из всего что я поменял из подвески- это:
1. Две шаровые
2. одну переднюю стойку (так как в яму влетел и она потекла)
3. подшипник ступицы передний
4. 3-ри рулевые рейки (так как ФУФЛО попадались) потом решил разориться и поставил SS-20
5. рулевые наконечники (прото они в комплекте шли с рейкой)
6. и ромашки (просто делать было нечего)
И всё... с подвеской я больше ничего не делал. Когда что-то накроется, тогда и поменяю..
Димoн
На форуме 17 лет
Алексей Тульский писал(а):Я только не понимаю для чего?
Чтобы вваливать. 8-)
В противном случае и так ездить можно никто не спорит.
Алексей Тульский
На форуме 17 лет
Zhenya1777
На форуме 14 лет
У меня вопрос - А если износ опорников разный --тобишь правый на 3мм торчит а Левый на 7мм-- может такое быть что при проезде через яму или лежачий будет удар????????????
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ