Страница 1 из 1
Ujeen 30RUS
Появился у меня в машинке пассажир детско бандитского возраста, хочется обезопасить себя и блокировать двери авто после начала движения.
Имеется сигнализация Alligator_D-950, в которой есть функция блокировки дверей при начале движения.
В инструкции по установке написано:

Вы также можете использовать КОРИЧНЕВЫЙ/БЕЛЫЙ провод системы для подключения к электронно-
му датчику скорости автомобиля, если автомобиль им оборудован, включая все автомобили ВАЗ с элек-
тронным датчиком скорости (программируемая функция № 2.11).
Данное подключение может использоваться для реализации ряда функций, таких, как автоматическое
запирание дверей при наборе скорости, автоматическое включение режима Anti-HiJack при наборе ско-
рости после включения зажигания и открывания двери автомобиля. После получения последовательно
3-х импульсных сигналов по этому входу система будет считать, что автомобиль находится в движении.
Подсоединение: Найдите провод от электронного датчика скорости, на котором присутствует 0 В когда
автомобиль стоит на месте и напряжение 2-3 В когда автомобиль находится в движении. Подсоедините
КОРИЧНЕВЫЙ/БЕЛЫЙ провод системы к данному проводу.

Вопрос: Где найти этот провод на котором 0 В когда
автомобиль стоит, и 2-3 В когда автомобиль начинает движение ?
serge-singer
купите книжку по вашей машине с цветной эл.схемой и книжка всегда пригодится и подключить сможете.. Я честно не сталкивался с этим датчиком, по этому подсказать не смогу
Ujeen 30RUS
Книжка есть, просто думал кто то подключал уже. Буду экспериментировать опытным путём Smile
serge-singer
а что эксперементировать? в инструкции на сигу сказано куда нужно, в книжке на машину, нарисовано где то место, куда нужно, подключили, проверили и всё ок...
вот только не откроет ли руками пассажир двери во вермя движения, вот в чём вопрос...
СергейИзПитера
Дык вроде на 10-ках спидометр электронный и соответственно датчик скорости на КПП тоже электронный. Вот туда и надо подключать этот провод...
KyZZMI4
А разве в десятках нельзя заблокировать открытие задних дверей из салона?
serge-singer
с чего должно быть можно? ещё в наших авто нет подушек безопасности, защиты от детей, нормального кондишина, гура(нормального!!), и ещё много чего, что в иномарках есть.. так что удивляться тут нечему, ведро,оно ви в Африке ведро
Izzz.
KyZZMI4 писал(а):

А разве в десятках нельзя заблокировать открытие задних дверей из салона?

Можно.
Есть рычажок, с торца двери, его вроде, в верх нужно поднять.
serge-singer писал(а):

ещё в наших авто нет подушек безопасности, защиты от детей, нормального кондишина, гура(нормального!!),

Ну это может в ваших и нет, а в наших есть Very Happy
KyZZMI4
Izzz. писал(а):

Есть рычажок, с торца двери, его вроде, в верх нужно поднять.

Я про него и говорил, в самарах есть, про деястки не знаю, поэтому и спросил...
Chonard
Ujeen 30RUS писал(а):

Вопрос: Где найти этот провод на котором 0 В когда
автомобиль стоит, и 2-3 В когда автомобиль начинает движение ?

Датчик скорости (ДС) подключен к БК по коричневому проводу ( 9 контакт, кажется, нет под рукой схемы, к сожалению) и к приборке он тоже подключен. Думаю, что легче сигнал с ДС взять с проводка БК.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ