Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Смотрится конечно красиво, но через сколько км отваливается подвеска? Сильно ли болит задница? Кто-нибудь ездил на таких на легковухе сам или со знакомыми? Спасибо!
Storm
На форуме 18 лет
присоединяюсь к вопросу :mrgreen:
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Storm писал(а):присоединяюсь к вопросу
хе-хе, значит не одного меня такие колесно-эротические фантазии мучают
Storm
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский писал(а):хе-хе, значит не одного меня такие колесно-эротические фантазии мучают
угу, тока я 21" хочу
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Storm
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский
форд ка 8)
mofo
На форуме 17 лет
да тут каждый третий на такой ездет.. щас закидают ответами..
п.с. непонятно почему когда вопрос профильный по иномарке, его задают тут...
Alexxxa
На форуме 19 лет
mofo писал(а):п.с. непонятно почему когда вопрос профильный по иномарке, его задают тут...
забыл добавить "И вообще это форум автоЛАДА!" :-D
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
mofo писал(а):п.с. непонятно почему когда вопрос профильный по иномарке, его задают тут...
Просто интересны ощущения людей, которые ездят на таких колесах. У меня таких знакомых нет, вот и спросил здесь, тут же много народу тусуется. На астра клубе поискал, не нашел действительно отзывов, только предположения..
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
mofo
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а):На астра клубе поискал, не нашел действительно отзывов, только предположения..
это всё потому што купил иномарку - забыл про тюненг 8)
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Профиль получается 82,5 мм, вполне терпимый. Попа не отвалится и подвеска тоже. Хотя канеш будет весьма жетско на мелочевке. 8-)
Johann Halter
На форуме 20 лет
а в чем проблема то? меня радует когда люди покупающие 19" колеса за 140 000 рублей интересуются подвеской... подвеска это расходник... ну поменяешь ее на 20-30 раньше, все равно менять надо будет.. основной враг таких колес это притирания к бордюру (зависит в 100% случаев от прокладки) и спилы асфальта педоргами дорожниками (тут как повезет, внимание и еще раз внимание).. зато в активе имеем управляемость и внешний вид аццкий... сам люблю..
Jaga-Jaga
На форуме 18 лет
ездил на трешке бмв где стояли колеса 245/35 р18. это было ЖОСТКА
Lacoste
На форуме 18 лет
Ездил на 18, резина Гудъер!
Жопу бо-бо. Подвеска цела. После сезона прокатке не подлежали. Ездил только по Москве
Стояли Косей Магнум.
НО ДОРОГУ ДЕРЖИТ!!!! УХХХХ!!!
с 17 радиусом ощутимые отличия.
Для наших дорог - нуевонах
shubin81
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а):Просто интересны ощущения людей, которые ездят на таких колесах. У меня таких знакомых нет, вот и спросил здесь, тут же много народу тусуется. На астра клубе поискал, не нашел действительно отзывов, только предположения..
братишко - поверь оно тебе не надо. ощущал некоторое время 225/50-17 - на более менее ровном шоссе конешно неплохо. но считает каждый шов, на ямках реально УДАР чуствуется, на проселке трясет. а еще на проселках ямы на дорогах боем кирпичным любят засыпать - то вааще жесть. я даже не представляю если на 35 профиле влететь в заметную ямку или дорожники-козлы асфальт иногда срезают так мерзко под прямым углом - жесть видимо будет - тут уже реально можно говорить об отрыве подвески от кузова. качать видимо до 3-4 атмосфер надо. ваобщем "на х..й нада шакалада" !!! (С)
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Ты похудеть хочешь?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):меня радует когда люди покупающие 19" колеса за 140 000 рублей интересуются подвеской... подвеска это расходник... ну поменяешь ее на 20-30 раньше, все равно менять надо будет.. основной враг таких колес это притирания к бордюру (зависит в 100% случаев от прокладки) и спилы асфальта педоргами дорожниками (тут как повезет, внимание и еще раз внимание).. зато в активе имеем управляемость и внешний вид аццкий... сам люблю..
Да ну, за 140000 никогда не купил бы, даже не стал бы задумываться, просто есть тема за сорокет, а это уже интересно, даже я бы сказал практически бесплатно. По идее разгоняться должна помедленнее, вес колеса же увеличится по сравнению с 16".. В общем езда получится медленной, но ниипически красивой
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Lacoste писал(а):Ездил на 18, резина Гудъер!
Жопу бо-бо. Подвеска цела. После сезона прокатке не подлежали. Ездил только по Москве
Стояли Косей Магнум.
А ездил жостко или аккуратно?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Ты похудеть хочешь?
Да я и так худой вроде
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский
Ты купи за 40 а продай за 100 - наваришься. :cool:
Lacoste
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский писал(а):Lacoste писал(а):Ездил на 18, резина Гудъер!
Стояли Косей Магнум.
А ездил жостко или аккуратно?
Аккуратно и спокойно.
По Мкад-трасса 120-140 Максимум.
по городу объезжал каждую ямку.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):меня радует когда люди покупающие 19" колеса за 140 000 рублей интересуются подвеской... подвеска это расходник... ну поменяешь ее на 20-30 раньше, все равно менять надо будет.. основной враг таких колес это притирания к бордюру (зависит в 100% случаев от прокладки) и спилы асфальта педоргами дорожниками (тут как повезет, внимание и еще раз внимание).. зато в активе имеем управляемость и внешний вид аццкий... сам люблю..
Да ну, за 140000 никогда не купил бы, даже не стал бы задумываться, просто есть тема за сорокет, а это уже интересно, даже я бы сказал практически бесплатно. По идее разгоняться должна помедленнее, вес колеса же увеличится по сравнению с 16".. В общем езда получится медленной, но ниипически красивой
на 140 лс конечно маловато, разгон будет чутка медленней.. имхо надо 18" ставить на астру.. смотрица достойно.
V1T
На форуме 17 лет
Цитата:покупающие 19" колеса за 140 000 рублей
из за таких колес всю тачку целиком угонят
shubin81
На форуме 17 лет
какая нахрен разница как смотрица если если низкопрофильная резина - это берд и баловство по сути своей - удел псевдогоночных машин - все нервы ведь вытрясет - никакого комфорта. ради какой то призрачной управляемости. токо авто калечить
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ