gl2112
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Знакомый один из за границы подушку привез специальную. Ее просто подкладываешь под машину шланг в трубу выхлопную суешь она накачивается и машину поднимает.Это наверно самая удобная вещь будет.Грузоподъемность где то оклоло трех тонн
во блин классная весч.
А вообще-то сам люблю штатный.
+ легко поднять машину в грязи
+ мало места занимает в багажнике
+ можно применить не по назначению, например однажды крыло у одной шестерки отгибалл, чтоб колесо врашалось
+ можно и прицеп поднять, т.к. прицеп своего не имеет.
+ забудешь на дороге не жалко, как я когдато дорогой ромбик с заводной ручкой от М412 забыл.
- может упасть машина, но если с умом пользоваться никогда не уронишь.
- хлипкий => мал срок экплуатации, но и цена соотвественная.
Igor K
На форуме 22 лет
SDRIVER писал(а):Знакомый один из за границы подушку привез специальную. Ее просто подкладываешь под машину шланг в трубу выхлопную суешь она накачивается и машину поднимает.Это наверно самая удобная вещь будет.Грузоподъемность где то оклоло трех тонн
Угу есть такая штука...
Видел в МЕТРО (С-Пб) что-то около 900-950 рэ стоило.
Только не в выхлопную суешь.... разорвет же
если глушак уже не новый.... Там в комплект компресссссор идет.
Но остановило вот что
если пришлось колесо менять при говеной погоде и/или в грязи, то эту падушку еще и мыть придется и перепачкаешься да и течь с него будет
Бессовестный
На форуме 11 лет
какой дамкрат лучше для наших десяток? что выбрать? Задолбал десятошный, гумно! Почти развалился.. слава богу
вот такое убожество у меня
LAVik
На форуме 12 лет
Авто: Hundai SANTAfe 2.7 4wd at 2009гв 85тыс пробег. Kalina универсал 2012.101тык пробег 1.6 8кл, кондер (батямобиль)
1973qwert
На форуме 13 лет
а у меня родной в чехольчике, и пристегнут в кармашке. на дно немного паралона положено. и сумочка от противогаза советских времен с инструментом его в сторну запаски придавливает.
копать. машина у меня шесть лет. покупал с пробегом 7200. итого 12-ть раз замена колес. (48) замена сцепления два раза плюс сальники приводов(знаю ленивый) (16) тормозные колодки вкруг, после диски, замена тормозных шлангов, замена наконечников рулевых.
да он копать раз 150-т то точно уже поднял машину. а он ведь сцука ТОЧНО НЕ ДЛЯ ЭТОГО создан.
а работает.
а если вы неделю чините а аж целый день на авто ездите то конечно надо подкатные домкраты брать и лучше четыре.
4K6RMA
На форуме 17 лет
Авто: двенаха с характером 1.5 16v 2003г. BOSСH 1.5.4 любимый конструктор
родной, ибо все остальное для сервисов и любителей ежедневных улучшайзеров)
Александр1530
На форуме 11 лет
Пользуюсь гидравлическим двухштоковым на 2 тонны, поднимает сразу на большую высоту, ни разу за 3 года проблем не было. intertool
Runik
На форуме 17 лет
Родной. Упал, погнулся. Выпрямил молотком и дальше пользую
Саид
На форуме 18 лет
От Ситроена Берлинго, в сравнении с родным небо и земля. Крутится легко, а не так как родный, на 5-6 раз стерлась резьба.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ