wraithik
На форуме 18 лет
mofo
На форуме 17 лет
вопервых фотографии научитесь выкладывать.
вовторых не все ёгурты одинаково полезны, разное литьё бывает.
втретьих вы хотели чтоб с диском ничего не случилось после наезда на кочку на этой скорости?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
mofo писал(а):вопервых фотографии научитесь выкладывать.
+1
wraithik
На форуме 18 лет
mofo
С автомаркета нормально не выложишь. Одну выложил. Остальные по ссылке отлично смотрятся. Или надо было в полный размер положить? Это не проблема.
mofo писал(а):вовторых не все ёгурты одинаково полезны, разное литьё бывает.
Одинаковое. Обусловлено технологией изготовления. Бывает прочнее.
mofo писал(а):втретьих вы хотели чтоб с диском ничего не случилось после наезда на кочку на этой скорости?
Хотел чтобы помялось, а на порвало. Там трещина пошла сквозная.
На кованных я на такое налетал. Все было нормально.
Штамповку погнуло, а не порвало.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
wraithik писал(а): Остальные по ссылке отлично смотрятся
по ссылке регистрацию требует
wraithik писал(а):На кованных я на такое налетал. Все было нормально.
так а в чем же дело
mofo
На форуме 17 лет
угу пароль свой тогда к ссылке приложи
)))) если хочеш понять что у тебя всё хорошо могу покозать что стало с миоими дисками после наезда на чью то запчасть на скорости 120
))
Фото 1
Фото 2
Последний раз редактировалось: mofo (14 Октября 2008 15:56), всего редактировалось 3 раз(а)
wraithik
На форуме 18 лет
Darth писал(а):по ссылке регистрацию требует
Сорри. Не знал.
Вот по нормальному.
wraithik
На форуме 18 лет
mofo
Не смотритсо
wraithik
На форуме 18 лет
Darth писал(а):так а в чем же дело Smile
Я уже в кованных.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
wraithik писал(а):Я уже в кованных
мы уже давно :cool:
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Я когда с югов возвращалсо, на перевалах в районе Джубги на скорости 110 км/ч поймал под колесо булыжник в два-три кулака высотой.. Узнал что моя машина умеет летать, узнал как гудит кузов после удара, узнал что колесам моим на все это насрать... Остановился, осмотрел и поехал дальше, еще 1400 км. :-D Ни вмятинок, ни грыж, ни трещин. :cool:
Дицки ковка 15" Zepp LeMans, резинко Yokohaa S.drive 195/50, давление 2.3 очка. :cool:
mofo
На форуме 17 лет
wraithik писал(а):mofo
Не смотритсо
я балда, привык как в хтмл.. исправил ссылки
Последний раз редактировалось: mofo (14 Октября 2008 16:14), всего редактировалось 2 раз(а)
wraithik
На форуме 18 лет
Kirill111
Два три кулака (тут я специально нашел линейку) - это 18-27см. Урежь осетра. От такого не то что резину порвет, подвеску вырвет.
mofo
На форуме 17 лет
+1 8)
офф:
кстати в свете того что уже немного достало что выкладываемые фотки не доступны, я заморочился и прикрутил к одному из своих доменов простенькую фотогаллерею где не надо регестрироваться и она не забанена админами организаций. так что все кто по каким то причинам не имеет возможности выкладывать на доступных для
всех ресурсах, могут выкладывать фотки тут:
Автолада - Фото
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
wraithik писал(а):Kirill111
Два три кулака (тут я специально нашел линейку) - это 18-27см. Урежь осетра. От такого не то что резину порвет, подвеску вырвет.
Не верьте, ради бога. Я то его видел сам, левая сторона машины по воздуху несколько метров пролетела.. Я сам до сих пор не верю что все обошлось так легко, но вроде действительно обошлось. Булыжник там был громадный, кусок скалы мля отвалилсо.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Я думаю что спасло то, что булыжник - не бордюр, не неподвижное препятствие. Видимо он и сам от удара вперед полетел и удар получился не таким жестким в продольном направлении.
mofo
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Булыжник там был громадный, кусок скалы мля отвалилсо.
как то странновато, в моей ситуации была железяка какая то по размерам такая как ты описываешь, только у меня ещё и тягу вытянуло и кастор ушол.. а ты отряхнулса и поехал
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
mofo писал(а):Kirill111 писал(а):Булыжник там был громадный, кусок скалы мля отвалилсо.
как то странновато, в моей ситуации была железяка какая то по размерам такая как ты описываешь, только у меня ещё и тягу вытянуло и кастор ушол.. а ты отряхнулса и поехал
Ну вот кстати сход-развал я с тех пор не проверял. Но машина едет также как и раньше. 8-)
wraithik
На форуме 18 лет
mofo
Да с фотофайла выкладывается на ура, там даже ссылки под phpBB генерятся. Это я тупанул что автомаркета их кинул.
Kirill111
18см - это у тебя будет удар по крабу. Или ты как то хитро наехал на него. Ну теперь зато ты знаешь, что окрыляет не только RedBull, но и булыжник, лишь бы скорость была соответствующая.
raven_
На форуме 17 лет
Если по теме, то давно извесно что штатное ВАЗовское литье - унылое овно. И то что любое литье при хорошем ударе - колется, ковка и штамповка - мнутся.
А по поводу случая
Kirill111, все зависит от формы булыжника, об поребрик 20-25 см высотой на 40-50 км/ч загибает лонжерон, гнет рычаг и растяжку, а штатная штамповка отправляется в металолом, проверено практикой
wraithik писал(а):18см - это у тебя будет удар по крабу.
Шарнись ты, 165 мм - штатное расстояние от земли до поддона.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
wraithik писал(а):Kirill111
18см - это у тебя будет удар по крабу. Или ты как то хитро наехал на него. Ну теперь зато ты знаешь, что окрыляет не только RedBull, но и булыжник, лишь бы скорость была соответствующая.
Хмм, а может я крабом его и йопунл сначала? ХЗ.. Краб стальной у меня, он все стерпит. :-D
Демон123
На форуме 18 лет
wraithik писал(а):Два три кулака (тут я специально нашел линейку) - это 18-27см. Урежь осетра. От такого не то что резину порвет, подвеску вырвет.
А я поверю, сам влетел раз на ZEPPах в бридже в дырень на трассе(на обочине) на 120 где-то, ничего немного замял внутренний обод, но баланс ненарушился. Дырень была два колеса в ширь и почти метр в длинну, глубину даже и не видел, но то-что сантиметров 20 точно, хорошо скорость была высокая - аморт не успел до конца сработать. Стойка чуть ушла назад (сход- развал рулит в хорошем сервисе)
kosticbv
На форуме 16 лет
wraithik писал(а):Darth писал(а):по ссылке регистрацию требует
Сорри. Не знал.
Вот по нормальному.
Уменя точно также после того как я на скорости 40 км/час попал в ямку...Диск литой пришлось прокатывать, когда прокатали он лопнул, в итоге ремонт стоил 50 у.е. Но сделали так что ничего и не видно...Зато вот в среду влетел на люк который возвышался где-то см 5-7 над дорогой, так опять тот же самый диск погнулся чуток...и кусочек откололся...А на зиму купил 4Евродиска сталь...
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):давление 2.3 очка.
Хм... не маловато? Я на Игле 2.6-2.7 качаю...
Bismarck
На форуме 16 лет
mofo писал(а):Kirill111 писал(а):Булыжник там был громадный, кусок скалы мля отвалилсо.
Может ты на тормозах с креном на него наехал? Ведь это тоже не маловажно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ