Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:А мне Фикса на таких нравится, даже вроде 22" видел. Вот только штатые тормоза при таких колёсах убого смотрятся.
20 в стоке и них... на 18 выглядит откровенно убого.
штатные тормоза меняются на ОГРОМНЫЕ "брембо" 3к евро...
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):315/35/20
У знакомого на Дэфе стоят для езды по говнам 295 гудричи, но 315 это ж пипец вобще!
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:или в поворот на скорости например входишь, а она каааааааак начнет крениться в сторону, противоположную повороту, а ты сидишь с рулем в руках и очкуешь, впишешься или нет
эт ваще выбешивает, ниужто нельзя стабы и аммо пожесче поставить? стремно же...
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Тоха, бери 18" катки оригинальные БУ, их должно быть а достатке на автору.. оптимал по внешнему виду и юзабельности...
Я от ОПЦ смотрел снежинки 18, очень красивые гады.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата:эт ваще выбешивает, ниужто нельзя стабы и аммо пожесче поставить? стремно же...
А потом спрашивают "нафиг на ВАЗе меняют все стойки на KYB" итп...
shubin81
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):или как пример - зачем люди качаются??? этож тупизм, нагрузки какието непонятные да и просто тяжело... до кругов в глазах тяжело иногда.. нифига? куда проще на диване с пифком валятся, ну и что что мамон как у бабки, и 30 кг лишнего веса, зато комфортно на любимом диване лежать вместо тягания железок... так и с авто, а вложения сотен тыщ в тюниг на вреное в твоем понятии вообще сатанизм?
люди качаются потому что в большинстве своем они тупые немощные тряпки, а не жилисто-мускулистые мужики. да и занимаются все больше бумажной херней и не тем чем положено. вот и приходится заполнять дисбаланс - по джунглям за добычей бегать негде - остается качатся, хотя имхо это тупик. гораздо выгоднее во всех смыслах зянятся карате или накрайняк боксом -лучше совместно с гимнастикой/йогой. но это слишком круто и требует много времени. а качалово - тоже лучше совмещать с йогой либо упражнениями по растяжке. мышца лучше тянется после пркоачки и быстрее на шпагат садишс
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:люди качаются потому что в большинстве своем они тупые немощные тряпки,
вот спасибо, пойту пацанам расскажу..
))
Цитата:остается качатся, хотя имхо это тупик
я понял тебя... лучше бухать и быть настоящим мачо а не тупым качком.. а кстати почему именно тупым?
Цитата:но это слишком круто и требует много времени
хм..когда боксом занимался на тренировку уходило так же 2 часа. тоже самое.
у тя пузо есть? завидно небось что есть крепкие парни..
вот и лепишь всякую херню.
shubin81
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):я понял тебя... лучше бухать и быть настоящим мачо а не тупым качком.. а кстати почему именно тупым?
я же тебе написал чем лучше заниматься. обосную - качание твое - это как бы сказать статика в конце концов. да там есть упражнения, разные, полезные - но они статичны по своей сути. в них нет развития. ты качаешь мышцы - они становятся сильными и красивыми - но они статичны. качая их ты не научиш их движению и динамике. человек однако же живет в движение и его сущность есть - развитие и движение. во всех других видах спорта мышцы работают в динамике, слаженно - развиваются гармоничнее и пользы от этого больше. какой толк о тебя если ты сможешь раздавить кирпич, при этом стоя скажем - когда надо двигаться. нога в это время не сможет двигатся - качалка не дает тебе такого развития рефлексов. ибо ноги ты качешь отдельно от рук. твои пацаны в качалке вряд ли могут поспорить с средним боксером - если ничем другим не занимаются. если по русски - среднего уровня боксер намнет бока крутому качку - а то и двум ибо они не умеют двигатся по определению. про карате молчу - ну ты понимаешь. вот в кратце поэтому качалово и есть тупик. минимум хотя бы надо бегать - чтоб хоть дыхалка работала - а встать в 6.30, пробежать 5 км, под душь и успеть на работу - не каждому качку дано. не уверен также что твои пацаны бегают. я не наезжаю на когото конкретно качок достоин уважения если он добился что жмет лежа 120 - но сам путь развития - в общем - это тупик. самый ранний причем, если сравнивать остальной спорт и качание. минимум надо совмещать с бегом или гимнастикой и без растяжки далеко не уедешь. так что не надо говорить что я пишу бред.
я даже подозреваю что если спрошу тебя зачем ты качаешься то не получу вразумительного ответа - кроме как красиво, сильный, делать вечером нечего, потрепаться с потсанами и все такое.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:если по русски - среднего уровня боксер намнет бока крутому качку - а то и двум ибо они не умеют двигатся по определению
а шахматистов вообще убьет накуй..
это разные виды спорта раз уж на то пошло. еслиб я хотел всех убивать пошел бы в школу емельяненко.. децкое восприятие - качаются чтоб всех бить..
) качаются чтоб хорошо выглядеть и чувствовать себя. и не выглядеть развалиной в 30 лет.
Цитата:минимум хотя бы надо бегать - чтоб хоть дыхалка работала
кардионагрузка развивает сердечно сосудистую не хуже бега..
Цитата:а встать в 6.30, пробежать 5 км, под душь и успеть на работу - не каждому качку дано
зачем? тебе занятся нечем?
Цитата:я даже подозреваю что если спрошу тебя зачем ты качаешься то не получу вразумительного ответа - кроме как красиво, сильный, делать вечером нечего, потрепаться с потсанами и все такое
у нас не принято песдеть в зале, мы приходим работать.. красивый, сильный, дел полно. удается выкроить на зал пару часов. разве этого не достаточно - выглядеть хорошо? с такой логикой вообще любой спорт - бессмысленный тупняк. ты все в кучу свалил..
Цитата:про карате молчу - ну ты понимаешь
мало того что этот самы боксер намнет бока и каратисту..
V1T
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:если по русски - среднего уровня боксер намнет бока крутому качку - а то и двум ибо они не умеют двигатся по определению
а шахматистов вообще убьет накуй..
это разные виды спорта раз уж на то пошло. еслиб я хотел всех убивать пошел бы в школу емельяненко.. децкое восприятие - качаются чтоб всех бить..
) качаются чтоб хорошо выглядеть и чувствовать себя. и не выглядеть развалиной в 30 лет.
+++++++
На одном сайте по ББ вообще есть ветка -
Идиотские вопросы-ответы/высказывания....Вот там таких перлов как про боксеров и качков на 200 страниц....
Че только народ не морозит...
wraithik
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):тоесть авто на штатных колесах неправляемо а на низкопрофиле - оно становиться таковым ??? имхо на стандартных колесах управлемость достаточна для безопасного перемещения а низкопрофиль это мерзость и гадость от лукавого чтоб вытрясти из вас бабки
Слушай, ну зачем обсуждать то что не ел. Я ездил на 99 на 13" и 14". На приоре у мня 8ткм стояли 14", сейчас 15". Могу сказать что задумчивость машины в реакции на руль уменьшается. При чем жопометр чувствует.
Ты чудеса брось рассказывать про хватает. Тебе хватает, мне нет.
Перец
На форуме 21 лет
Эксп хорош на 20" дисках...
shubin81
На форуме 17 лет
ну да - вы резину то на катки намотайте - так и колеса не надо качать будет, и руль суперчуствительный будет. яж не спорю что задумчивость уменьшается. я лиш хочу подчеркнуть что тряска ворастает в квадратичной степени нежели чуствительность руля.
V1T
На форуме 17 лет
Меня почему то веселят жипы на низкопрофиле...стремно смотрится шокапец.... :ooo:
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Меня почему то веселят жипы на низкопрофиле...стремно смотрится шокапец....
а мне нравится..паркетники люкс класса типа х5 рыксы илификс так вообще только на низком профиле нормально выглядят.. фетиш у меня такой.. комфорт в большей степени зависит от состояния и конструкции подвески авто. жестко и упруго - разные вещи.
Moggucci
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский, если есть возможность, как ты выразился, почти даром, то обязательно ставить. Чтобы потом не жалеть.
Все-таки хорошие колеса - это круто.
Не вижу смысла ставить на Астру колеса больше 17", это тот самый оптимум, который обеспечивает управляемость и комфорт, да и внешний вид нормуль...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ