Alexisus
На форуме 19 лет
Рефулер
На форуме 19 лет
2 ВОЛК
А жаль,я надеялся на твои комментарии по этому вопросу,на сколько я понял,для тебя это актуально,а заодно подъехал бы,посмотрел,живём-то рядом."ГОРКИ-2"
Волк
На форуме 19 лет
Рефулер писал(а):2 ВОЛК
А жаль,я надеялся на твои комментарии по этому вопросу,на сколько я понял,для тебя это актуально,а заодно подъехал бы,посмотрел,живём-то рядом."ГОРКИ-2"
Мне что-то жаль денег стало на эти эксперименты. Сейчас получается у меня стоит всё стоковое. Машинка как-то более собранней стала что ли. Но надо сделать сход/развал, может завтра и сделаю.
Меня сейчас другое озадачивает - двигун. Похоже форсунка одна умерла и клапан частично мёртв. Но это уже другая тема, возможно в понедельник открою её.
По рублёвка каждый день утром выезжаю, правда очень часто в качестве пассажира. Единственная наверное дорога осталась, по которой реально попасть на МКАД.
P.S. Пиши на мыло.
ankoss
На форуме 16 лет
почитав и обобшив наверное вывододин ставить сток пружины и прото почаше менять вот и все лечение , проблемы провисшего зада , (вечного ничего нет ) .
M.F.
На форуме 19 лет
ankoss писал(а):почитав и обобшив наверное вывододин ставить сток пружины и прото почаше менять вот и все лечение , проблемы провисшего зада , (вечного ничего нет ) .
ИМХО не совсем, я назад поставил финвал с газовым подпором, те что динамик (стоят почти как стоковые что-то слегка за 900р) и всё, проблема провисшего зада просто ушла! Они чуток (где-то на сантимерт) приподняли зад, а так как они немного пожёстче, то и под нагрузкой зад меньше проседает! Единственное что на пустую (когда один в машине) они чуток жестковаты (на больших неровностях), но если сзади сидит пару человек, то просто идеально! Ничего не провисает и комфиртно!
Wolfi
На форуме 16 лет
Скажите, а есть ли отличие в задних стойках от ваз 2110 и ваз 2109.
И если есть, то конкретно.
Слышал что чашка под пружину в задних стойках ваз 2109 ниже чем в ваз 2110. Если правда, то насколько.
B.black
На форуме 16 лет
у меня назрел вопрос: насколько
передние пружины с калины или с приоры лучше десяточных?
стоит их поставить на десятку?
SS-45
На форуме 17 лет
Wolfi писал(а):Скажите, а есть ли отличие в задних стойках от ваз 2110 и ваз 2109.
И если есть, то конкретно.
Слышал что чашка под пружину в задних стойках ваз 2109 ниже чем в ваз 2110. Если правда, то насколько.
У 08ых стоек на сколько я знаю ход штока чуть больше ~1,5см, поэтому когда их ставят на десятку, они не так сильно брякают на отбой.... У самого сзади стоят бильштайн с маркировкой 2108-2110 у них шток чуть длинее стоковых...
Trucker
На форуме 17 лет
езжу на заниженой машине с прогрессивными пружинами, никаких проблем не возникало зад сильно не проседает, ни че не задеваю(видели бы вы дорогу в мой гараж)...
B.black писал(а):у меня назрел вопрос: насколько передние пружины с калины или с приоры лучше десяточных?
Может кто подскажет:
1-сколько стоят приоровские стойки, пружины, опоры, (все подвески)?
2-на двенашку подойдет?
TDV.ROOT
На форуме 16 лет
Авто: 21113 1.5 GTE 16V 2003г.в. -> KIA CEED SW 1.6 MT 2009г.в. и ВАЗ 1117 1.6 8V 2010г.в. -> LADA Vesta 1.6 MT MCC 2017г.в.
Cepreu64 писал(а):B.black писал(а):у меня назрел вопрос: насколько передние пружины с калины или с приоры лучше десяточных?
Может кто подскажет:
2-на двенашку подойдет?
+1
Назрел вопрос замены. По сабжу: думаю что приоровские ни сильно отличаются от 10-ых, если не аналогичны, да и по стоимости тоже.
P.S. Сейчас трудно найти что-либо из з/ч к приоре, хотел зеркала сменить на приоровские, в разы лучше по внешнему виду, так нет ни где.
Cepreu 64
На форуме 18 лет
Где-то была темка, писали, что приоровские то ли длиньше...
короче, какая то засада есть. :ooo:
V13
На форуме 18 лет
У Приоры свои передние стойки, там спец. пружинная чашка под бочкообразную/конусную пружину. На десятку от приоры пойдут только задние у них одинаковые присоединительные размеры. Замена передних стоек 10/Приора возможна только в сборе с соответствующей опорой.
Кто заморачивается с проблемой проседа 10 задка, обращайтесь ко мне есть опробованный вариант без проставок есть пружины для 10-ки 57+-2 см от земли до края арки заднего крыла, при любой нагрузке. (при движении не козлит).
vlad178
На форуме 17 лет
Cepreu64 писал(а):Может кто подскажет:
2-на двенашку подойдет?
по информации с ваза с ноября 2007 на 2111/12 семейство идет приоровский передний модуль подвески в сборе.
SS-45 писал(а):У 08ых стоек на сколько я знаю ход штока чуть больше ~1,5см, поэтому когда их ставят на десятку, они не так сильно брякают на отбой.... У самого сзади стоят бильштайн с маркировкой 2108-2110 у них шток чуть длинее стоковых...
задние 2108/10 одинаковые по габаритам(да и характеристики унифицированы тож)...а импортные амо могут отличаться в небольшом диапазоне по данным параметрам
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ