TDV.ROOT
А лампа потолочная горит, если дверь открыть ? Может концевик почистить и смазать надо ?
А лампа потолочная горит, если дверь открыть ? Может концевик почистить и смазать надо ?
На завтра наметил поездку к электрику, на полный осмотр, попрошу, чтобы проверил.
На завтра наметил поездку к электрику, на полный осмотр, попрошу, чтобы проверил.
Пристегнутый водила ни у кого не работает еси че 8-) Ну и фиг ево знает, мож у тебя поплавок в бачке глючит. А замок ты поменяй от греха.
Зажигание у меня наверное 135° градусное. В положении I (135°) у меня включается подсветка приборов и индикаторы на главной панели (масло, аккамулятр, ручник). В II (180°-195°) срабатывает стартер.
Вы вот говорите глючат концевики, а там же на панельке еще показывает пустой ли бочек омывателя, пристегнут ли водила и т.д.
Они тоже не как не реагируют, вот недавно в бочке воды был почти ноль, и ноль реакции.
Ну да, завтра проверю с плотно вставленным ключом,
Пристегнутый водила ни у кого не работает еси че
Постоянно горит индикатор (обозначил на рисунке, точно не знаю что он означает, не подскажите?):
Узнал сегодня как снимать обшивку с двери, буду разбирать чистить и смазывать замки, но вот только чем смазывать замки так и не спросил, машинное масло подойдет?
Узнал сегодня как снимать обшивку с двери, буду разбирать чистить и смазывать замки, но вот только чем смазывать замки так и не спросил, машинное масло подойдет?
WD - Дистиллированная вода?
Да внутренние, как уже говорил, центральный замок не может опустить защёлки вниз.