Я бы наверное взял авео, из этих двух. Катался как то на хетче, машинка очень даже ничего за свои деньги. Про расход хозяйка промолчала, скорее всего просто не знает, заправляет когда стрелка ближе к нулю
Подвеска, на высоте, отрабатывает все как положено, ну чутка может мягковата, на мой взгляд. Моторчик тянет, тормоза тормозят, когда надо и как положено, но.... Больше сотни я неразгонялся, стремно.
Пыж.. Подвеска -песня, стоимость ремонта, и деталек что там ломаются убивают эту песню напрочь. Шумка, по сравнению с авео, гораздо лучше. Двиг и тормоза, по ощущениям примерно одинаково что авео что пыж. Внешний вид мне не нравица, но супруга в таком восторге, что обьяснять ей все минусы бесполезно.
Я бы все-таки обратил внимание на корсу. До прошлого месяца был о ней крайне негативного мнения, пока мой брательник (ростом 187 см) не купил сей агрегат. Два дня плотно катался с ним так как сам без машины был. Очень достойный и добротный агрегат, при всем своем неказистом внешнем виде. Впечатление, что внутри он больше чем снаружи. Но ездить на заднем сидении можно максимум вдвоем.