Страница 1 из 3
Timas
Котята не мои, попросили помочь найти хороших хозяев для них:
"Ищется новый дом для кошек. Старшая девочка, 6,5 месяцев, привита. Порода сибирская, пушистая серополосатая. Философская кошка со спокойным характером, но хитрая и любопытная, при любой возможности пойдет прогуляться к лифту или в общий коридор. Прирожденный охотник, передушит всех мух, моль и прочих вредных насекомых, если выпускать на даче, поголовье мышей и кротов сильно уменьшится Very Happy . Не любит воду, зато любит гулять, приучена к ошейнику и поводку.
Мальчик 3,5 месяца, не привит. Беспородный, пушистый рыжеполосатый. Игривый, ласковый, привязчивый к человеку. Любит вскарабкаться на колени, урчать и ласкаться. Сообразительный и подвижный, не царапается, вырастет в классного кота, с хорошим характером. Шлейку переносит спокойно, но на улице пока не гулял. Любит играть в водные игры, может долго хлюпаться в ванне, играя со струйкой воды.

Отдам хорошим хозяевам, которые будут любить и заботится. Кошки росли в спокойном любящем доме, достаточно часто для своего возраста путешествовали на автомобиле. А потому сами не пугливы, не агрессивны, активны, общительны, не бояться гостей. Приучены к лотку. Питание: промышленный корм, рабочий день 12 часов переносят спокойно. В плане воспитания кошаки безпроблемные, компанейские. Сейчас резко изменились жилищные обстоятельства, поэтому ищу кошкам новый дом с любящими, веселыми хозяевами. Новых кошкообладателей не брошу, могу помочь и советом и практически."

Фотки:
Рыжый мальчик, серая девочка

Девочка

Патрикевна
я за рыжего мальчика . Надобно с RG-45 посоветоваться. У нас пропал летом на даче кот . Звали Пират , 10 лет хлопцу было.
rg-45
бронирую рыжего 8-) вечерком отпишусь конкретней.
MEPHI_Aahz
Скидываешь котят перед кризисом?

Думаешь, весной подешевеют?
rg-45
Патрикевна я первый хотел Sad
Патрикевна
rg-45 писал(а):

Патрикевна я первый хотел

мне по окрасу больше подходит
Timas
rg-45, Патрикевна как решите, говорите!
Timas
Кота забрали rg-45 и Патрикевна, осталась кошечка
Дядя Ваня
Timas писал(а):

осталась кошечка

эххх....я бы взял уж очень она мне понравилась...но с кем она будет сидеть весь день? Sad
rg-45
жывотная осваиваица Very Happy
rg-45
Халява бери,кошка охранно-розыскная :-D
Дядя Ваня
rg-45 писал(а):

кошка охранно-розыскная

а мне вот нужна оперативно-розыскная...чтобы она мне собирала информацию за день во всем доме а вечером писала отчет... :-D
rg-45
Халява писал(а):

а вечером писала отчет...

это ужо писарь какойто,потом фото-видеоотчёт начнёш требовать,план мероприятий....
Timas
Халява писал(а):

чтобы она мне собирала информацию за день во всем доме а вечером писала отчет... :-D

жжешь Smile Smile Smile
Storm
Халява писал(а):

чтобы она мне собирала информацию за день во всем доме а вечером писала отчет..

выдыхай бабёр Smile
Патрикевна
Халява писал(а):

а вечером писала отчет...

с ударением на первом слоге.
Бери . Не нужно сней сидеть кому нибудь днём. Их, кошек, вообще можно на выходные оставлять одних ( корму побольше сыпануть ) они даже стараются не гадить , когда никого дома нет
Дядя Ваня
rg-45 писал(а):

план мероприятий....

уточню...план оперативно-розыскных мероприятий и отчетом об их проведении...будет у меня чикистка Кэт
Патрикевна
ща подумаю мож че решу...это дело с кандачка решать нельзя
Патрикевна писал(а):

хочу что б в спальню ворвался добрый молодец и поступил как злой

Патрикевна,что это такое? Shocked Саня видел? я ща ему скажу... Smile
Патрикевна
вообще то это не я придумала, я только цитирую
rg-45
Халява писал(а):

Саня видел?

ща в злыдню поиграю :grin:
Патрикевна писал(а):

элементарный женский эгоизм.
Дядя Ваня
rg-45 писал(а):

элементарный женский эгоизм.

Smile Smile Smile Smile Smile
Дядя Ваня
rg-45 писал(а):

Саня видел?
ща в злыдню поиграю Very Happy

а че за игра? расскажи холостому-то...
rg-45
Халява писал(а):

а че за игра?

это я в мемуарах описывать буду Very Happy
Халява писал(а):

расскажи холостому-то...

мал исчё :grin:
Халява писал(а):

чикистка Кэт

нутак решился?
Мегалодон
А щенков мелких собак(чихуахуа и т.д.)никто не раздает?Очень к концу ноября нужен.Матери на ДР.Ну или недорого?
Timas
Таурин, как видишь, только котята Smile
Халява, а кошка действительно шибутная, веселая такая, все ей интересно, все ей надо посмотреть, везде залезть Very Happy прям как твоя деятельность 8-)

Еще фотки

Патрикевна
а безымянный ( пока) собрат данной котейки осваивает просторы нашей квартирки. Очень интересен ему унитаз. Может туда ходить будет.
У соседей кошка ходила на унитаз до той поры пока крышкой по лбу не досталось.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ