Домкрат, по дороге сломав накладку порога, скрутился в такой иероглиф, что буква зю рядом нервно курит...
Пошел купил ромб... но то ли не там брал, то ли что-то пошло не так, но после пары раз использования ромб магическим образом превратился в невосстановимые параллельные...
Пару раз пользовался без проблем, на третий раз машинко благополучно епнулась))))
Я пользуюсь вот таким:
Только подкладываю кусочек доски под пятак. 2-х тооник.
А гидравлические кто какие использует, чтоб нормальные?
Я пользуюсь вот таким:
Только подкладываю кусочек доски под пятак. 2-х тооник.
да нормальный домкрат, не парьтесь..
постоянно пользуюсь штатным
Вы тут хвалите гидравлический "бутылочный"
... но у вас же никогда не возникало желания поставить его не вертикально, а под углом?
Как вы думаете, что тогда произойдёт?
просто не надо леницца, если видишь, что при подъеме машину ведет, нуна опустить домкрат и децл сдвинуть основание домкрата в сторону увода
В итоге был в Кемпе по случаю и купил там гидравлический домкрат, все супер, 3-й год полет нормальный. Единственный недостаток, это недостаточная длинна штока, но для этого возле запаски лежит деревянный брусочек
Я так понимаю штатные домкраты бувают разные. Тот который шел в моей машине ОПАСЕН для здороья, жизни, машины. Первое же его использование кончилось тем, что при подъеме развалился подшипник (вылетили шарики).
...гидравлический домкрат... Особено удобно отпускать машину
Еще и штатный балоник неудобный, хрен что откуртишь. (Был заменен на телескопический)
Angelier®
В итоге был в Кемпе по случаю и купил там гидравлический домкрат, все супер, 3-й год полет нормальный. Единственный недостаток, это недостаточная длинна штока, но для этого возле запаски лежит деревянный брусочек
Вы тут хвалите гидравлический "бутылочный"
Хм, а что там еще за шариковый подшипнеГ? Вроде стоИт просто втулка типа подшипнеГа скольжения и всё.
А если к примеру при ремонте надо смайновАть не полностью, а совсем немного и потихоньку?
А когда лезешь под машину, дак ваще надо полушпалки или упоры подставлять на всякий случай, прежде чем занЫривать.
Так это и есть "бутылочный" гидравлический с выдвижным "горлышком".
шпильку крепления запаски по рецепту вроде бы Deon'a переносить не хочу.