Страница 1 из 1
backhand-boy
Сабж, че то надоело что пищит от проезжающих грузовиков и от кошек, уже подумываю сколхозить включатель отключатель сирены а то реально доканывает, понимаю что может он не во всех сигах быть и находится в разных местах, я не знаю какая у меня сига единственно на брелке написано berkut но каковы вообще возможные места расположения регулятора чувствительности и какова вероятность что он у меня есть
rg-45
на датчике удара.сервисмены ставят в бороде.
Дядя Вася
Нужно его на металлическую поверхность кузова перенести, а то на пластике он от нагреваний-охлаждений дает ложные срабатывания. Только на моторный щит не надо.
Хотаб
черная коробочка величиной с коробок - датчик удара, обычно в консоли, за бардачком или к полке какой снизу прикручена. На ней белая головка под плоскую отвертку. ВОт ее крутишь по часовой - увеличиваешь чувствительность и ну против - уменьшаешь
backhand-boy
в бороде нет я смотрел, видел черную коробку гдето в районе под спидометром болтается можно сказать в воздухе в нее подходят разные провода это оно? но размером поболе спичечного коробка гдето 12 см в длину 7 в ширину примерно ща уже не помню. Это она?
Vostrov
Хотаб писал(а):

черная коробочка величиной с коробок - датчик удара, обычно в консоли, за бардачком или к полке какой снизу прикручена. На ней белая головка под плоскую отвертку. ВОт ее крутишь по часовой - увеличиваешь чувствительность и ну против - уменьшаешь

странно, у меня уровень чувствительности выставляется программно, в настройках сигнализации. И опять-таки можно поставить на сигнализацию с отключенным датчиком удара. Кстати, у меня тоже орать начинает когда рядом трамвай проходит.
Хотаб
backhand-boy писал(а):

Это она?

Если у тебя нет Центрального замка, то это твой центральный блок сигнализации, который дебилы установщики клеят на скотч под торпедой и он отваливается через год.

Ищи датчик он тоже там наверное. Если они его вообще поставить утрудились
rg-45
backhand-boy писал(а):

гдето 12 см в длину 7 в ширину примерно ща уже не помню. Это она?

нет,это очень важное и необходимое реле Very Happy
Sprut82
У меня датчик стоит под ковром возле арки крыла. К нему подходит жгут из 4 проводов.
ARCH
датчике удара - черная коробочка, величиной со спичечный коробок, обычно в консоли, за бардачком или к полке какой снизу прикручена.
Да, кстати, а может и к кузову под "шумкой" где то приклеяна.
От неё обычно отходят четыре провода - синий, красный. белый, зелёный.
удачи в поисках!!! Very Happy
Sprut82
Сейчас у дружбана посмотрел, так у него в тоннеле где кулиса датчик стоит.
backhand-boy
мда... для меня искать все равно что иголку в стоге сена
ZaSKaR
По щелчкам реле найди блок сиги,а от неё по 4-х или 3-х жильному проводу найди датчик удара.
Axel_Foley
Выглядит примерно так:
D.E.V.
У меня была прилеплена на двусторонний скотч прямо на ЭБУ.
Когда нашел обрадовался, узнал хоть марку сиги.
ZaSKaR
D.E.V. писал(а):

У меня была прилеплена на двусторонний скотч прямо на ЭБУ.
Когда нашел обрадовался, узнал хоть марку сиги.

ДУ может быть No Name или вобще от другой сигнализации!
екимас
У меня на девятке была прилеена на пластмасовую панель приборов под рулевой рейкой. Прошлой зимой достала по вечерам орать.как перепад все капец. переклеил на двухсторонний скотчь на моторный щит под панель. Регулятор на максимум. Переднее колесо пинаю орет заднюю хоть испинайся тишина.не знаю куда его ещё попробовать поставить.
backhand-boy
все нашел сегодня был справа от руля снизу прилеплен тока сомневаюсь я в его работоспособности Smile но че то покрутил от удара ногой не включается сига видать переборщил
ZaSKaR
backhand-boy писал(а):

сомневаюсь я в его работоспособности Smile но че то покрутил от удара ногой не включается сига видать переборщил

А обратно покрутить? Shocked Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ