antipinoman
На форуме 16 лет
Вот нарыл: это что новая модель?
Указано двиг 1,6
16вэ это реально? есть владельцы?
Выходит приоровский двиг на неё вкорячили всё таки?
У меня выбор - или приора или калина, кузов сарай, это не обсуждается, калину брать не хотел из-за слабого двига, 1,4 16вэ или 1,6 8вэ это просто смешно а приора имхо цука стрёмная совсем и дороже будет да и нескоро выйдет,и тут увидел сабж, сильно заинтересовался.....
Калина радует иномарошными зазорами и вроде для задних пассажиров места поболе, у меня в машине при полностью отодвинутом сиденье сзади никто сесть не может :ooo: , да и надоело это десятое семейство нах.
Пчел
На форуме 19 лет
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Эх я тоже ждал и надеялся на 1,6. Нету его и не будет на Калинах... тока в спорте (хетч)
antipinoman
На форуме 16 лет
SLAVA 932
На форуме 17 лет
antipinoman
На форуме 16 лет
Ща спецом звонил в автокей, говорят приезжайте, забирайте, есть в наличии, цена 319 тыр.
ЗЫ ессно уточнял модель двига, сказали не приоровский а обычный 124й, что тоже неплохо, меня он в принципе устраивает, не понимаю почему раньше они его не ставили.
Загадочный сцуко ваз......
Пчел
На форуме 19 лет
не слышал такого чтобы на калину такой движок ставили
у калины, по данным от ваза, два движка 1,4 и 1,6 (16 и 8 клапанов соответственно). сейчас еще мелкими партиями пошла калина спорт 1,6 16 клапанов. но это точно не универсал
antipinoman
На форуме 16 лет
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Я больше верю заводскому сайту. Согласно заводской комплектации 11174-33-015 движок 1,4 16кл. Про 124 ни слова. Может, в салонах сами перекидывают:=). Советую обратиться на АвтоВАЗ через обратную связь на сайте, чтобы получить определенный ответ.
Пчел
На форуме 19 лет
SLAVA 932
+1
Wlaadd
На форуме 16 лет
Это все фигня, вот сегодня на автовозе перли универсалы с надписью на задней двери 1.7!!! У меня у самого универ 1.6 и без всякой надписи объема на двери. Что есть это, не знаю. Мож врагам спец заказ какой выпустили? Пошли в сторону украинской границы - у нас до нее 50км.
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Wlaadd писал(а):Это все фигня, вот сегодня на автовозе перли универсалы с надписью на задней двери 1.7!!! У меня у самого универ 1.6 и без всякой надписи объема на двери. Что есть это, не знаю. Мож врагам спец заказ какой выпустили? Пошли в сторону украинской границы - у нас до нее 50км.
Ох, нихрена себе
Ты не ошибься? Или может на конвеере шильдики с Нивы ставить начали
Wlaadd
На форуме 16 лет
Да ну что ж я "свою" тачку не узнаю!? Мож все же для братьев хох... (извините украинцев) спец заказ?
OlegVg
На форуме 19 лет
Wlaadd писал(а):Это все фигня, вот сегодня на автовозе перли универсалы с надписью на задней двери 1.7!!! У меня у самого универ 1.6 и без всякой надписи объема на двери. Что есть это, не знаю. Мож врагам спец заказ какой выпустили? Пошли в сторону украинской границы - у нас до нее 50км.
На Украину поставляют только LADA (с левой стороны задка) и 1117(1118, 1119 с правой стороны задка). Ни каких KALINA 1.6 и тем более 1.7 не поставляют. Нет даже люксов и полулюксов.
Darkon
На форуме 16 лет
-son- писал(а):брать не хотел из-за слабого двига, 1,4 16вэ или 1,6 8вэ
ты че прикололся? 1,4 16вэ совсем не слабый двиг, 90лошадок, как и у 124го двига. Так что не надо тут о слабостях. У некоторых на 1,4 вообще 75лошадок, и не чего ездият.
Последний раз редактировалось: Darkon (01 Ноября 2008 12:04), всего редактировалось 1 раз
Darkon
На форуме 16 лет
-son- писал(а):ЗЫ ессно уточнял модель двига, сказали не приоровский а обычный 124й,
глупости какие, ставить старый двиг с той же мощностью, причем менять реально шило на мыло. А ну разве что клапона не гнет
Aнджей
На форуме 19 лет
P@hen писал(а):Wlaadd писал(а):Это все фигня, вот сегодня на автовозе перли универсалы с надписью на задней двери 1.7!!! У меня у самого универ 1.6 и без всякой надписи объема на двери. Что есть это, не знаю. Мож врагам спец заказ какой выпустили? Пошли в сторону украинской границы - у нас до нее 50км.
Ох, нихрена себе
Ты не ошибься? Или может на конвеере шильдики с Нивы ставить начали
Это чудило просто забыло очки протереть. Не увидело 11 перед 17.
Aleks-rostov
На форуме 18 лет
[/quote]
Это чудило просто забыло очки протереть. Не увидело 11 перед 17.[/quote]
Какие злые у нас модераторы! :)
Wlaadd
На форуме 16 лет
Я не обращаю на это внимание, модераторы такие в силу своей безнаказонности. А так как похоже реальной работы у них нет, приходится "кидать пальцы" изображая из себя великих спецов и чмыря всех "подконтрольных", а если кто что-то вякнет в ответ и заблокировать можно. Грустно, но хамство стало неотемлемой составляющей нашей жизни.
Aнджей
На форуме 19 лет
Wlaadd писал(а):Грустно, но хамство стало неотемлемой составляющей нашей жизни.
Родной, носи свою любовь к соседям в себе. Форум совсем не для того создан, чтобы ты свои эмоции тут наизнанку выворачивал.
Так что это последнее предупреждение, а потом действительно отправишся в бан и совсем не потому, что я с Украины.
Wlaadd
На форуме 16 лет
Родной, свою любовь я и ношу в себе и с тобой то уж точно ей делится не собираюсь. И эмоции это я то изливаю?! Помоему твое высказывание:
Aнджей писал(а):Это чудило просто забыло очки протереть.
кроме хамства никак больше рассматривать не возможно. Так что прежде чем устанавливать правила для других, постарайся хотя бы сам их придерживаться.
Aнджей писал(а):Так что это последнее предупреждение, а потом действительно отправишся в бан и совсем не потому, что я с Украины
Неужели ты думаешь, что я испугаюсь твоих предупреждений? Находится на форуме с модераторами-хамами, не предел моих мечтаний. Так что валяй, бань.
А молчать когда меня будут обсерать я не намерен, даже если это будут парни с гарной Украины.
))
antipinoman
На форуме 16 лет
Darkon
Только не надо мне рассказывать какой типо мощный двиг 1,4
Мож он и мощный, но тока когда стрелка тахометра постоянно в красной зоне, ваще, попробуй на трассе или просто не дороге кого нить обогнать
, обгонишь канеш, но тока окно выбирай км на два вперёд.....
Мне нужна
динамика, причём
динамика с низов, а 1,4 ни при каких условиях не будет динамичным, мож экономичным и будет, но и то сомнительно....
Поэтому даже не имхо, а точно, объём имеет таки значение, а малолитражные овощи типа 1,4 фтопку форева.
Пчел
На форуме 19 лет
-son- не совсем согласен. на низах 1,4 тоже идет неплохо, похоже конечно 1,6
Darkon
На форуме 16 лет
-son-
тогда уж имеет смысл брать 126 двиг, а не 124й.
Тем более скоро пойдет Калина спорт с 126м двигом.
-son- писал(а):Мне нужна динамика, причём динамика с низов,
нет там не какой динамики с низов, я на 124м откатал год. А если и есть то в рамках погрешности.
Нужна динамика с низов бери 1,6 8клоп. 193й движка как раз
)))
antipinoman
На форуме 16 лет
Darkon
Ваще то Паулюса ещё никто не отменял, так же как и валики, засим дискуссию закончил.
Хотите - ездийте на овощах, я не хочу.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ