Страница 2 из 3
BlackCat
Ковбой Джо писал(а):

От штатов до европы билет на самолёт можно за 300 баксов купить - а у нас и внутри-то страны за такие деньги не полетаешь

Ну билет на самолет из Самары в Москву, стоит меньше 200$. А по спец. предложениям можно было и за 100$ улететь. Зато в России сигареты дешевые. 8-) В штатах пачка мальборо стоит 5$. А в NZ так и вовсе 7$, т.е. NZ12$. Да еще и сами сигареты препогайнешего качества. В РФ-ии лучше. А еще гамбургеры в маке в РФ-ии лучше, чем в США. :cool:
Ковбой Джо
BlackCat писал(а):

В штатах пачка мальборо стоит 5$

дык это чтоб меньше курили - они так борятся с курением - в британии вообще 10 фунтов пачка
BlackCat писал(а):

Ну билет на самолет из Самары в Москву, стоит меньше 200$

ну не знаю, не знаю..А до Сочи из Москвы туда и обратно сколько стоит не узнавал? Very Happy Лучше и не узнавай))
Сергий
BlackCat писал(а):

...А еще гамбургеры в маке в РФ-ии лучше, чем в США. :cool:

Ты кушаешь в общественном туалете? Shocked Shocked Shocked ... там же ... глисты... и микробы Confused
Сергий
сейчас изучаю местность будущего визита... Зашел на форум чикага-точка-ру Very Happy ... спросить что там да как... Слово за слово... и тамошние русскоязычные чикагцы выдали, типа, в Америке даже теракты круче, чем в других местах...

В русском цензурном я не нашел слов, чтобы выразить "восхищение" уровнем чикагнутости собеседников...
Маринер
Сергий писал(а):

.. в Америке даже теракты круче, чем в других местах...
...

Это они к чему? к тому, что у нас несколько небольших, относительно, домов взорвали, а у них сразу пару монстров-небоскребов?
А общее отношении как к людям?
Ковбой Джо
а что, Чикаго классный город)) Хочу съездить)
Сергий
ну... так и ездуй, если хочешь...

Ведь как называется человек, который "хочет, но не может..."? Ы 8-)
PachaG
с пластиковыми гробами конечно жесть, видать реально готовятся к чему-то
жаль, к хорошему это не приведет, хотя я в гражданскую войну у них не верю.
Ковбой Джо
Сергий писал(а):

хочет, но не может

кто тебе сказал? Very Happy
Сергий
легко... у них же противостоящие группы населения даже территориально сгруппированы по соответствующим микрорайонам... там население даже механически разделено на касты..
PachaG
все равно не думаю что все так плохо, если и будут волнения, то в каком-нить техасе, а по все стране войны не будет, им пох на это все, даже возмущаться имхо не будут многие
Ковбой Джо
Сергий писал(а):

легко... у них же противостоящие группы населения даже территориально сгруппированы по соответствующим микрорайонам... там население даже механически разделено на касты..

бред..ты так говоришь как будто это прям норма жизни..Хотя реально такая ситуация есть только на нескольких улочках десятка мегаполисов, не больше..
PachaG
Ковбой Джо писал(а):

такая ситуация есть только на нескольких улочках десятка мегаполисов, не больше..

реально такая ситуация там почти везде
Ковбой Джо
ничего не будет. Потому что Сергий правильно сказал, у них там нет национальности. Вот у нас есть быдло скинское ,которое отлавливает кавказцев. А у них ,даже если у тебя другой цвет кожи, ты всё равно американец. Так что самое страшное что может быть - это просто лишишься денег ночью в чёрном квартале, о какой гражданской войне речь идёт? Smile
Ковбой Джо
PachaG писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

такая ситуация есть только на нескольких улочках десятка мегаполисов, не больше..

реально такая ситуация там почти везде

это всё начинается и заканчивается нескольколькими бандитскими переулками, которые есть в каждом городе..Нормальные люди там и не бывают никогда
Kender
Ковбой Джо писал(а):

ничего не будет. Потому что Сергий правильно сказал, у них там нет национальности. Вот у нас есть быдло скинское ,которое отлавливает кавказцев. А у них ,даже если у тебя другой цвет кожи, ты всё равно американец. Так что самое страшное что может быть - это просто лишишься денег ночью в чёрном квартале, о какой гражданской войне речь идёт? Smile

знаешь, я вот слышал и читал несколько другое мнение, что не только деньги но и жизнь потерять можно и не только ночью, причем от разных людей побывавших там, живиших или живущих, в отличие от тебя... и они отнюдь не квасные партиоты... вот так... 8-)
BlackCat
Сергий писал(а):

Ты кушаешь в общественном туалете? ... там же ... глисты... и микробы

Не, я в маке не питаюсь, тут есть полно мест, где можно прилично поланчевать за 10$. Но эскапы говорили.
Маринер
Ковбой Джо писал(а):

...у них там нет национальности...

Зато есть гигантское расслоение между очень бедными и богатыми, которое кризис только усугубляет.
Ковбой Джо
Kender писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

знаешь, я вот слышал и читал несколько другое мнение, что не только деньги но и жизнь потерять можно и не только ночью, причем от разных людей побывавших там, живиших или живущих, в отличие от тебя... и они отнюдь не квасные партиоты... вот так... 8-)

ну так не заходи куда не надо и всё. Нормальные люди в бандитских переулках и не бывают никогда. Да и не вообще очень многие в пригородах в своих домиках живут, газончики себе ровняют - и самым большим преступлением там считается то что мальчик-разносичик газет, газеты приносить перестал. Так живёт средний класс, коего большинство в Америке среди населения. А нарваться ночью но гангста-ниггеров в нищем районе может разве только такой же нищий...потому что нормальным людям там и делать нечего...Это у нас в России беднота большниство составляет ,вот люди и думают понятиями бедноты Laughing А в Америке-то наоборот)
Ковбой Джо
Маринер писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

...у них там нет национальности...

Зато есть гигантское расслоение между очень бедными и богатыми, которое кризис только усугубляет.

где ты видел гигансткое? У них разница между 10% самого бедного населения, и 10% самого богатого населения - не больше чем в 10 раз. В Европе это цифра 5-7 (Это какой-то статистический показатель который социологи используют). В нашей же стране эта цифра около 40. И где гигантское расслоение? ... 8-)
BlackCat
Ковбой Джо писал(а):

А у них ,даже если у тебя другой цвет кожи, ты всё равно американец.

Это далеко не так. Есть шахтеры (т.е. нигеры), есть латиносы, есть WASP-ы. Есть целые районы куда полиция даже не заходит. Знаешь, незабываемое зрелище, когда по улице идут шахтеры и срывают трубки у телефонов-автоматов. Я очень хорошо отношусь к штатам, там некоторое время жил и работал, но цветные как только им пособия урежут, устроят такое, что LA после потопа покажется тихим мирным местом. Шахтеры хрен знает в каком поколении не работают, сидят на велфере и считают, что снежки им должны по гроб жизни. Вашингтон кстати, сейчас очень депресивный город, там одни шахтеры остались. Детройт производит очень угнетающее впечатление, и если так пойдет дальше, то скоро все штаты будут такие. Жаль, хорошая страна была ...
Ковбой Джо
BlackCat писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

А у них ,даже если у тебя другой цвет кожи, ты всё равно американец.

Это далеко не так. Есть шахтеры (т.е. нигеры), есть латиносы, есть WASP-ы. Есть целые районы куда полиция даже не заходит. Знаешь, незабываемое зрелище, когда по улице идут шахтеры и срывают трубки у телефонов-автоматов. Я очень хорошо отношусь к штатам, там некоторое время жил и работал, но цветные как только им пособия урежут, устроят такое, что LA после потопа покажется тихим мирным местом. Шахтеры хрен знает в каком поколении не работают, сидят на велфере и считают, что снежки им должны по гроб жизни. Вашингтон кстати, сейчас очень депресивный город, там одни шахтеры остались. Детройт производит очень угнетающее впечатление, и если так пойдет дальше, то скоро все штаты будут такие. Жаль, хорошая страна была ...

ну это всё понятно что на деле всё время не так как на словах. Но я говорю про общую, объединяющую мысль. Потому что даже большинство и латиносов и нигеров, живущих на пособие, всё равно принимают правила игры Америки, правила американской мечты и так далее....Лучшие из них пытаются вырваться в большой город на нормальную работу - нигеры пишут свой реп, основывающийся как бы на отрицании этих правил (типа, йоу, братя-гангсты, я самый крутой гангста и мне накласть на этих снежков, йоу) но этим они только подчёркивают свою зависимость от этих общих идей. В конце конуов, самые лучшие реперы-нигеры, получив первые миллионые гонорары, забывают как страшный сон свои трущобы где они провели детство и переезжают жить в красивые дома по соседству с белыми бизнесменами и судьями... Smile Smile Smile То есть они принимают эти правила игры...Потому что деньги в Америке любят все. А там всё на деньгах и построено - это и есть 'быть Американцем' - зарабатывать деньги...если грубо сказать...
Bom-rus
Ковбой Джо
А у нас разве не так? Или здесь не любят деньги?
Ковбой Джо
Bom-rus писал(а):

Ковбой Джо
А у нас разве не так? Или здесь не любят деньги?

не, у нас ещё народ очень падок до всяких разводов (вроде Гербалайфа который обсуждают в соседней теме), то бишь в чудеса верит, и падок до всяких патриотических и прочих мыслей, которые с ТВ внушают. У нас что-то вроде стада, вся страна - один большой Гербалайф))) У Американцев просто деньги и ничего личного..Это у них же есть поговорка : "Извини меня ,но сли ты такой умный то почему ты такой бедный". Вот я иногда и думаю что амеркианцы так научились зарабатывать бабло (именно зарабатывать, -честным трудом, а не воровать как у нас) именно в силу своего даже некого тупоумия - они не засоряют свой мозг лишней, не имеющей конкретного назначения, информацией....Им не ведомы вечные сомнения интелегенции, и быдло из себя властям строить не позволяют - просто деньги и ничего личного))) Very Happy
Vlad B
Ковбой Джо писал(а):

и быдло из себя властям строить не позволяют

Ну конечно... Видимо тебя каждое утро зомбируют на этот счет. Достаточно посмотреть как пендосов накернили насчет "оси зла" и прочих террористов, которые свободно передвигаются из афганистана до США, что в Ираке есть ОМП и надо туда срочно вторгаться(чтоб потихому нефть прибрать к рукам).

В результате, из бюджета США вынимают сотни миллиардов на борьбу с кем-то и где-то.

Балаболить-то не устал о том чего нет?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ