Страница 2 из 2
Сергей-1983
Docentt писал(а):

Пробег 187. Основной вид топлива ГАЗ. Не дымит. С новыми колпачками. Меняю масло раз в 10 000 км. На данный пробег доливаю в двигатель 200-400 милилитров. В зависимости от типа езды.

Сергей-1983
Поведение на газу отличается от бенза?
Docentt
В плане расхода масла, думаю нет. 8-)
Сергей-1983
Docentt писал(а):

В плане расхода масла, думаю нет. 8-)

Сергей-1983
Нет в плане динамики,приемистости.
Docentt
Сергей-1983 писал(а):

Нет в плане динамики,приемистости.

Да, тупит немного. Но в городе не замечаешь. Вот на трассе ощутимо. Еще на кошельке очень ощутимо.
Ресурс движка увеличивается.
gcrepmvbx
Docentt писал(а):

Пробег 187. Основной вид топлива ГАЗ. Не дымит. С новыми колпачками. Меняю масло раз в 10 000 км. На данный пробег доливаю в двигатель 200-400 милилитров. В зависимости от типа езды.

Нормальный типовой движок.
На газе чуть туповат, но для просто езды достаточно, а для драга на светофоре чисто тормоз.
Чел выбрал спокойную езду , без гонок. Экономия охрененная !!!
!00 % плюс.
Docentt
Ну как настроишь. Можно и на светофоре! Правда расходик увеличивается. А так все ничего. А экономия зависит в основном от пробега. Я всреднем в месяц экономлю около 3 тыс. руб. А так же экономлю ресурс двигателя. 8-)
backhand-boy
ИМХО купить блок в сборе надежнее. я так и сделал ничуть не жалею хоть и подороже вышло чем всякие расточки
ilja
Хы можно и не точить если выработки нет просто подобрать поршня классом побольше А-В-С-Д-Е Very Happy
Docentt
backhand-boy писал(а):

ИМХО купить блок в сборе надежнее. я так и сделал ничуть не жалею хоть и подороже вышло чем всякие расточки

Ну тебе просто повезло, что смог найти блок! Smile
Docentt
ilja писал(а):

Хы можно и не точить если выработки нет просто подобрать поршня классом побольше А-В-С-Д-Е Very Happy

А если элипс офигительный??
Docentt
ilja писал(а):

А если выработки нет, зачем тогда вообще что-то менять?
backhand-boy
Доцент я согласен благо москва рядом
Boriskin
а чё бы сразу машину то не поменять? Very Happy
сразу...по любому поводу, как ток чёт епануло Smile
вы блоки то в магазинах видели, скок они там лежат, какой там слой гавна в них, и не смущает что это всё брак?

новые поршни стоят 500-600р
кольца 500-1500
вкладыши 300
пальцы 150-200
прокладки, куятки, 500р
расточка 1500-2500
хде экономия та при покупке блока? Smile
backhand-boy
Не знаю я взял без говна всякого прям в день привоза. А экономия проявит себя со временем
Boriskin
чем она проявит то?
когда всё собрано своими руками, на хороших з-ч, всё проедит гораздо дольше чем новое говно из магазина
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ